Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Тема не о свадьбе , а о том зачем жениться. Чего то мне никогда не хотелось свадьбы, не было(тихая роспись) и не хочется. И свадьба сама по себе не поможет быть счастливым и штамп в паспорте, а женится то зачем? Чтобы оповестить что партнер официально занят + удостовериться что партнер согласен с оглаской официальных отношений и на этот счет имеет печать.
Последний раз редактировалось Людмила11; 06.10.2012 в 12:26.
Честно, я вот не знаю зачем жениться. Только потому что так принято. Можно быть мужем и женой без штампа. Жениться только ради юридических привелегий?) кидайтесь тапками. Но штамп - для меня это самоутверждение. Не более.
Ангел Я, ангел! (с)
ГБ - это ни о чемЭто именно оповещение окружающих о том, что двое хотят трахаться, а семьей быть не хотят, рылом партнер не вышел
![]()
Я так и подумала)))
Меня всегда смешили люди (как правило, это девушуки), которые, будучи не замужем, говорят, что они в браке, что они - жены, что у них есть мужья... Не хочеть замуж - нормально. А якобы не хотеть, но при этом называть себя замужней... Одновременно и комично это, и жалко их как-то становится... Всё ведь так понятно...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
лишь бы хорошо было обоим, если таки решили жить вместе
а ГБ или ОБ - да какая разница?
а свадьба - этоне смеши мои тапки!чтобы похвастаться, что мы теперь вместе и счастливы И пригласить близких порадоваться за нас.
девочке хочется белое платьюшко, а гостям напиться)) никогда не понимала этот цирк!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Муж и жена это чтоб понятнее было. А так.. Мне не надо ставить штамп, устраивать свадьбу для родни, чтоб вести себя так как принято в обычной семье. Я вообще с недавних времен не приемлю слово брак. Семья. Это да... И женой себя не зову. Мне хватает стереотипов.
Но это пришло со временем. Был брак, был муж, была жена. а сейчас мне всего что надо-был бы милый рядом.
И зовите это как хотите Гб, Об... Но толком никто не объяснил зачем жениться. Я выходила замуж, потому что так принято в обществе и не думаю, что хоть что-то было б иначе, не сделав я этого.
Ангел Я, ангел! (с)
Социальные закладки