Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 65 из 1383 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1281
    User banned
    Ну по вашему получается что Селезнев вообще тут не причем и никакого отношения к ЗБ не имеет и я Вам верю что документально оно все так, но на самом деле оно не так и те вопросы в компетенции ПС, которые я писал, балом руководят в ПС и разубедить в этом не получится)

3. Вверх #1282
    User banned
    Так информируйте в чем проблема, опять мелочимся, тут вон новость какая пришла, что добробут должен ПС, который банкрот, а Пс вообще в стороне только кирпичи кладет)

4. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Так информируйте в чем проблема, опять мелочимся, тут вон новость какая пришла, что добробут должен ПС, который банкрот, а Пс вообще в стороне только кирпичи кладет)
    Насколько мне известно, будет информация в виде отчета, который выкладывает ИГ_ЗБ_news.

5. Вверх #1284
    User banned
    очень ждемс

6. Вверх #1285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Буду, преположительно, еще в етом месяце встречаться по старой дружбе с достаточно "высокопоставленным должностным лицом" (из топ-5) ПС.
    Если кто-то что-то хочет узнать, предлагаю в етой теме сформулировать до десятка конкретных вопросов, ответы на которые наверняка находятся в компетенции ПС. Чтоб я мог распечатать к встрече список етих вопросов. Получу ответы - выложу сюда.
    Считаю, что с ПС нужно общаться письменно (ИГ или ОО), а не кто-то сходит к одному из пятерки и что-то спросил. имхо.

7. Вверх #1286
    Посетитель
    Вопрос для встречи с ПС отклонен, как не относящийся к компетенции ПС.
    ПС строит квартиры для Заказчика. Вопросы о сроках и об отчуждении квартир Заказчиком Инвестору - в компетенции Заказчика, но не ПС.
    Проблема в том, что Заказчик не кредитует (не платит) ПС и имеет задолженность перед ПС за уже выполненные стройработы из-за чего ПС и приостановил стройку.
    A_I, Вы же сами сказали, чтобы инвесторы писали Вам вопросы, а теперь сами же их и отклоняете. Некорректно это по отношению к инвесторам. И действительно, совершенно непонятно с кем и с какой организацией встреча. Напишите, пожалуйста, название организации полностью и индеф.номер этого предприятия. Спасибо!

8. Вверх #1287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    ...непонятно с кем и с какой организацией встреча. Напишите, пожалуйста, название организации полностью и индеф.номер этого предприятия. Спасибо!
    Я не с организацией встречаться буду, а с директором СтройНИИпроект профессором И.Я.Подольским. Сведения о нем, например, на http://www.invest-odessa.com/contract/ . По своим делам. Попутно могу и насчет стройки поинтересоваться ...

9. Вверх #1288
    User banned
    Так бы и сказали что можете задать ему технические вопросы по стройке так как остального он может вообще и не знает, а то начали рассказывать про компетенцию ПС итд, я уж почти подумал что Вы в теме и знаете все расклады, а Вы так сочувствующий и догадывающийся. Ну не знаю постарайтесь тогда хоть чтото узнать, что в его компетенции нам щас все полезно. Пусть точно расскажет какие изменения в новом проэкте где скока этажей сколько квартир добавляется сколько метров, как по плану трамвай, как второй дом-сколько лепестков сколько этажей сколько кв метров-квартир

10. Вверх #1289
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    ..Пусть точно расскажет какие изменения в новом проэкте где скока этажей сколько квартир добавляется сколько метров, как по плану трамвай, как второй дом-сколько лепестков сколько этажей сколько кв метров-квартир
    Я с директором НИИ встречаться буду. Который не занимается ни этажностью, ни планировками этажей. И, наверняка, не помнит даже общую площадь этажа, а только знает, что строится 3 дома, а не 2 и не 5. Ну, еще знает вопросы ситуационного плана, трамвайного кольца и окружающей местности, коммуникаций, подъездных дорог, вопросы гражданской обороны объекта, организационные вопросы строительства, согласования проекта, его финансироваия, финансирования стройки, доходности, убыточности и т.п. По крайней мере, в мою бытность директором разных НИИ и проектного института, я на мелочи не заморачивался. Альбомы с планами этажей могут быть в 4-х местах - в архиве, у прораба, в отделе продаж. Ну и у Заказчика есть экземпляр проекта. Отдельные разрозненные чертежи "по проблемам", ясное дело, есть в группе авторского надзора. Попробую договориться об отдельной встрече с ГИПом проекта - вот тот уже знает "проблемы и общие особенности стройки" досконально.

