Добрый вечер.подскажите мч заехал 16 июля в одессу заканчивается 90 дней 16 сентября. можно как то продлить регистрацию? хотим расписаться 10,11,12.
|
Добрый вечер.подскажите мч заехал 16 июля в одессу заканчивается 90 дней 16 сентября. можно как то продлить регистрацию? хотим расписаться 10,11,12.
Если он заехал 16 июля, 90 дней заканчивается 16 октября вроде, или я не так считаю?
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
если я правильно высчитала то до 15 сентября нужно покинуть одессу. А каким образом он заедет по тому же паспорту. Можно же прибывать 90 дней в украине и 180 за пределами
Ни каких сложностей с пересечением туда-обратно не возникает. Здесь вся тема только и делает что въезжает и выезжает, до тех пор ,пока не получат ВНЖ. Ну иногда попортят нервы на границе,но всегда пускали и без 90/90. Почитайте темку. Тут все эти вопросы поднимались неоднократно.![]()
спасибки. а сколько на кучурганах стоят нервы? )))). так как решали на месте не куда невыезжали за 100 зел.дол. сейчас нужно поехать взять справку что неженат и затянули по времени
Справку брала в консульстве.
В ЗАГСе требуют печать о пересечении границы туда-обратно, поэтому для этих целей Кучурганы не походят.
В лучшем случае Паланка.Впрчем ЗАГСы сейчас укрупнились и может, что-то изменилось.
Мне "нервы" в Кучургане стоили 50 гривен.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
еще одна проблемка. по старому паспорту он находился 90 дней потом въехал по новому и то же 90 дней и это получается уже 180 дней . теперь получается что его незапустят? ((((((((((((((
Всегда пускали и даже по одному и тому же паспорту.
Если нервы крепкие можно и деньги сэкономить![]()
ок будем надеяться на хорошее
я только собираюсь переезжать в Одессу, скажите с чего начинать оформлять документы на вид на постоянное жительство
Вы напишите основания (родители, дети, вы родились в Укр, вышли замуж?), тогда будет проще подсказать, . я вот здесь расписала, как получала ПМЖ, прожив 2 года в браке с мужем-украинцем
For friends
$€£
в том то и дело что зацепиться не зачато, просто больше нет сил жить здесь
Социальные закладки