Ну вот хочется крепкое слово, да низяяя:
читай, умник...
|
Ну вот хочется крепкое слово, да низяяя:
читай, умник...
Последний раз редактировалось gajzam_net; 05.04.2012 в 07:37.
Предлагаю оставить рассуждения о том, насколько было больно Виталику и какой на самом деле ему был приченён ущерб на усмотрение суда.
Факт есть фактом: ДТП совершил товарищ и бывший коллега уволенного ранее за взятку Вавренюка, притом совершил умышленно.
Ну и что ? Неужели на месте Сергея не мог быть любой человек ? Если бы мне этот Виталий тюкал по стеклу и производил съёмку меня лично, то быстро бы получил битой по своей бестолковке. И я уверен, что есть и такие случаи отношения с "ДК". Просто это видео "ДК" не выкладывает, а другой стороне это и не надо. Странная реакция этих "кАрреспондентов" на действия против себя. Сразу призывают к помощи "обгаженных" ими же сотрудников ДАI. Это было и в случае с Шапошниковым в его матерных столкновениях и погоней за "Ситроеном" с "лицами кавказской национальности".
Максим, совсем не хочется выступать в роли "UP" такой гнилой темы, но невозможно пройти мимо.
Луна это не то сравнение с авто, но судя по Виталику ему неслабо и тепловоз остановить если его попросят. Неужели так он любит "шоколад" ? И жалеет про то что данный "продукт" достанется не ему, а ДАI ?
Вчера я сам смысл фразы не понял из-за знаков препинания, но и сейчас после редактирования Вами тоже мало что понятно. Я не знаю возможности "ДК" в YouTube про то как они могут всё это блокировать. Сам я считаю любое "блокирование" это ограничение чьих то возможностей. Применять это действие возможно только при нарушении чьих либо порядков или законов. В том что кто-то с чем-то "не согласен" мне кажется не относится к применению режима "блокировки". Вот в ролике Виталий "блокировал" действия Сергея и что из этого вышло ? "Артист" чуть не умер в нём.![]()
Votum separatum
Вся причина в том, что Вы именно не всё прочитали и просмотрели. Причём здесь нервишки ? В действительности для чего стучали в стекло ? Если бы Вам звонили постоянно в квартиру и после того как Вы вышли Вам бы предлагали "разборку" и снимали при этом на видеокамеру. Какая бы при этом была Ваша реакция ? Наверное Вы бы улыбались и приглашали бы этих наглых "папарацци" к себе "на чай". Ребята в клипе сознательно шли на конфликт и предполагали против себя те действия противоположной стороны которые мы видим в клипе. И теперь горды тем что они "херои". Меня чуть ранее тут один "вумник" в "умники" причислил демонстрируя инфо про то что Сергей оказывается был тоже работником ДАI. Да хоть "папой римским". Сергей не был при исполнении обязанностей в этот момент и я уверен, что подобные действия "стучание по стекло , ползание перед моим автомобилем и прочая" совершались бы со мной или иным гражданином то реакция была бы аналогичная или возможно ещё более агрессивная. Виталику ещё мало досталось. Только в этом случае клипа в "Youtube" уже бы не было. "Херои" свой стыд не демонстрируют.
Социальные закладки