11. Вверх #1290
    User banned
    спасибо ну тогда что сможете то и давайте

12. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Я с директором НИИ встречаться буду.
    Скажете _A_l_ , а Вам случайно не известен код ОКПО (ЕДРПОУ), этого так называемого НИИ, с директором которого Вы хотите встретиться, а то мы как-то думали что это ПСовская прокладка, и хотели привлечь их как соответчиков, обратились к гос.регистратору, там ответили что СтройНИИпроект в ЕДРПОУ не зарегистрирован (не числиться), может это НИИ как-то по-другому называется? )))

13. Вверх #1292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    ...ответили что СтройНИИпроект в ЕДРПОУ не зарегистрирован (не числиться), может это НИИ как-то по-другому называется? )))
    Естественно. Оно же надо госрегистратору запрос подать правильно, а не как попало.
    Госреестр ведется на государственном (украинском) языке и этот институт называется ТОВ "БудНДIпроект". Это видно, например, из http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11528590 .

14. Вверх #1293
    Естественно. Оно же надо госрегистратору запрос подать правильно, а не как попало.
    Госреестр ведется на государственном (украинском) языке и этот институт называется ТОВ "БудНДIпроект". Это видно, например, из http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/11528590 .
    Что Вы говорите, а ТОВ «Прогрес-Строй» у гос.регистратора как называется ? Случайно не ТОВ «Прогрес-Буд» ? )))))

Да-а-а-а, такого мы здесь еще не встречали ))))

Я не знаю к какому Вы там корешу собрались, директору какого института - СтройНИИпроект или ТОВ "БудНДIпроект", и про что он Вам там будет рассказывать, в том числе про согласование какого проекта … ))))) Но как нам видеться, Вы плохо ориентируетесь в прокладках ПСа. Вы слышали звон, и не знаете где он … )))

Проектная документация по ЗБ была разработана ТОВ «Будівельний НДП інститут», ліц. АВ120785 від 21.08.2006р. http://www.progress-stroy.com.ua/images/zb_2011_09_05_1.jpg

ЗЫ. Или "не скурвившийся" Петя что-то с Дозвілом намутил ???? ))))
    Последний раз редактировалось НЕ_ЮРИСТ; 14.09.2011 в 21:01.

15. Вверх #1294
    Не покидает форум
    Я не знаю к какому Вы там корешу собрались, директору какого института - СтройНИИпроект или ТОВ "БудНДIпроект"
    К вот этому, который на фотографии - http://porto-fr.odessa.ua/print.php?art_num=art026&year=2009&nnumb=06 . Знаком с ним 20 лет - он в 90-е был гл.инженером у Мирошниченко в ПИ-3, что на Большой Арнаутской 15, а я уже был директором другого НИИ ...

16. Вверх #1295
    Не покидает форум
    Оказывается, уважаемый НЕ_ЮРИСТ не видел никогда ни одной стройлицензии. Иначе, знал бы систему нумерации стройлицензий (серия и 6-значный номер) и отличие Лицензии на стройработы от Разрешения (Дозвіла) на стройработы.
    Лицензия на стройработы (включая проектную деятельность) выглядит так - http://www.ukrbud.net/ukrbudtrest.jpg .

17. Вверх #1296
    Не покидает форум
    Прошлогоднее Разрешение на сайте госинспекции
    http://www.dabi.gov.ua/l_dozvil_2010.php?reg=15&register_num=00416/10&region_a=15&raj=32&rajon_a=32

18. Вверх #1297
    Оказывается, уважаемый НЕ_ЮРИСТ не видел никогда ни одной стройлицензии. Иначе, знал бы систему нумерации стройлицензий (серия и 6-значный номер) и отличие Лицензии на стройработы от Разрешения (Дозвіла) на стройработы.
    По-моему, Вы опять не о том уважаемый _A_l_ , Вы действительно опускаетесь до мелочей (до орфографии) это просто не серьезно на форуме. Номер этот автоматически переписывался с Дозвіла, при чем здесь знания НЕ_ЮРИСТА ? )))) Исправил I на 1, если это Вам существенно )

Про «не скурвившегося» Петю лучше расскажите, как он такой Дозвіл выдал )))), разработчиком проекта ТОВ «Будівельний НДП інститут» утвердил, почему организации Вашего кореша в Дозвіле нет, если она занималась проектом ЗБ и тд. ?
    Лицензия на стройработы (включая проектную деятельность) выглядит так - http://www.ukrbud.net/ukrbudtrest.jpg .
    А при чем здесь лицензия на строительные работы?, если Мы ссылаемся на указанную в Дозвілі лицензию проектной организации. По-моему это Вы, с больной головы на здоровую ...)))

