Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 65 из 252 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5037
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ДК Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, компетентного ортопеда / травматолога (для взрослых). Суть необходимой консультации - хроническая травма коленного сустава. Пожелания - компетентность, адекватность, график работы, подходящий для занятых людей (выходные дни или будни в районе 8 утра или 7 вечера), желательно, местонахождение в центре или на таирово, или где-то не очень далеко от этих мест. Заранее благодарю за помощь.
    Уже в другой теме повторяю: странно. Странно то, что по поводу травм и заболеваний суставов посетители форума задают вопросы здесь, а не в специально созданной теме именно про СУСТАВЫ. Тема называется
    "Артроскопия, лечения суставов, спортивная травма". И там, и здесь Вам ответит компетентный в этих вопросах специалист. Но лучше - в той теме

2. Вверх #1282
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, где в Одессе (или не в Одессе) лучше всего делать операцию по коррекции носовой перегородки. Слышал что если коррекция производится методом резекции при достаточно сильном искривлении есть опасность перфорации хряща носовой перегородки, и вроде как с минимальными рисками в этом плане делают в Германии, но может и где-то в наших широтах есть хорошие спецы и оборудование, или есть смысл ехать за рубеж??

3. Вверх #1283
    Новичок
    Подскажите, кто в Одессе более-менее компетентно занимается проблемами остеопороза позвоночника?

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Уже в другой теме повторяю: странно. Странно то, что по поводу травм и заболеваний суставов посетители форума задают вопросы здесь, а не в специально созданной теме именно про СУСТАВЫ. Тема называется
    "Артроскопия, лечения суставов, спортивная травма". И там, и здесь Вам ответит компетентный в этих вопросах специалист. Но лучше - в той теме
    ссылочку можно?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #1285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    ссылочку можно?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1150863

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для altera
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Мне сказали -один из лучших по коленям -новый зав. травматологией в Еврейской Бурлака. Может, сходите, потом отпишитесь.А то я уже начала у другого лечение.
    А можно контактный телефон Валентина Григорьевича (в ЛС) ?
    Буду очень признательна) +
    Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!

7. Вверх #1287
    Новичок

По умолчанию ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.

я попал в аварию год назад,и был диагноз такой:подвывих и трещины и осколки в тазу левой ноги,пролежал в еврейской 1,5 месяца на вытяжке!после чего нога не хочет разгибатся,сделали тамограф и там показало что осколки до сих пор в самой чашке,и нога по прежнему болит!подскажите к кому обратится и что делать...

8. Вверх #1288
    Новичок
    Добрый день!

Подскажите, моя мама (51год) упала на катке прошлой зимой, повредила колено. Вроде бы зажило, но вот недавно опять начало беспокоить: постоянно ноет, очень тяжело ей наступать.
    Делает сама себе компрессы, растирания. К врачам относится скептически, но ее самолечение меня пугает, чтобы еще хуже не стало!
    К какому опытному толковому травматологу обратиться?

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для bright
    Господа подскажите где у нас в городе травмпункты есть детские? Дубльгис выдал 5 без уточнения детские ли: Воробьева, Лидерсовский, Болгарская, Добровольского и ожоговый центр. Неужели это все? Мы на Вузовском живем и нам далековато все это. Ребенку на ногу стул упал, болит палец. Хочу просто быть спокойной что все нормально. Я ранее с таким не сталкивалась и понятия не имею куда подаваться в таком случае. Подскажите что к чему плиз.

10. Вверх #1290
    Новичок
    Вчера поломала ногу! У меня ребенок - 7 месяцев. Поставили обычный гипс - на 4 недели, но ребенку то все равно - ему внимание нужно! Носить, играться, элементарно за ним ухаживать.
    В больнице сказали, что есть пластиковый гипс, который легче, прочнее, в нем купаться можно. Что обычный можно пластиковым заменить, но, они дорогие, и где их продают не ясно. Кто-то носил такой гипс? Подскажите, где купить? Всем спасибо!

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Господа подскажите где у нас в городе травмпункты есть детские? Дубльгис выдал 5 без уточнения детские ли: Воробьева, Лидерсовский, Болгарская, Добровольского и ожоговый центр. Неужели это все? Мы на Вузовском живем и нам далековато все это. Ребенку на ногу стул упал, болит палец. Хочу просто быть спокойной что все нормально. Я ранее с таким не сталкивалась и понятия не имею куда подаваться в таком случае. Подскажите что к чему плиз.
    Если еще актуально, то обратитесь в детскую областную больницу на Воробьева. Или в районную детскую поликлинику. Детских травм. пунктов, как таковых нет.

