Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 65 из 635 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 12683
  1. Вверх #1281
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Ollik Посмотреть сообщение
    Суть была в том что венчание один раз в жизни и развод не приемлем в отличие от брака в загсе ) конечно не нормально думать что я. Вот выйду и если что разведусь через месяцок ))
    Угу. Но в церкви почему-то есть ценник на развенчивание.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1282
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я думаю вы не совсем понимаете силу обряда венчание , он делается один раз в жизнии раз венчание как таковое это чушь! А в брак вступать вы можете хоть каждые 2-а месяца )))
    Как-то не хотелось бы...
    Просто я придаю браку в ЗАГСе такое же значение, что и венчанию. Большое.

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте))))
    Понятно, что как там дальше сложится - неизвестно, но вступать в брак с мыслями о том, что это не на всю жизнь - как-то ненормально. Я бы даже сказала, противоречиво. Смысл тогда?
    Брак, по умолчанию, тоже один раз в жизни. Так что я вполне понимаю, о чём tereza84 говорит.
    Спасибо, Мишка! Очень признательна за такое понимание!
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

3. Вверх #1283
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Угу. Но в церкви почему-то есть ценник на развенчивание.
    Это бесит больше всего (( а еще купите вот эту икону подороже, как будто от цены зависит чтото ... А вообще хочется и брак и венчание один раз и навсегда )))
    Делаю мир красивее ))...

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Это бесит больше всего (( а еще купите вот эту икону подороже, как будто от цены зависит чтото ... А вообще хочется и брак и венчание один раз и навсегда )))
    Венчание тока для тех, кто сильно верит. У меня несколько знакомых сразу же обвенчались, и почти все разошлись. Смысл мне не ясен.

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    А нельзя почувствовать что это именно тот человек и не представать ни перед кем?
    Нельзя, а вдруг вы врете или притворяетесь, что нашли "того самого", а на самом деле просто трахацца очень хочецца

6. Вверх #1286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Нельзя, а вдруг вы врете или притворяетесь, что нашли "того самого", а на самом деле просто трахацца очень хочецца
    Во-первых на нем не написано тот самый или нет
    Во-вторых в юном возрасте по причине влюбленности объекты влюбления нам кажутся "теми самыми".

7. Вверх #1287
    User banned
    Во-первых на нем не написано тот самый или нет
    Во-вторых в юном возрасте по причине влюбленности объекты влюбления нам кажутся "теми самыми".
    Если объект кажется тем самым, то почему бы не жениться? Свадьба на пике счастья стОит того
    А если каждый раз подозревать не "тосамость", то это к специалисту по параноикам

Другое дело, что свадьба сама по себе не поможет быть счастливыми. Это работать надо.

8. Вверх #1288
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kit_ybivetc Посмотреть сообщение
    Если объект кажется тем самым, то почему бы не жениться? Свадьба на пике счастья стОит того
    А если каждый раз подозревать не "тосамость", то это к специалисту по параноикам

Другое дело, что свадьба сама по себе не поможет быть счастливыми. Это работать надо.
    Тема не о свадьбе , а о том зачем жениться. Чего то мне никогда не хотелось свадьбы, не было(тихая роспись) и не хочется. И свадьба сама по себе не поможет быть счастливым и штамп в паспорте, а женится то зачем? Чтобы оповестить что партнер официально занят + удостовериться что партнер согласен с оглаской официальных отношений и на этот счет имеет печать.
    Последний раз редактировалось Людмила11; 06.10.2012 в 12:26.

9. Вверх #1289
    User banned
    Тема не о свадьбе , а о том зачем жениться. Чего то мне никогда не хотелось свадьбы, не было(тихая роспись) и не хочется. И свадьба сама по себе не поможет быть счастливым и штамп в паспорте, а женится то зачем? Чтобы оповестить что партнер официально занят + удостовериться что партнер согласен с оглаской официальных отношений и на этот счет имеет печать.
    Нет, чтобы похвастаться, что мы теперь вместе и счастливы И пригласить близких порадоваться за нас.

