Ты что, слепой?
Или тебе подсказать как спойлер развернуть?
|
Да
Нет
Ты что, слепой?
Или тебе подсказать как спойлер развернуть?
1. А может тебе что-то ещё с чьей-то ещё стороны показать? Фото зверств видел? Свободен.
2. Есть. И немало. Они зафиксированны польскими властями и освещены в соответствующей теме форума и ресурсах сети.
3. Только идиот может задать такой вопрос. На фото в большинстве своем убитые женщины и маленькие дети. Они были членами АК?
К какому это эпилогу? Я показал достаточно фото, чтобы полностью закрыть вопрос об истинной сути ОУН. Я вообще не понимаю как адекватный человек может спрашивать "А ЕЩЁ фото убитых ими детей есть?". Того десятка, что я показал было мало?
Не понятно о чем.
Хорошо. Вечером вернусь домой - будет вторая серия.
1. зверства во время войны может совершать кто угодно, а вот во время послевоенное куда то пропали зверства их фото (только в печатном виде остались), посему возникают вопросы а был ли мальчик.
2. польские источники грешат фразами о том что СС галичина осуществляла охрану концентрационных лагерей. без коментариев.
3.я говорю о фото где убитые мужчины.
тема не об этом, есть тема об УПА.
У тебя какие-то странные аналогии. Из-за того, что люди просто публично выясняли отношения на форуме, ты их уже сравниваешь с ворами и убийцами. Я вот понять не могу, что с тобой не так? На одни и те же грабли наступаешь. Научись вести публичные дискуссии в рамках приличия и быть сдержанней в своих оценках по отношению к людям, которые присутствуют здесь на форуме.
Конечно не было. Эти люди все сами убились, что бы подставить хероев.
П.С. А откуда инфа, что фотографии остались только в электронном виде? Можно взглянуть на этот новый убойный аргумент из первоисточника?
Или вы имели что оригиналов лично у вас нет, а это значит мальчика не было?...)))
И???
Все убитые хероями мужчины ( их не много, но все же) конечно же входили в состав АК, в большинстве своем видать посмертно...
Верно подмечено...Главное вовремя.
[QUOTE=Maf;19030917]У тебя какие-то странные аналогии. Из-за того, что люди просто публично выясняли отношения на форуме, ты их уже сравниваешь с ворами и убийцами. Я вот понять не могу, что с тобой не так? На одни и те же грабли наступаешь. Научись вести публичные дискуссии в рамках приличия и быть сдержанней в своих
Маф научись не реагировать на сравнения так буквально, я не сравниваю их с ворами я сравниваю их с им идеологиски-близкими силами, и соотвественно возникают определенные паралели.
P.S. со мной абсолютно все так.
А не хотят ли наши бравые новороссы, будучи во Львове, пообщаться с ветеранами УПА, жителями тех мест, может свидетелями тех событий. Услышать из первых уст о зверствах. Всётаки им виднее "а был ли мальчик"
И Президент бандит и пиво дорожает
Львовская областная организация Народного руха Украины призвала все страны по случаю победы во Второй мировой войне вывешивать украинский флаг. Об этом сказано в заявлении облорганизации, которое она предложила поддержать облсовету.
"Вместо того, чтобы почтить память десятков миллионов украинцев, павших во время Второй мировой войны, центральная власть и органы местного самоуправления некоторых регионов вновь планируют организовать вакханалию 9 мая, в день так называемой победы в мифической Великой Отечественной войне. В частности, Одесский городской совет и Житомирский облсовет приняли решение вывесить в этот день красные советские флаги победы", - сказано в заявлении.
По сведениям НРУ, документально засвидетельствовано, что украинцы понесли наибольшие потери в годы войны. Кроме этого, по мнению партии, "уже давно ни для кого не секрет, что воины Красной армии шли в бой не за Сталина, не за Советский Союз, а из-за безжалостного огня в спины от отрядов НКВД".
"Под красным флагом СССР чекисты уже в мирное время истребили миллионы украинцев. Львовская краевая организация Народного руха Украины осуждает такие действия Одесского городского и Житомирского областного совета. Все страны должны вывешивать украинский флаг как знамя нации, которая понесла наибольшие человеческие, материальные, экономические потери во Второй мировой войне ", - сказано в заявлении.
Как сообщалось, в конце февраля Одесский горсовет обязал госучреждения во время торжественных мероприятий ко Дню Победы и Дню освобождения Одессы использовать копии Знамени Победы - флага СССР. Спустя некоторое время Житомирский облсовет принял решение вывешивать 9 мая красные советские флаги на административных зданиях в области. По мнению депутатов от КПУ, официальный подъем в День Победы красного флага рядом с государственным должен стать одной из форм почитания разгрома фашистской Германии.
=======
Как с этими дятлами вообще одним воздухом дышать, я не знаю.
Алексей Вы там не уснули?
Итак, обещанная вторая часть
Показать скрытый текст
Внимание! Под спойлером шокирующий контент. Не открывать в присутствии детей
PS
За дальнейшими фото - прошу туда, куда вас отправил уважаемый Lexa2007 - http://stowarzyszenieuozun.wroclaw.pl/wystawa_spis.htm
PPS Закончить могу только теми же словами, которыми я закончил предыдущий такой пост.
Брат моего деда так и остался жить на Севере России, куда его отправили за сотрудничество с УПАшникими. Он им еду носил. А носил, потому что сказали, что если не будет носить, то его убьют. На мой вопрос "И чего это они тогда тут герои, когда своим же односельчанам угрожали смертью?" я ответа не получила.
Социальные закладки