Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 65 из 160 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3186
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    да ничего тебе не ответят, я как то спрашивал у них почему в совестких источниках бандепровцы всегда убивали с изощренной жестокостью (расчлененка убитые младенцы и т.п.) а фото такого в сети нет, в ответ - "а у НКВД в те времена еще фотоапарат не придумали".
    Ты что, слепой?

Или тебе подсказать как спойлер развернуть?

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ты что, слепой?

Или тебе подсказать как спойлер развернуть?
    1. Покажи одно фото со стороны СССР, о событиях в послевоенное время.
    2. Есть доказательства что это убийства организованые ОУН, а не обычные уголовные преступления?
    3. Что убитые мужчины не члены Армии Краевой?

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ответьте на заданные вам вопросы вначале.
    А что - эти недостаточно показательны? Их убили как-то не так? Или может возраст не совсем тот? Вы вообще что имеете в виду?.
    Вот я Вас пытаюсь подвести к эпилогу, давайте не тяните Резину, предоставьте еще фото и будем дальше общаться!
    Вам сколько убитых ОУНовцами детей надо показать чтобы вы сказали "Хватит"?.
    Думаю немного!

.
    Эти фото вам тоже показать?.
    Да.

4. Вверх #1284
    User banned
    1. Покажи одно фото со стороны СССР, о событиях в послевоенное время.
    2. Есть доказательства что это убийства организованые ОУН, а не обычные уголовные преступления?
    3. Что убитые мужчины не члены Армии Краевой?
    1. А может тебе что-то ещё с чьей-то ещё стороны показать? Фото зверств видел? Свободен.
    2. Есть. И немало. Они зафиксированны польскими властями и освещены в соответствующей теме форума и ресурсах сети.
    3. Только идиот может задать такой вопрос. На фото в большинстве своем убитые женщины и маленькие дети. Они были членами АК?

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вот я Вас пытаюсь подвести к эпилогу, давайте не тяните Резину, предоставьте еще фото и будем дальше общаться!
    К какому это эпилогу? Я показал достаточно фото, чтобы полностью закрыть вопрос об истинной сути ОУН. Я вообще не понимаю как адекватный человек может спрашивать "А ЕЩЁ фото убитых ими детей есть?". Того десятка, что я показал было мало?
    Думаю немного!
    Не понятно о чем.

Да.
    Хорошо. Вечером вернусь домой - будет вторая серия.

6. Вверх #1286
    User banned
    1. А может тебе что-то ещё с чьей-то ещё стороны показать? Фото зверств видел? Свободен.
    2. Есть. И немало. Они зафиксированны польскими властями и освещены в соответствующей теме форума и ресурсах сети.
    3. Только идиот может задать такой вопрос. На фото в большинстве своем убитые женщины и маленькие дети. Они были членами АК?
    1. зверства во время войны может совершать кто угодно, а вот во время послевоенное куда то пропали зверства их фото (только в печатном виде остались), посему возникают вопросы а был ли мальчик.
    2. польские источники грешат фразами о том что СС галичина осуществляла охрану концентрационных лагерей. без коментариев.
    3.я говорю о фото где убитые мужчины.

тема не об этом, есть тема об УПА.

7. Вверх #1287
    К какому это эпилогу? Я показал достаточно фото, чтобы полностью закрыть вопрос об истинной сути ОУН. Я вообще не понимаю как адекватный человек может спрашивать "А ЕЩЁ фото убитых ими детей есть?".
    Не делайте преждевременных выводов!
    .
    Того десятка, что я показал было мало.?.
    Мало, для того чтобы задать Вам несколько вопросов.

.
    Хорошо. Вечером вернусь домой - будет вторая серия.
    Чекатиму)

8. Вверх #1288
    User banned
    Не было? Кто там был из женщин, че то подумал что ты....сори
    Маф с организациями так как и с людьми, если я дружу с вором и убийцей значит со мной тоже что то не так, иначе я с ним не дружил бы, верно?
    насколько помнию вы друг друга поддерживаете, вместе акции проводите, схожая у вас идеология ....появляються определенные аналогии, без всяких обобщений, это так же как наличие в Украине безумной Фариан и провокатора Тягныбока кидает тень на людей, приверженым националистическим взглядам.
    У тебя какие-то странные аналогии. Из-за того, что люди просто публично выясняли отношения на форуме, ты их уже сравниваешь с ворами и убийцами. Я вот понять не могу, что с тобой не так? На одни и те же грабли наступаешь. Научись вести публичные дискуссии в рамках приличия и быть сдержанней в своих оценках по отношению к людям, которые присутствуют здесь на форуме.

9. Вверх #1289
    User banned
    1. зверства во время войны может совершать кто угодно, а вот во время послевоенное куда то пропали зверства их фото (только в печатном виде остались), посему возникают вопросы а был ли мальчик.

Конечно не было. Эти люди все сами убились, что бы подставить хероев.
    П.С. А откуда инфа, что фотографии остались только в электронном виде? Можно взглянуть на этот новый убойный аргумент из первоисточника?
    Или вы имели что оригиналов лично у вас нет, а это значит мальчика не было?...)))

2. польские источники грешат фразами о том что СС галичина осуществляла охрану концентрационных лагерей. без коментариев.

И???

3.я говорю о фото где убитые мужчины.

