|
inter-, имхо, видео реально не имеет отношение к ББ, а вот к "побочному" действию синтола очень даже.
ДОктор драг!! я имел ввиду трисет! не всегда читаю что написал
Провел сегодня все таки тренировку по СМТ1.
Тренировка заняла вместо положенных 24-х минут 35-40... Реально сложно.
Болит все.
на начальном этапе передняя дельта прекрасно развивается жимами на грудь и плечи.
думаю первый год можно спокойно обойтись без целевой прокачки передних и задних дельт. равно как и без прокачки трица.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Тамп ты вечно ищещь "сикретные" проги или добавки. Меньше лазь по стилфактору и лучше нормально треньсяа не месяц в год))))
Я с другом тренюсь. Ходим одинаково. Только у меня 6 трень в месяц у него 12. У меня нет ни какой проги, он тренитца по Фалееву или там какая то 5х5, я не вкурсе, вообщем второй год циклы на силу. При одинаковом росте и весе у меня веса на 15/20% выше чем у него. Не важно по какой проге ты занимаешься, важно как. Важно желание, мотивация, целеустремленность.... А и еще ж учти что я набор болячек от язвы и полиартрита до псориаза, мне просто больше хочется что то доказать самому себе чем тому парню.
задние нормально работают на тягах.
через год будет видно что реально отстает. то и потребует целенаправленной добивки.
ИМХО
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
*зевает* сами потрете нарушение правил форума, или Нодву звать?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Я уже тру соседнюю ветку.... Флудняк развели... Бррр
Ok, я там еще спрашивал о ваших наблюдениях результатов использования дропсетов
стоит ли их делать ? что дает ?
Социальные закладки