|
Гыгыгыгыгыгы можно и так...два дибила в зеленой, а команда в красно-синей.))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Внимание, новый персонаж
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Ну шо, в такой праздник по бокальчику пива надо опрокинуть! Я в 18:30 в СП![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Есть мнение, что СКРЕПЫШ - очередной клон Энклитики! Так что особо не возбуждаемся!![]()
Красиво жить не запретишь!
Предприниматели пообещали затопить Банковою пивом!
http://www.fraza.ua/news/17.03.11/112030.html
Вот так вот!!!!!!!
The Great One.
Ох это они зря"собственники киосков и члены их семей будут пикетировать Генпрокуратуру 22 марта в 14.00 и презентовать каждому соотруднику правоохранительных органов по 2-х литровой бутылке «Оболони», чтобы работники прокуратуры убедились в качестве продаваемого пива и наконец-то опротестовали незаконное решение Киевсовета"
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Cо Святым Патриком пятница на день раньше нас настигла![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Мной был сделан такой же выбор, как ни странно. Первый глоток-другой Кайроса вроде приятным показался, а под конец еле допил. Никакое. Южная Бавария после него значительно плотнее и насыщеннее оказалась, но горечь какая-то неприятная, не понравилось короче. Но даже такой результат лучше, чем ЧОСБЛЯ![]()
Последний раз редактировалось Guguca; 17.03.2011 в 21:23.
ну как вам футбол??
у меня муж ,в принципе, результатом доволен - но конечно хотелось бы нашей и второй победы!!
чтобы не офтопить - мы в этот раз с ЧОС-ом - ну ходила я в обед по супермаркету ,обратила в нимание на "Черниговское паб лагер" думаю а ну ка попробую... ЖУТЬ просто!!! или мне с датой не повезло.... но на вкус -что-то страшное... правда пришлось выпить почти залпом, т.к ПЁрло ,а другого в доме не было, завтра опишу абстинентный синдром от него![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 17.03.2011 в 21:43.
Крик души ...
не покупайте бутылочное пиво в Обжоре ... сегодня имел глупость купить бытолочное там, т.к. магазины разливного уже были закрыты ... вроде пиво недешевое ... но как открыл
хочется реально одется и пойти попросить охрану продегустировать этот шедевр![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки