|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
С белыми лапами была парочка бирманцев! Если честно, я разочаровалась в них. Это первый раз я их видела вживую, ничего такого нет. Мельче неваков(на фото кот 2004 г.р.), не такие пушистики. Прикольные, но те то.
Жаль, что вы не приехали. Мы здорово провели время.
Ну тогда будем ждать тепла! Ну или пока стихнет эпидэмия
А я как хотела приехать!!!Тем более что прожила в Николаеве 5 лет!!!Но перенесём нашу встречу!Расскажите о своих победах!
Поддерживаю. Ждем подробный рассказ выставке. Кто из сибиряков был? Как эксперты оценили? Была ли монопородка? (Мы с Себастьяном были в Харькове).
Мой любимый слоник в первый день занял 2 место в бэсте, уступив короткошерстному бобтейлуЗато в монопородке лучший сибирский кот!!!!!!
и в WCF-ринге 2 место. А еще у моего кота (о чем я даже и не задумывалась) нашли серебро
собрали целый консилиум, так что , что делать дальше я не знаю ... (интересно мнение Женевьевы)
Судили Беляева (Россия) она то и нашла серебро и Бирюкова(Украина)
Были очаровашки золотые сибиряки с Петрозаводска и наши Николаевские, ваша и уже чуть наша Порхающая бабочка с бесподобной февочкой, николаевская молодая невачка Амина Невское Солнце (наша будущая невеста, стала в монопородке лучшей кошкой)
Я думаю это не последняя выставка и мы все обязательно увидимсяОчень хочется попасть к вам на выставку.
А что вы там в Харькове, блеснули Женевьева? Хвастайтесь!
Пока ничего не делать. К другим экспертам сходить. В оценочных листах окрас изменили? Откуда у Одуванчика серебро (от папы или от мамы?) Что заводчики кота и кошки говорят - были ли еще котята с серебром? Можно сделать контрольную вязку с кошкой сил-пойнт или сплошного окраса. Если подтвердится серебро - менять окрас и титулы по-новой набирать надо. С Аминой не проверишь, потому что она от Милорда, Милорд с серебром. Кто-то из судей видит это серебро на блю-тэбби, кто-то не видит, но детям он серебро передает.А еще у моего кота (о чем я даже и не задумывалась) нашли серебро собрали целый консилиум, так что , что делать дальше я не знаю ...
Мы с Себастьяном в Харькове взяли бэст 3 в первый день. Сибиряков не было. Сражались с кунами и норвегом, который на ВЦФ ринге занял не то1, не то 2 место, прослушала. Приезжали мы на один день, за одной оценкой. В ВЦФ ринге не участвовали.
И снова здрасте! Доехала на удивление еще быстрее, чем ехалось в НиколаевФедосья мне ооооочень жалобно пела песнТню всю дорогу до Одессы "Мама, быстей вези меня домой!"
Одуванчик, рука прошла только сегодня под вечер
Феодора такая смешная на фотках получилась"Замуровали, демоны!"
Теперь докладываюсь я :
Мы участвовали в выставке в классе юниоров. В монопородке подрастающее поколение подвинули и дали дорогу взрослым котам и кошкамТеперь мы растем и наступаем им на пятки
![]()
Два дня Феодору номинировали на бест. В WCF-ринге мы не участвовали.
Обе судьи в один голос сказали, что Федосья очень перспективный ребенок шоу-класса. Отметили "васильковый" цвет глаз и пушистый хвост (как у песца).
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
А вот так вот нам хотелось все вокруг повнимательней рассмотреть
Любопытная Варвара!![]()
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Бабочка, малышка такая классная
А что это за таббик рядом с Одуванчиком? Это же не Амина, та вроде силпошка. Это мальчик-ребенок или взрослая кошечка?
You'll never shine if you don't glow (c)
Окрас, значит, изменили?best Gold Aranid:
№12 Oduvanchik BluePearl, SIB es 2133 вл. Стеблева Н, Николаев
Амина блю-тэбби.А что это за таббик рядом с Одуванчиком? Это же не Амина, та вроде силпошка. Это мальчик-ребенок или взрослая кошечка?
А вот что за котик сил-тэбби (на фотке на мау?) Пойду на мау повнимательнее почитаю.
Best adult female:
№10 Амина Невское Солнце, вл. Ситнева Т., Николаев
Амина нормальных размеров как для кошки, ну не все же модели двухметровые. Судьи о ней очень хорошо отзывались. А на фото не удачно ее держат, там сфинксы воду мутили, а коты нервничали еле держали своих, так что на фото размер не виден.
Социальные закладки