19. Вверх #1298
    Не покидает форум
    А при чем здесь лицензия на строительные работы?, если Мы ссылаемся на указанную в Дозвілі лицензию проектной организации. По-моему это Вы, с больной головы на здоровую ...)))
    При том, что проектные работы являются частью строительных работ. В перечне стройработ (обязательное приложение к стройлицензии) проектные работы - 2-й раздел, а собственно строительные - 3-й раздел.

Примеры (см. нумерацию пунктов) - http://teploproekt.com.ua/Portals/0/_images/worklist.jpg и http://art-r.net.ua/images/dozvil2.jpg

Что-то с чисто юридическими знаниями автора цитаты не так ...

20. Вверх #1299
    При том, что проектные работы являются частью строительных работ. В перечне стройработ (обязательное приложение к стройлицензии) проектные работы - 2-й раздел, а собственно строительные - 3-й раздел.

Примеры (см. нумерацию пунктов) - http://teploproekt.com.ua/Portals/0/_images/worklist.jpg и http://art-r.net.ua/images/dozvil2.jpg

Что-то с чисто юридическими знаниями автора цитаты не так ...
    Ще раз повторюю українською мовою, якщо Ви не розумієте (не хочете розуміти) російською )))
    НЕ_ЮРИСТ переписав номер лицензии з Дозволу на виконання будівельних робіт з будівництва багатофункціонального громадсько-житлово-готельного комплексу «Південий» по вул. Фонтанська дорога 118-а, у м. Одесі від 30.08.2011р. №ОД12511035081, на який послався у своєму пості №1293, де у розділі «Найменування проектувальника, серія та номер ліцензії …» зазначено: Відповідно до проектної документації, яка розроблена ТОВ «Будівельний НДП інститут» ліц. АВ120785 від 21.08.2006р.,
    Що тут не зрозуміло? ))) До чого тут проєктні роботи, які є частиною будівельних робіт? Які розділи? Які приклади нумерації пунктів? Де причинно-наслідковий зв'язок непотрібної термінології з юридичними знаннями НЕ_ЮРИСТа? Навіщо Ви це пишите?)))
    Це зовсім не цівково інвесторам ЗБ. Ви намагаєтесь довести, що Ви розумієтесь у нумераціях будівельних ліцензій, ))) ми це не заперечуємо, але Ви не відповіли на головне питання, яке ми так розуміємо цікаво не тільки НЕ_ЮРИСТу:

Про «не скурвившегося» Петю лучше расскажите, как он такой Дозвіл выдал )))), разработчиком проекта ТОВ «Будівельний НДП інститут» утвердил, почему организации Вашего кореша в Дозвіле нет, если она занималась проектом ЗБ и тд. ?

21. Вверх #1300
    Посетитель
    с Ветки Уютного

Всем доброго времени суток, как пишут в интернете. Это Александр, лидер инициативной группы. Поскольку в отличие от двух предыдущих встреч вопреки моим ожиданиям кoмпания-застройщик по крайней мере пока также оперативно не разместила соответствующие новости на своем официальном интернет-ресурсе, расскажу это сам, причём попробую скопировать "их" стиль. Итак - притворимся что мы читаем сайт "Прогресса" -

Уважаемые инвесторы 6-ти секционного дома ЖК "Уютный"!

Доводим до вашего сведения, что 15.09.2011 г. в помещении офиса компании по адресу: ул. Приморская, 49 руководством компании-застройщика проведена очередная запланированная рабочая встреча с представителями инициативной группы пайщиков 6-ти секционного дома ЖК "Уютный".

Состав инициативной группы: Ивчанский А., Ивчанская Е. (которую Вы все знаете как Аленький ЦветочеГ, она же Алёна ) Игнатьева Е., Мосийчук Н., Барсегян С., Куева Е.

