Если можно, будьте добры, выложите скан такого назначения.
|
Если можно, будьте добры, выложите скан такого назначения.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Вот потому и хочется посмотреть на это воочию. Мне, знаете, даже не лень будет подъехать посмотреть и в руках подержать
Для всех желающих.Почерк знаком всем?
Последний раз редактировалось Рулька; 09.09.2010 в 22:37.
Так вроде галочкой пометила,Шоб видно было.
Невралго-реум-инъель, внутримышечно раз в семь дней, курс -10 инъекций
Последний раз редактировалось Рулька; 09.09.2010 в 23:39. Причина: ошибка в названии лекарства
Не знаю как вставлять цитаты с других веток, поентому просто копирую диалог. Речь идет о назначении Иванивом нескольких препаратов.
Foss-Иванив реально помогает многим людям, но у него свой подход в лечении, который отличается от классического. И замену ему в Одессе очень тяжело найти так как школы гомеопатов нет, как таковой.
Мириель-Может Вы знаете доктора,который назначает один препарат всем пациентам без исключения?
Foss-Такие врачи, конечно же есть, не только в Одессе, но и в других городах. В силу этических причин не могу называть их здесь, без их согласия.
Уважаемый Foss,очень интересна фраза "не только в Одессе",а именно в Одессе и интересует.Вы таковых знаете? Если вас не затруднит, напишите в личку, а то может действительно, в Одессе классики появились, и только вы о них знаете. Обещаю фамилии не разглашать.А то вроде и замену Иваниву не найти, и тут же в Одессе классики подпольные работают.
Почерк его. В подделке подозревать не стану.
Что сказать... Я спантеличена![]()
У себя на сайте, и в личных беседах он резко критикует подобные методы. Даже вот из свежих записей на гостевой говорится о докторе, которая была "с позором изгнана из аптеки" в том числе и за свою увлеченность БАДами. Однако той же Коваленко это простительно.
Ни со мной, ни с моим ребенком такого не практиковалось. Впредь буду иметь ввиду, что такое в принципе возможно.
Опять в пролете,звонила 50 минут-без толку,притом звонила постоянно-мобильный на автодозвоне.
Ну, во-первых, я говорил, что найти гомеопата тяжело. А о том, что "замену Иваниву не найти", не писал. Во-вторых, в Одессе не все так просто и гладко с гомеопатией, как хотелось бы. Есть аптека на Тираспольской и гомеопатическое общество, возглавляемое Иванивым, который считает, что те кто не входят в это общество - это отбросы и не достойные. На фоне этого все "новые" и потенциально новые лица в гомеопатии, просто не имеют шанс на развитие, так как все начинания подавляются. Уверяю Вас, что после того, что Вы выложили скан рецепта с назначением Хелевского препарата, ничего не изменится. Все будут ходить к Иваниву, понимая, что он не классик, хотя утверждает обратное. А врач, принимающий по 6000-8000 пациентов в год, наверное, уже не сможет по другому работать.
А выкладывала скан для того, чтобы не было таких утерждений
[/QUOTE]Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение[/QUOTE]
И все таки, меня интересует вопрос о классиках в Одессе.Вы писали, что таковые имеются в Одессе. Телефоны, явки?(в личку). Мне как то по барабану, подавляет их наше од.гом.общество или нет. Если врач классик, то к нему и в подполье мона попробовать пойти лечиться.
Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение[/QUOTE]
И все таки, меня интересует вопрос о классиках в Одессе.Вы писали, что таковые имеются в Одессе. Телефоны, явки?(в личку). Мне как то по барабану, подавляет их наше од.гом.общество или нет. Если врач классик, то к нему и в подполье мона попробовать пойти лечиться.[/QUOTE]
Это писалось с улыбкой "Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение". Жаль, что Вы так ничего и поняли из того, что я написал.
И все таки я крайне скептически отношусь к этому методу, пусть даже Иванив что-то там о нем сказал. И по прежнему считаю, что уважающий себя гомеопат не будет назначать препараты и диагностировать по методу Фолля (утирая пену со рта)
Социальные закладки