А вам - к специалисту по параноикам, раз подозреваете окружающих в попытке завладеть вашим "имуществом", и свое имущество - в тайном желании сбечь от отношений с вами

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Честно, я вот не знаю зачем жениться. Только потому что так принято. Можно быть мужем и женой без штампа. Жениться только ради юридических привелегий?) кидайтесь тапками. Но штамп - для меня это самоутверждение. Не более.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

11. Вверх #1291
    Электроник

Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Честно, я вот не знаю зачем жениться. Только потому что так принято. Можно быть мужем и женой без штампа. Жениться только ради юридических привелегий?) кидайтесь тапками. Но штамп - для меня это самоутверждение. Не более.
    Слова сильной девушки!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Это как?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #1293
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Это как?
    это ГБ)))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

14. Вверх #1294
    User banned
    ГБ - это ни о чем Это именно оповещение окружающих о том, что двое хотят трахаться, а семьей быть не хотят, рылом партнер не вышел

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    это ГБ)))
    Я так и подумала)))
    Меня всегда смешили люди (как правило, это девушуки), которые, будучи не замужем, говорят, что они в браке, что они - жены, что у них есть мужья... Не хочеть замуж - нормально. А якобы не хотеть, но при этом называть себя замужней... Одновременно и комично это, и жалко их как-то становится... Всё ведь так понятно...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #1296
    лишь бы хорошо было обоим, если таки решили жить вместе
    а ГБ или ОБ - да какая разница?
    а свадьба - это
    чтобы похвастаться, что мы теперь вместе и счастливы И пригласить близких порадоваться за нас.
    не смеши мои тапки!

девочке хочется белое платьюшко, а гостям напиться)) никогда не понимала этот цирк!

17. Вверх #1297
    Я так и подумала)))
    Меня всегда смешили люди (как правило, это девушуки), которые, будучи не замужем, говорят, что они в браке, что они - жены, что у них есть мужья... Не хочеть замуж - нормально. А якобы не хотеть, но при этом называть себя замужней... Одновременно и комично это, и жалко их как-то становится... Всё ведь так понятно...
    как сказал один тренер: все хотят замуж)) это нормально))
    а то, что ты описала - это да, скорее всего, что это "за компанию" с мужем)) хотя, справедливости ради, надо заметить, что таки есть девушки не желающие оф. регистрации - им и так хорошо и они замужем в смысле ЗА мужем))

18. Вверх #1298
    Муж и жена это чтоб понятнее было. А так.. Мне не надо ставить штамп, устраивать свадьбу для родни, чтоб вести себя так как принято в обычной семье. Я вообще с недавних времен не приемлю слово брак. Семья. Это да... И женой себя не зову. Мне хватает стереотипов.
    Но это пришло со временем. Был брак, был муж, была жена. а сейчас мне всего что надо-был бы милый рядом.
    И зовите это как хотите Гб, Об... Но толком никто не объяснил зачем жениться. Я выходила замуж, потому что так принято в обществе и не думаю, что хоть что-то было б иначе, не сделав я этого.
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

19. Вверх #1299
    Электроник

Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    как сказал один тренер: все хотят замуж)) это нормально))
    а то, что ты описала - это да, скорее всего, что это "за компанию" с мужем)) хотя, справедливости ради, надо заметить, что таки есть девушки не желающие оф. регистрации - им и так хорошо и они замужем в смысле ЗА мужем))
    Да, им спокойно и хорошо, чего не скажешь о многих официально замужних но не ощущающих никакой поддержки и понимания от мужа)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #1300
    Я так и подумала)))
    вы когда с парнем встречаетесь до замужества, вы ведете себя совсем иначе, чем после офиц признания женой?
    Не обязательно называть себя замужней. Достаточно вести себя как несвободная женщина. Если вам это знакомо...
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

Ответить в теме
Страница 65 из 635 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права