блин,я буду специально правила нарушать,потом сразу руки на капот-обыщите меня!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
В свете последних дебатов,складывается впечатление,что здесь представители первой пятерки Форбс обсуждают как застраховать свое движимое и недвижимое имущество от коварных охотниц за состоянием)) А девушки считают,что все мужчины спят и видят как их развести на секс.Да у мужчин и других забот хватает))Это две крайности.Не надо желаемое выдавать за действительное.Если мужчина заговорил на улице с девушкой,что в этом такого,пообщайся,корона не упадет,или гламурный этикет не позволяет?А секс -это дело добровольное,не хочешь,никто не заставляет,может человеку просто поговорить захотелось,он о сексе и не думал,а вы размечтались))
Знакомство на улице, одно из самых показательных знакомств. Во первых, эффект неожиданности, когда человек не готовился к встрече, он в самом натуральном виде, как внешне, так и внутренне. И сейчас знакомится проще, обмениваются не только номерами телефонов, но и страничками, а там о человеке можно многое узнать!)))
Не ищите счастья — будьте его источником.
тупой развод на секс это конечно уныло... а умный красивый развод - это молодец, постарался)))
Социальные закладки