Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 65 из 427 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 8528
  1. Вверх #1281
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    похвастаюсь...правда не совсем скрап, но я старалась...

сделала сестричке на свадьбу - ну никак не могла смириться с открытками для денег))) получилась из коробочки рафаэлло такая шкатулочка для денег)) это просто все фотки что сохранились в процессе изготовления.. может кому для идеи понравится
    желания исполняются!

2. Вверх #1282
    User banned
    Вчера сделала себе обложку на паспорт=)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ложки 023.jpg
Просмотров: 9
Размер:	120.7 Кб
ID:	5987985Нажмите на изображение для увеличения
Название: ложки 026.jpg
Просмотров: 7
Размер:	92.9 Кб
ID:	5987984

3. Вверх #1283
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ну я конечно люблю творчество, но для паспорта практичность перевешивает... а кружево превратится.... но красиво..
    желания исполняются!

4. Вверх #1284
    User banned
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ну я конечно люблю творчество, но для паспорта практичность перевешивает... а кружево превратится.... но красиво..
    Это обложка для загран паспорта. Если учесть как "часто" я им пользуюсь, то обложка прослужит минимум лет 10=).

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для Lilija Rajxert
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    я пользуюсь инструментом для тиснения, такая металическая палочка на конце шарик...хотя у меня есть доска для биговки от Марты Стюарт ))
    сначала провожу линию сгиба следя по макетному коврику чтобы идеально половина была...потом проглаживаю...будете смеяться...затычкой для бутылок вина ( есть такие подарочные наборы со штопором и затычкой ) , она тоже металическая...похожа на конус...абсолютно гладкая и тяжелая, отлично проглаживает сгиб! если кто глазастый, то увидите серебристый предмет посредине стола среди бумажек ( на фото выше)
    Почему не на доске...объясню...потому что она разлинована на эти дебильные дюймы... а у меня все раскроено в см. Я на ней только коробочки сгибаю... Вообще в скрапе можно без многих проф инструментов обходиься )) назло американцам ))
    Абсолютно с Вами согласна, много дорогих американских штучек- могут лежать без дела. А за "штучку" для закупорки вина отдельное спасибо, попробую использовать, так как таковая лежит без дела. Вы большая умница, спасибо за Ваши работы!

6. Вверх #1286
    Частый гость
    Хочу рассказать о бумаге Солстис , которую недавно купила. Несмотря на очень яркие принты, удивительно легко раскроилась на мини наборы из открытки+блокнот.
    Буду хвастаться.

Вот ссылка на бумагу и картинка. Вообще каждый раз когда я решаюсь купить нечто яркое это как вызов самой себе. Потому что одно дело работать с полутонами, где все пастельные оттенки отлично вяжутся между собой, и другой с бумагой - что называется " вырви глаз". Стиль выбрала ближе к " клин энд симпл" - потому что там большая нагрузка от цвета. Но я в принципе не умею делать минималистические решения, поэтому где-то может быть есть перебор. В любом слцчае я буду рада коментариям. Самой себе пока все нравится.

http://www.diecutswithaview.com/product_view.php?id=2284

7. Вверх #1287
    Частый гость

8. Вверх #1288
    Частый гость

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    LarisKo, очень понравились работы с сиренью ))))
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #1290
    Новичок Аватар для Lilija Rajxert
    Добрый вечер, люди добрые и творческие! Подбросьте, плиз, свои фантазии насчет. оформления открыток и скрапкоробок для подарков на Пасху. А то в голове одни корзины с яйцами, цветами и деревьями, украшенными атласными лентами с перепелинными и т.д. Опыта в этом деле маловато, но желание. и вдохновение дарить близким радость присутствует....Так что заранее благодарю, если отзоветесь...

