| ||
Вот именноКак представитель украинских граждан могу отвественно заявить:
УКРАИНСКИМ ГЕРОЯМ Великой Отечественной - СЛАВА!
Ветеранам, гражданам Украины, - НИЗКИЙ ПОКЛОН!
Такой же низкий, как и ветеранам из других стран СНГ.
А в рамках памяти о Второй Мировой - поклон героям и ветеранам всех-стран союзников.
п.с. Остальное - в том числе и титульная нация - от лукавого...
цель которого - вполне вероятно - нацизм...
а оттуда - рукой подать к фашизму![]()
Последний раз редактировалось Truly; 11.05.2009 в 09:52.
Всё начинается с любви.
уже сказал.
но ты не ответил: что от тебя кто скрывает?
помимо советских учебников есть масса разнообразной литературы и документальных фильмов, освещающих любой аспект ВОВ, на любой вкус, цвет и запах.
зайди в любой книжный магазин, теме Второй Мировой выделено как минимум несколько полок. российские, немецкие, американские и любые другие авторы.
что или кто мешает тебе найти в них ответы на заданные тобой выше вопросы? к чему твое ораторство?

Правильно,СССР.А мы живём в Украине,а не СССР. Поэтому должны отмечать НЕ 9 Мая,а 8.К чему я призываю и как считают 26% опрошенных... Пройдёт некоторое время.. так и будет. 8 Мая. День Победы и Памяти, а не день Победы СССР.
А среднеевропейское время очень даже причём. Пора перерезать пуповину с СССР и отмечать по европейски,а не по сталински...

А не все собираются "перерезать пуповину". Некоторые собираются помнить историю, а не выдумывать мифы,, делая вид, что СССР как бы и не было (когда им нужно) и точно так же валя все на СССР (когда им это опять-таки выгодно). Именно подобные "вырезки истории" я называю элементом мифотворчества.
Тот, кто не помнит прошлого, никогда не построит хорошее будущее. Я не хочу быть таким. Вы хотите - дело Ваше. Но не надейтесь, что таких как Вы, много. А то, что такое соотношение - факт, показало как раз 9 мая в Одессе. Достаточно было прийти на Аллею Славы к памятнику Неизвестному матросу.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Скажу больше.Георгиу - это далеко не весь и даже не большинство Киева
![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки