ну так скоро подсохнет))))
|
ну так скоро подсохнет))))
вот и отлично))), а мы за это время шапку приобретём)))
сильно умная привет, мы от вас далековато на Варненской, мы все также в парке гуляем, у меня тоже две девочки, 2 и 7 лет. А чего старшая заочно учится?
Я за единую Украину!!!!!!
Мамочки если вас интересует как можно с детками провести выходные- почитайте полезную статейку. Уикенд для маленьких одесситов. Впереди выходные, и перед родителями встает вопрос о том, куда отправится с детьми, чтобы им было интересно и весело. Поход в зоопарк, кино, театр, развлекательный центр. Полностью статья тут
привет)))))
а насчёт старшей))), просто мне пока так удобней)))
мы всего год в Украине, сами граждане РФ, и доча начинала учится в России, экстерном сдала первый класс и в 7 лет пошла сразу во второй, но проучившись там пол года мы переехали в Одессу, и тут столкнулись с такими вещами, что я решила пока обучать свою девочку самостоятельно. Хорошо в Украине всё таки есть 2 школы практикующие дистанционное обучение, так что к одной из них мы и прикрепились)))
а что сейчас без слёз можно в зоопарк ходить?
Я думала, что в зоопарке уже половина животных на зимних квартирах...
И так такие насыщенные на детские мороприятия выходные сейчас пошли, в зоопарк имхо лучше когда тепло ходить.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
а можно поподробней? а то мы в выходные дома сидим(((И так такие насыщенные на детские мороприятия выходные сейчас пошли,
Рекомендую подписаться на тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=72454&p=24797958&viewfull=1#post24797958
Ну и грядущие новогодние еще (с 17 декабря и погналиииии).
В зоопарке будет день объятий проходить скоро. Возможно, будет какая-то программа для деток.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки тоже хочу кое чем поделиться: (только уже для взрослых)В службе заказа такси X+ (7011323 0630510035)проходит акция,видимо новогодняя-заказываешь такси получаешь постоянную скидку на проезд и+получаешь скидку на обслуживание в салон красоты.Может кто-то хочет сделать себе приятно,например к новому году...Или ищите их страничку с новостями и акциями в майл ру.Так и называются (X+такси одесса)
Друзья зовут меня счастливчик!!!
мамы Черёмушек))), давайте сходим куда нибудь с детками в следующее воскресенье)))
у кого есть какие предложения? а то мы мало чего тут знаем))))
надеюсь, что к следующим выходным мы выздоровеем))))
Мы в след.воскресенье, дай Бог, празднуем ДР))
Девочки, здравствуйте.
Подскажите, кто-то водит деток в школы развития? Мелкому 1,4, подумываю куда-то начать водить его. Особенно интересуют школы с уклоном в методику Монтессори.
Были в "Знайке" на Рабина, не понравилось. Может, есть еще что-нибудь на Черемушках?
Социальные закладки