В ходе встречи руководством компании была озвучена информация о том, что уже завершено согласование нового проекта жилого комплекса в "Укринвестэкспертизе" и успешно завершены работы по получению нового разрешения ГАСК на проведение строительных работ на площадке.

Присутствующим представителям инициативной группы было разъяснено, что значит фраза "2-я и 3-я очереди строительства" в полученной разрешительной документации. Данный 6-ти секционный - в числе прочих объектов относится к т.н. 2-й очереди,

ладно, дальше уже своими словами -
    - так что по крайней мере со слов г-на Селезнёва А.М. данные уже полученные разрешения касаются таким образом и нас - то есть в некоей мере есть позитивные продвижения вперёд. Вместе с тем, насколько я понял, более пока НИКАКИХ "позитивных" изменений НЕТ...

Возможно я ошибаюсь, мои впечатления субъективные и я их никому не навязываю - но было уже две аналогичные встречи кроме сегодняшней - грубо говоря два месяца назад и еще тоже почти 2 месяца до того - и тогда и тогда "руководством компании" в лице Селезнева А.М. недвусмысленно давалось понять, что "деньги уже есть",всякие разные "тендеры выиграны", осталось "сделать все бумажки" - и "только вперед" (кстати, все это тогда же они оперативно выкладывали на своем сайте). Возможно, я ошибся, ослышался - прокрутил аудиозапись тех встреч - нет, не ошибся, такое им говорилось !!! - теперь ОН же говорил следующее - "бумажки все есть", но... "денег нет" - "будем искать инвестора, кто бы у нас купил квартиры оставшиеся по там 640 или даже 590 долл за м.кв., построим - продадим, на эти деньги опять построим - продадим, и т.д. и вот только тогда мы бы взяли и построили" - это так, вкратце (проводивший встречу с нами со стороны кoмпании застройщика человек, несомненно, весьма непростой и даже одарённый, и всё это он рассказывал в течении получаса в весьма обтекаемых выражениях типа "масло масляное, а вода водяная", но в конце я уже внутренне закипел и прямо спросил его "подводя итоги" - и он мне более прямо... нет, скорее, раз речь идет о нём -то "менее криво" ответил - что да, ну и что что бумажки всякие там сделали разрешительные - денег то нет, будут искать, ждать поступлений по уже ранее выигранным тендерам на участие в социальных программах гос.финансирования, пытаться что то там продавать, где то там еще с подрядов и др. зарабатывать, а пока СТРОЙКА СТОИТ И НЕИЗВЕСТНО КОГДА ЧТО ТО ВООБЩЕ БУДЕТ, и что "справедливости нет" - почему 3-х секционный и "Испанский" "домучали", а "нас" даже и не начали (для сомневающихся могу предоставить запись

Также нами был поднят вопрос о перезаключении договоров с "мёртвого" Прогресс-Риелта на "живенького" ЧП Перспектива-Риэлтор - там ведь и номера секций поменялись, и этажность, а значит и номера квартир, и площадь немножко, и планировка... Ответ нам был дан по крайней мере сейчас устно - положительный, через 3 недели ориентировочно обещали с нашей помощью "порционно" во избежание "славянского базара" приглашать Вас человек по 5-10 для собственно перезаключения договоров. Так что всех известим, если "они" не передумают.

Далее - это уже более из области сплетен, но тем не менее - СВОЁ мнение по нижеописанному вопросу оставлю при себе, предоставлю только факты без какой-либо эмоциональной окраски, выводы делайте сами -

