Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 65 из 174 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3480
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    И что это "нормальная" работа "ДК" ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pf8dyrZ_SCg Явно, что это провокационная ситуация с наездом. Сьёмка частного лица. Ну ладно к ДАI "прицепились", но здесь вообще случайных водителей называют "защитниками ГАИ" , прыгают к ним под колёса, провоцируют на конфликт. Мне кажется "Сергей" имеет полное право подавать в суд на действия такого "журналиста2. Кто таким "журналистам" верить будет ?
    Ну вот хочется крепкое слово, да низяяя:

читай, умник...
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 07:37.

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для T1m
    И что это "нормальная" работа "ДК" ? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Pf8dyrZ_SCg Явно, что это провокационная ситуация с наездом. Сьёмка частного лица. Ну ладно к ДАI "прицепились", но здесь вообще случайных водителей называют "защитниками ГАИ" , прыгают к ним под колёса, провоцируют на конфликт. Мне кажется "Сергей" имеет полное право подавать в суд на действия такого "журналиста2. Кто таким "журналистам" верить будет ?
    а как упал ))))

не в обиду, но это не серьезно...

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    а как упал ))))
    никогда не получал удар по чашечкам ?
    не могу сказать был там цирк или нет ... но как раз лёгкий удар по чашечке намного больнее сильного удара по берцовым/бедренным костям.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не могу сказать был там цирк или нет ... но как раз лёгкий удар по чашечке намного больнее сильного удара по берцовым костям.
    Тем более, вроде как Виталик писал, что у него давняя травма колена.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    не могу сказать был там цирк или нет ... но как раз лёгкий удар по чашечке намного больнее сильного удара по берцовым/бедренным костям.
    били много раз, неприятно - да, но что бы валится с ног... для этого удар должен быть в разы сильнее, а тут актерское мастерство (причем халтурненькое)... имхо
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: снимок1.jpeg
Просмотров: 21
Размер:	12.6 Кб
ID:	4081749

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для zub4eg
    Предлагаю оставить рассуждения о том, насколько было больно Виталику и какой на самом деле ему был приченён ущерб на усмотрение суда.
    Факт есть фактом: ДТП совершил товарищ и бывший коллега уволенного ранее за взятку Вавренюка, притом совершил умышленно.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    а как упал ))))
    Вся суть в комментариях))

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И правильно.
    Нах не надо делать людям "хорошо", если они в этом не нуждаются...
    Дыкшо- думайте, ребята, прежде чем ненужную инициативу проявлять. "Добро" - наказуемо.
    Добро не тонет
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #1289
    User banned
    Ну и что ? Неужели на месте Сергея не мог быть любой человек ? Если бы мне этот Виталий тюкал по стеклу и производил съёмку меня лично, то быстро бы получил битой по своей бестолковке. И я уверен, что есть и такие случаи отношения с "ДК". Просто это видео "ДК" не выкладывает, а другой стороне это и не надо. Странная реакция этих "кАрреспондентов" на действия против себя. Сразу призывают к помощи "обгаженных" ими же сотрудников ДАI. Это было и в случае с Шапошниковым в его матерных столкновениях и погоней за "Ситроеном" с "лицами кавказской национальности".

10. Вверх #1290
    User banned
    а как упал ))))
    Не серьёзно, но очень точно подмечено. На видео это скорее "наезд" пешехода на автомобиль. Чего поперёк движения авто стоять на проезжей части. Вот если бы Сергей на тротуаре наехал на Виталия...

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Не серьёзно, но очень точно подмечено. На видео это скорее "наезд" пешехода на автомобиль. Чего поперёк движения авто стоять на проезжей части. Вот если бы Сергей на тротуаре наехал на Виталия...
    а если бы на Виталика Луна упала, то у гаишников было бы вообще всё в шоколаде

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а если бы на Виталика Луна упала, то у гаишников было бы вообще всё в шоколаде
    Максим, совсем не хочется выступать в роли "UP" такой гнилой темы, но невозможно пройти мимо.
    Луна это не то сравнение с авто, но судя по Виталику ему неслабо и тепловоз остановить если его попросят. Неужели так он любит "шоколад" ? И жалеет про то что данный "продукт" достанется не ему, а ДАI ?

13. Вверх #1293
    Новичок
    Ну и что ? Неужели на месте Сергея не мог быть любой человек ? Если бы мне этот Виталий тюкал по стеклу и производил съёмку меня лично, то быстро бы получил битой по своей бестолковке. И я уверен, что есть и такие случаи отношения с "ДК". Просто это видео "ДК" не выкладывает, а другой стороне это и не надо. Странная реакция этих "кАрреспондентов" на действия против себя. Сразу призывают к помощи "обгаженных" ими же сотрудников ДАI. Это было и в случае с Шапошниковым в его матерных столкновениях и погоней за "Ситроеном" с "лицами кавказской национальности".
    ДК в youtube, заблокировал тех кто не согласен с их роликами. скажите это правильно?
    Последний раз редактировалось Monia@; 06.04.2012 в 06:50.