Все убитые хероями мужчины ( их не много, но все же) конечно же входили в состав АК, в большинстве своем видать посмертно...

тема не об этом, есть тема об УПА.

Верно подмечено...Главное вовремя.

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    простите меня пожалуйста дорогие русофилы-украинофобы
    Кардинальное заблуждение - русофил не есть украинофоб.
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #1291
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Кардинальное заблуждение - русофил не есть украинофоб.
    Обычно да ,но не в этом случае .Здесь именно так .Точнее им плевать и на русских и на украинцев,обыкновенный расчет ,что на русской идеи легче
    сделать политическую карьеру.

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Точнее им плевать и на русских и на украинцев,обыкновенный расчет ,что на русской идеи легче
    сделать политическую карьеру.
    Ну если плевать, то изначально не "филы" )
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #1293
    User banned
    [QUOTE=Maf;19030917]У тебя какие-то странные аналогии. Из-за того, что люди просто публично выясняли отношения на форуме, ты их уже сравниваешь с ворами и убийцами. Я вот понять не могу, что с тобой не так? На одни и те же грабли наступаешь. Научись вести публичные дискуссии в рамках приличия и быть сдержанней в своих

Маф научись не реагировать на сравнения так буквально, я не сравниваю их с ворами я сравниваю их с им идеологиски-близкими силами, и соотвественно возникают определенные паралели.

P.S. со мной абсолютно все так.

14. Вверх #1294
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    А не хотят ли наши бравые новороссы, будучи во Львове, пообщаться с ветеранами УПА, жителями тех мест, может свидетелями тех событий. Услышать из первых уст о зверствах. Всётаки им виднее "а был ли мальчик"
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #1295
    User banned
    Львовская областная организация Народного руха Украины призвала все страны по случаю победы во Второй мировой войне вывешивать украинский флаг. Об этом сказано в заявлении облорганизации, которое она предложила поддержать облсовету.

"Вместо того, чтобы почтить память десятков миллионов украинцев, павших во время Второй мировой войны, центральная власть и органы местного самоуправления некоторых регионов вновь планируют организовать вакханалию 9 мая, в день так называемой победы в мифической Великой Отечественной войне. В частности, Одесский городской совет и Житомирский облсовет приняли решение вывесить в этот день красные советские флаги победы", - сказано в заявлении.

По сведениям НРУ, документально засвидетельствовано, что украинцы понесли наибольшие потери в годы войны. Кроме этого, по мнению партии, "уже давно ни для кого не секрет, что воины Красной армии шли в бой не за Сталина, не за Советский Союз, а из-за безжалостного огня в спины от отрядов НКВД".

"Под красным флагом СССР чекисты уже в мирное время истребили миллионы украинцев. Львовская краевая организация Народного руха Украины осуждает такие действия Одесского городского и Житомирского областного совета. Все страны должны вывешивать украинский флаг как знамя нации, которая понесла наибольшие человеческие, материальные, экономические потери во Второй мировой войне ", - сказано в заявлении.

Как сообщалось, в конце февраля Одесский горсовет обязал госучреждения во время торжественных мероприятий ко Дню Победы и Дню освобождения Одессы использовать копии Знамени Победы - флага СССР. Спустя некоторое время Житомирский облсовет принял решение вывешивать 9 мая красные советские флаги на административных зданиях в области. По мнению депутатов от КПУ, официальный подъем в День Победы красного флага рядом с государственным должен стать одной из форм почитания разгрома фашистской Германии.
    =======

Как с этими дятлами вообще одним воздухом дышать, я не знаю.

16. Вверх #1296
    Алексей Вы там не уснули?

17. Вверх #1297
    User banned
    Итак, обещанная вторая часть

Показать скрытый текст
    Внимание! Под спойлером шокирующий контент. Не открывать в присутствии детей

PS
    За дальнейшими фото - прошу туда, куда вас отправил уважаемый Lexa2007 - http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm

PPS Закончить могу только теми же словами, которыми я закончил предыдущий такой пост.

18. Вверх #1298
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    "Вместо того, чтобы почтить память десятков миллионов украинцев, павших во время Второй мировой войны, центральная власть и органы местного самоуправления некоторых регионов вновь планируют организовать вакханалию 9 мая, в день так называемой победы в мифической Великой Отечественной войне. ... - сказано в заявлении.

=======

Как с этими дятлами вообще одним воздухом дышать, я не знаю.
    Так вот нам всем не повезло.

19. Вверх #1299
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    А не хотят ли наши бравые новороссы, будучи во Львове, пообщаться с ветеранами УПА, жителями тех мест, может свидетелями тех событий. Услышать из первых уст о зверствах. Всётаки им виднее "а был ли мальчик"
    Брат моего деда так и остался жить на Севере России, куда его отправили за сотрудничество с УПАшникими. Он им еду носил. А носил, потому что сказали, что если не будет носить, то его убьют. На мой вопрос "И чего это они тогда тут герои, когда своим же односельчанам угрожали смертью?" я ответа не получила.

20. Вверх #1300
    PPS Закончить могу только теми же словами, которыми я закончил предыдущий такой пост.
    А Как Вы относитесь к фотодокументу сомнительного происхождения, которые некоторые политики и историки используют против Упа?

Закрытая тема
Страница 65 из 160 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права