12. Вверх #1292
    Посетитель Аватар для dr.trauma
    Цитата Сообщение от NatochkaV Посмотреть сообщение
    Вчера поломала ногу! У меня ребенок - 7 месяцев. Поставили обычный гипс - на 4 недели, но ребенку то все равно - ему внимание нужно! Носить, играться, элементарно за ним ухаживать.
    В больнице сказали, что есть пластиковый гипс, который легче, прочнее, в нем купаться можно. Что обычный можно пластиковым заменить, но, они дорогие, и где их продают не ясно. Кто-то носил такой гипс? Подскажите, где купить? Всем спасибо!
    Да, такой тип иммобилизации дороже, чем обычный гипс и, в связи с этим - менее популярный и аптеки его практически не закупают, поэтому те врачи, которые с ним работают, обычно покупают его самостоятельно.

13. Вверх #1293
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NatochkaV Посмотреть сообщение
    Перелом чего?

14. Вверх #1294
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MrLexus Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, моя мама (51год) упала на катке прошлой зимой, повредила колено. Вроде бы зажило, но вот недавно опять начало беспокоить: постоянно ноет, очень тяжело ей наступать.
    Делает сама себе компрессы, растирания. К врачам относится скептически, но ее самолечение меня пугает, чтобы еще хуже не стало!
    К какому опытному толковому травматологу обратиться?
    Приходите не консультацию
    Университетская клиника
    Тенистая 8 каб 7
    Палагнюк Константин Валентинович
    7873868

15. Вверх #1295
    Новичок
    Добрый день всем.
    Подскажите пожалуйста,может кто принимал уколы в тазобедреный сустав(дипроспан и кантрикал)в качестве снятия воспаления и болей.Диагноз,коксартроз.Сделала три иньекции,боли поутихли.Насколько времени хватает этих уколов и как вредно это для сустава.хотя ему уже наверное хуже чем есть не будет.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от юююка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем.
    Подскажите пожалуйста,может кто принимал уколы в тазобедреный сустав(дипроспан и кантрикал)в качестве снятия воспаления и болей.Диагноз,коксартроз.Сделала три иньекции,боли поутихли.Насколько времени хватает этих уколов и как вредно это для сустава.хотя ему уже наверное хуже чем есть не будет.
    Деф.артроз.
    в 2009- боль тянущая, тупая в голеностопе - 4 укола дипроспана по 1 разу в неделю - хватило до сих пор факт-ки, суставу стало хорошо на второй неделе.
    в этом году в коленный сустав ( боль острая, режущая, при подъеме/спуске, присесть невозможно) 3 укола дипроспана по 1 разу в неделю, потом в/м мегафен, потом в/м алфлутоп, не считая таблеток, врачей меняла - коренного улучшения ("достижение" - на стул сесть могу) нет
    Я уже в депрессии. Неужели это все?!

17. Вверх #1297
    Частый гость
    Добрый день всем.
    При заболеваниях суставов, вопрос "на сколько хватить" это к биомеханике. Глюкокортикоидные препараты не рекомендуется вводить внутрисуставно, еще и часто! Мы стараемся внутрисуставно вводить гиалуроновую кислоту, а параартикулярно (около сустава) вводим глюкокортикоидные.

18. Вверх #1298
    Новичок
    Спасибо за ответ.Я очень хотела вводить в сустав гиалуронку,но доктор сказал что это пустая трата денег,что хрящ уже не удастся спасти,планирую операцию в этом году.А почему не рекомендуется эти препараты вводить в сустав?Спасибо за ответ.

19. Вверх #1299
    Новичок
    Добрый день.Да,вам конечно надолго хватило дипроспана первый раз.А какой диагноз?Деф.артроз коленного или голеностопного суставов?Алфлутоп,траумель,донна,мовалис и т.д. уже не помогает мне давно.Ходила в Шторм занималась кинезитерапией 3,5года,после первой операции перестала ходить,немогу,устала.

20. Вверх #1300
    Добрый день.Да,вам конечно надолго хватило дипроспана первый раз.А какой диагноз?Деф.артроз коленного или голеностопного суставов?Алфлутоп,траумель,донна,мовалис и т.д. уже не помогает мне давно.Ходила в Шторм занималась кинезитерапией 3,5года,после первой операции перестала ходить,немогу,устала.
    в 2009 не болели колени совсем, сейчас даже не вериться, что такое может быть

Ответить в теме
Страница 65 из 252 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права