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от Monia@ Посмотреть сообщение
    Все ДК в youtube заблокировали тех кто не согласен с их роликами.скажите это правильно?
    называется - знаки препинания проставь сам ))
    так все таки:
    а)Все ДК в youtube заблокировали
    б)заблокировали тех кто не согласен с их роликами
    что верно??? если первое то я бы предложил забанить в гугле

15. Вверх #1295
    User banned
    ДК в youtube, заблокировал тех кто не согласен с их роликами. скажите это правильно?
    Вчера я сам смысл фразы не понял из-за знаков препинания, но и сейчас после редактирования Вами тоже мало что понятно. Я не знаю возможности "ДК" в YouTube про то как они могут всё это блокировать. Сам я считаю любое "блокирование" это ограничение чьих то возможностей. Применять это действие возможно только при нарушении чьих либо порядков или законов. В том что кто-то с чем-то "не согласен" мне кажется не относится к применению режима "блокировки". Вот в ролике Виталий "блокировал" действия Сергея и что из этого вышло ? "Артист" чуть не умер в нём.

16. Вверх #1296
    Новичок
    Вчера я сам смысл фразы не понял из-за знаков препинания, но и сейчас после редактирования Вами тоже мало что понятно. Я не знаю возможности "ДК" в YouTube про то как они могут всё это блокировать. Сам я считаю любое "блокирование" это ограничение чьих то возможностей. Применять это действие возможно только при нарушении чьих либо порядков или законов. В том что кто-то с чем-то "не согласен" мне кажется не относится к применению режима "блокировки". Вот в ролике Виталий "блокировал" действия Сергея и что из этого вышло ? "Артист" чуть не умер в нём.
    " Владелец этого видео заблокировал вас." вот что пишет, когда я хочу комментировать .

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    " Владелец этого видео заблокировал вас." вот что пишет, когда я хочу комментировать .
    наверное коменты были сильно "цензурными"

18. Вверх #1298
    Не покидает форум
    вот с этим согласен. какой-то придурок стучит в стекло машины, реально провоцирует.

И все же на месте сотрудников, и как бы "не сотрудников" я бы вел себя несколько сдержаннее. Видно же что ребята провоцируют и ждут реакции на камеру. Че с ними ругаться? Этож тролли 85 левела.
    Votum separatum

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    не читал все,но реально подцепило выделенное...некоторые настолько помешались на своем железе,что ставят его превыше людей...стучать в стекло--это провоцировать? а может нервишки пора подлечить или амбиции поубавить?? ...
    Вся причина в том, что Вы именно не всё прочитали и просмотрели. Причём здесь нервишки ? В действительности для чего стучали в стекло ? Если бы Вам звонили постоянно в квартиру и после того как Вы вышли Вам бы предлагали "разборку" и снимали при этом на видеокамеру. Какая бы при этом была Ваша реакция ? Наверное Вы бы улыбались и приглашали бы этих наглых "папарацци" к себе "на чай". Ребята в клипе сознательно шли на конфликт и предполагали против себя те действия противоположной стороны которые мы видим в клипе. И теперь горды тем что они "херои". Меня чуть ранее тут один "вумник" в "умники" причислил демонстрируя инфо про то что Сергей оказывается был тоже работником ДАI. Да хоть "папой римским". Сергей не был при исполнении обязанностей в этот момент и я уверен, что подобные действия "стучание по стекло , ползание перед моим автомобилем и прочая" совершались бы со мной или иным гражданином то реакция была бы аналогичная или возможно ещё более агрессивная. Виталику ещё мало досталось. Только в этом случае клипа в "Youtube" уже бы не было. "Херои" свой стыд не демонстрируют.

20. Вверх #1300
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    не читал все,но реально подцепило выделенное...некоторые настолько помешались на своем железе,что ставят его превыше людей...стучать в стекло--это провоцировать? а может нервишки пора подлечить или амбиции поубавить?? странно,что люди за рулем часто с понтом говорят фразы: а если я выйду! но потом дают по газам,когда понимают,что отхватить со своим жирным пузом,которое даже лень пронести пешком пару метров - шансов гораздо больше
    Ты хоть видео смотрел?
    Votum separatum

Закрытая тема
Страница 65 из 174 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права