итак, ранее многие говорили нам про "старого" участника инициативной группы Барсегяна Самвела - что он "подставной", "сволочь купленная", "ИХ" засланец. Лично я тогда со здоровым скептицизмом сомневался. НО...увидев и услышав сегодня что-то, вспомнив что видел во время прошлой встречи - и "картинка сложилась". Посудите сами - мы заходим в кабинет - и на прошлой встрече, и на сегодняшней - садимся К СТОЛУ г-на Селезнева А.М. - поближе - нам ведь ИНТЕРЕСНО послушать ЧТО ОН скажет ! Причем ой как интересно... лично мне- на 41,5 тыс. долл. интересно (столько я "им" тогда подарил, ой, сорри... "инвестировал"). Также и все "наши"- остальные участники инициативной группы. А Самвел - и тогда и сегодня - где то там сбоку вдалеке у стены сел - хотя места за столом были, там же "угнездились" и остальные "его" спутники - члены "старой" инициативной группы...кстати - "инициативная" группа - это ведь от слова "инициатива", так же как "идеальный" может быть от слова "идеал", а не от слова "идиотизм" - так за прошедшие годы В ЧЁМ выражалась их "инициативность" ?! - не были "инициативности", был лишь "идиотизм"... Мы же - "новички" - уже организовали ДВЕ телепередачи, общались напрямую с зам.мэра - будем на комиссии, инициировали "ИХ" проверку, скоро будет еще одна передача, с министром уже по строительству встречались, есть также публикация на интернет-ресурсе 048, ответы из разных инстанций - пусть это в большинстве своём "отписки" - но ОНИ ЕСТЬ !!! - то есть письма туда от имени всех ВАС мы действительно писали - и всё это за пару месяцев !!! немного, но неплохо, да ? а что за пару лет сделали ОНИ - тот же Самвел ?
    Так вот - что на прошлой встрече, что на сегодняшней - Самвел как "повинность" отбывал - ему будто "сказали" приехать как якобы участнику инициативной группы, что он послушно и сделал - посидел-поскучал "у стеночки"... причём это было ТАК явно... К тому же по ходу собрания Селезнев А.М. несколько раз, когда мы, лохи неразумные, задавали ему вопросы глупые - обменивался ироническими взглядами именно с Самвелом, который сидел где то там далеко под стеночкой сбоку за нашими спинами - то есть это не была случайность !!! (психологию я в ВУЗе проходил - мы можем ЯЗЫКОМ врать, но язык тела - жесты, движения, взгляды - не утаишь). Алена и другие пока задавали г-ну Селезневу А.М. вопросы - я НАБЛЮДАЛ за ним и за Самвелом - КАК они переглядывались - точно говорю- они "хорошо знакомы". Вы меня поняли ? Далее - перед встречей сегодняшней пока ожидали в приёмной - начальник отдела продаж Никифоров Олег почему-то именно с Самвелом (и почему ? - нас было много а Самвел ведь якобы такой же как и мы обманутый инвестор и близко с ними якобы не знаком) отошел в сторонку и долго дружески общался на "ты", телефонами там обменивались - ну прямо "друганы встретились" - с нами, с "воняющими", пишущими кляузы, перед которыми сейчас "сам хозяин" будет вынужден как школьник "отбрехиваться" дабы еще "потянуть время"- он так не говорил и не общался - и это объяснимо - мы ведь "враги", а Самвел со стороны явно был "другом". Понимаете ?

Посему... представляете - Вы вложили 30, а то и 40, и то и 140 тыс.долл. (ведь некоторые купили несколько квартир), тут "нарисовалась" инициативная группа, Вы на них годами надеетесь, сами лично никуда не "кляузничаете", думая, что это делает за Вас Самвел и остальные, а они может и "тормозили" всё на себе - Прогрессу меньше проблем с проверками по жалобам, а они за свои с моральной стороны сомнительные услуги получили квартиры... Правда, сходиться ? Только... Самвел не учел, что он не Селезнев А.М. - он... также как и я, как и Вы - "никто" и "звать его никак" - охраны у него нет, и ПОТОМ за него никто мстить не будет и искать кого-то там - в случае если недовольные инвесторы решат "сделать массаж" или там машину спалить - и правильно - ЗА ДЕЛО !!!

Не удивлюсь, если тут некий ну разумеется неизвестный разместит фото Самвела, место где и кем он работает с адресом, фото его машины (пятидверная Тойота Королла темно зеленая гос номер... не скажу - и желающие ему "поменяют местами руки с ногами" лично ну или там наймут кого-то...

Лично я - ну Вы ж понимаете - разумеется верю что всё это неправда, "глубоко уважаю и желаю всяческих успехов" теперь не только г-ну Селезневу А.М., но и г-ну Самвелу Барсегяну, всегда буду рад видеть их и всячески им помогу во всех их начинаниях. И также призываю и Вас, уважаемые инвесторы, не верить всяким там сплетням, избегать насилия (по возможности, хотя...все же мы люди, бывает иногда что ну очень хочется), чтить Уголовный Кодекс, ну и мыть руки перед едой

Посему весьма искренне благодарен как уважаемому г-ну Селезневу А.М., так и г-ну Барсегяну С., за потраченное время драгоценное, прошедшую встречу, предоставленную информацию. Надеюсь присутствовать в составе инициативной группы на следующей встрече и по её результатам, как и всегда, вежливо, объективно, но вместе с тем с истинно одесским юмором, проинформировать Вас.