11. Вверх #1291
    Частый гость
    Что касается пасхи, то тут важно определиться наша будет символика или католическая, которой полно в виде винтажных картинок, забиваете в поисковик - пасхальные открытки и будет вам счастье. Другое дело, что они какие-то неродные и кресты там другие. Вот что я себе придумала на эту пасху. Во-первых надо найти бумагу, которая вас настроит на эту тему. Из последних коллекций это конечно - secret garden ( Graphic45) я буду из нее делать. Второе это традиционные славянские элементы декора. Без яиц никуда, как на новый год без елки. Найдите шаблон яйца и из разной бумаги понавыкраивайте разноцветных яиц, получится так как будто они уже расписаны. Поищите картинки красивых тарелок, напечатайте их вырежьте и положите на них сверху ваши вырезанные яйца. Во-вторых это куличи и выпечка. Возьмите полимерку коричневого хлебного цвета, накатайте колбасок и сверните в рогалики или ватрушки, по типу теста. Когда высохнут, положите на те же тарелки, или как отдельные элементы декора, могут быть кстати - подвесками. Третье - храмы. Наши православные. Если картинку с храмом использовать как главный мотив в открытке, то можно сюда же небольшой чипборд-заборчик, за ним весенние цветочки нарисовать.
    Четвертое - яйца можно тоже из полимерки накатать маленькие и положить их в маленькие гнездышки из декоративной травы ( купить у флористов). Тут велосипед сложно изобрести. Пасха это мимозы, верба, нарциссы, немного сирени и незабудок, крокусы, гиацинты, подснежники. Попробуйте их использовать в букетах.

12. Вверх #1292
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Зрею на свой первый скрап альбом для сына уже давно,всё куплено,идей много,но нехватает навыков,технически не очень подкована.Скажите что делать с листами альбома чтоб они по краям красивые были,в том случае,если допустим будет много резанной бумаги,склеенной между собой?

13. Вверх #1293
    Частый гость
    если склеивать и прижимать плотно, то будет не так плохо смотреться...если все равно не нравится, то возьмите губку, белый акрил, и протампонируйте срез края, чтобы он стал белым или другого оттенка

14. Вверх #1294
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от LarisKo Посмотреть сообщение
    если склеивать и прижимать плотно, то будет не так плохо смотреться...если все равно не нравится, то возьмите губку, белый акрил, и протампонируйте срез края, чтобы он стал белым или другого оттенка
    Спасибо огромное ,а можно краской для натирания пройтись?

15. Вверх #1295
    Частый гость
    да конечно...просто эффекты будут разные, белые края будут такими зефирными, а штамповая краска , собенно если она коричневая, придаст состаренности.

16. Вверх #1296
    Частый гость
    Два новых альбома на морскую и детскую тему. Размер 20-20 см

Также блокноты в мягких обложках

[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 19.04.2013 в 19:53.

17. Вверх #1297
    Частый гость
    [/COLOR]

[COLOR="Silver"]

18. Вверх #1298
    Частый гость
    [/COLOR]блокноты в мягких обложках

19. Вверх #1299
    Частый гость
    Продолжаю делать яркие блокноты на разные темы

внутри каждого есть листок с яркими рамочками, которые вы сможете вырезать и украшать ваши записи

В этих блокнотах листочки в клетку из бумаги высокого качества, пр-во Франция. Блокноты сделаны с нуля, покупаю только блоки бумаги в заданном размере.

20. Вверх #1300
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    А я вот столкнулась с проблемкой! тоже использовала двухсторонний скоч,но он меня разочаровал, есть один альбомчик для себя делала так вот я обычный белый лист с надписями приклеивала к скрапбумаге спомошью скотча двухстороннего... и вот сейчас какие-то странные пятна сквозь белую бумагу пробиваются((( аж обидно...столько труда испорчено...теперь даже не знаю чем его заменить(((
    У немецкой фирмы UHU есть клей-карандаш специально для скрапбукинга. (арт. 46005)

идеален для быстрого и чистого склеивания фотографий, приклеивания их к бумаге, картону.
    Не деформирует бумагу, обеспечивает прочное склеивание.
    Со временем не проступает через поверхность фотографий.
    Уникальный завинчивающийся колпачок надежно предохраняет клей от высыхания в течение трех лет.
    Удаление остатков клея: клей–карандаш UHU легко смывается водой, не содержит растворителей.
    "Милые Штучки" - всё, что ищут золотые ручки!

Ответить в теме
Страница 65 из 427 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права