P.S. - Обращение к "акционерам Газпрома" - может Самвела на следующую встречу уже не будете ВЫЗЫВАТЬ ? ему же ЯВНО не интересно. Только отвлекаете человека... И остальных его членов "идиотс..", ой, т.е. "инициативной" группы. К тому же "Штирлица раскрыли", так что смысл... только в ухо кто-то даст ему вдруг, как минимум, раз у- у нас бж САМ на глаза покажется - во как хорошо, и искать не надо, ехать там куда-то к нему - "на блюдечке" сам себя подаст...

Опять же повторюсь - лично я ну разумеется уважаемому Самвелу верю и буду только рад увидеть его вновь, пожать руку (крепко-крепко), посмотреть в глаза. Он ведь никакой не "подставной" - выше я просто информировал Вас о точке зрения других участников инициативной группы, я ЛИЧНО уважаемому Самвелу верю, да и... ведь САМ г-н Селезнев А.М. в частности и "Прогресс" вообще ведь разумеется никак не мог заниматься такими "грязными" делами, как "подкуп, обман, создание подставной инициативной группы" - ребята, ведь это же совершенно невозможно !!! Не так ли ? Мы ведь полностью уверены в компании-застройщике и её топ-менеджменте ? Я - ну разумеется да... (или просто потому что выхода другого нет...)

у Вас Балаян - у нас Баргесян..... капец

Селезнев и его вчера вспомнил... я даже про Ткачева заговорила- и Селезнев дал понять, что его не любит он

Ну что же, я таки была на собрании вчера. Скажу, что как по мне оно носило бессмысленный характер как для меня. Как Саша заметил "вода водяная" да и только. Поэтому я сначала молчала и "изучала" Селезнева визуально.... а потом стала задавать вопросы.....

Ничего нового я не узнала и не услышала, разве, что когда я задала ему вопрос о перезаключении договоров и идентификации нас как инвесторов согласно экспертизе новой - он на удивление быстро согласился и даже не спросил почему мы такое предлагаем ему.. Как по мне это слишком подозрительно. Задумалась!

Он дал команду некой Юлии из коммерческого отдела в течении 2-х недель поднять все договора по 6 ти секционнику и подготовить документы на перезаключение. И после того как с их стороны все будет готово нас будут вызывать на 10 -20 человек в порядке очереди. Но с этим нужно будет быть осторожными и читать 100000 раз то что мы подписываем и даже к юристу обратиться и т.д.

Я попросила так же у Александра Михайловича копию недостающих страниц экспертизы которую они должны были нам предоставить- но нам было отказано и мотивировалось тем что эта экспертиза будет гулять по рукам, а это им не нужно. Но среди нас есть инвестор который в этом специалист разберется и я его приведу в ПС для ознакомления с документами чтобы понять насколько все законно и правильно

Так же я должна получить сегодня или в понедельник ксерокопии документов от ПС

Селезнев подтвердил, что в мае будут сданы 2 секции те что с фундаментом,а в конце года остальные 4 дома.

он еще предлагал нам вступить в инициативную группу от каждого новостроя по 5-10 человек и объединиться для "борьбы" только не поняла против кого.

и еще я зачитала концовку письма ответа от Министра по Строительству которое мы Министру вручили лично месяц назад в Одессе в котором было сказано что нам нужно подать заявку на 2012 год на бюджетное выделение от государства Селезнев удивился.

Так же я сказала что на этой недели по стройке полный стояк - ни техники ни работ и т.д- ответ простой денег нет. кхе...

Я была рада познакомиться и "искренне" рада посмотреть в глаза человека который нас с Сашей лишил на 5 лет жилья... Мы еще не раз с ним встретимся. Будем "дружить" как говорят семьями.

Следующая встреча будет в октябре. Надеюсь она будет наиболее продуктивное и информативной....

Борьба за квадратные метры продолжается...

Вот такие вот новости у Ваших "коллег" по несчастью
    Последний раз редактировалось Аленький ЦветочеГ; 16.09.2011 в 13:40.
    время сшывать полотно

Ответить в теме
Страница 65 из 1383 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права