Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 65 из 219 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4378
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Если можно, будьте добры, выложите скан такого назначения.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Foss
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение.

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Я тоже хочу это видеть

4. Вверх #1284
    Новичок

По умолчанию Александр Петрович

Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение.
    Я знаю Александра Петровича и его школу и подтверждаю- его отношение к хелевским медикаментам резко отрицательное.

5. Вверх #1285
    Вот потому и хочется посмотреть на это воочию . Мне, знаете, даже не лень будет подъехать посмотреть и в руках подержать

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Рулька
    Для всех желающих.Почерк знаком всем?
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (79.3 Кб, Просмотров: 139)
    Последний раз редактировалось Рулька; 09.09.2010 в 22:37.

7. Вверх #1287
    Новичок

По умолчанию ???????

Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Для всех желающих.Почерк знаком всем?
    А что такое 30 вверху?
    И где Хель?

8. Вверх #1288
    Так вроде галочкой пометила,Шоб видно было.
    Невралго-реум-инъель, внутримышечно раз в семь дней, курс -10 инъекций
    Последний раз редактировалось Рулька; 09.09.2010 в 23:39. Причина: ошибка в названии лекарства

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от vml435 Посмотреть сообщение
    А что такое 30 вверху?
    И где Хель?
    Ребята, я понимаю, что сейчас вы все будете цепляться к каждой закорючке и каждой букве выложенного скана.Вы просили скан назначения, я его выложила. Ну не подделкой же я занималась.

10. Вверх #1290
    Не знаю как вставлять цитаты с других веток, поентому просто копирую диалог. Речь идет о назначении Иванивом нескольких препаратов.

Foss-Иванив реально помогает многим людям, но у него свой подход в лечении, который отличается от классического. И замену ему в Одессе очень тяжело найти так как школы гомеопатов нет, как таковой.
    Мириель-Может Вы знаете доктора,который назначает один препарат всем пациентам без исключения?
    Foss-Такие врачи, конечно же есть, не только в Одессе, но и в других городах. В силу этических причин не могу называть их здесь, без их согласия.

Уважаемый Foss,очень интересна фраза "не только в Одессе",а именно в Одессе и интересует.Вы таковых знаете? Если вас не затруднит, напишите в личку, а то может действительно, в Одессе классики появились, и только вы о них знаете. Обещаю фамилии не разглашать.А то вроде и замену Иваниву не найти, и тут же в Одессе классики подпольные работают.

11. Вверх #1291
    Почерк его. В подделке подозревать не стану.
    Что сказать... Я спантеличена

12. Вверх #1292
    Новичок

По умолчанию Я тоже

Даже не верится. Хотя факты утверждают обратное....

13. Вверх #1293
    У себя на сайте, и в личных беседах он резко критикует подобные методы. Даже вот из свежих записей на гостевой говорится о докторе, которая была "с позором изгнана из аптеки" в том числе и за свою увлеченность БАДами. Однако той же Коваленко это простительно.
    Ни со мной, ни с моим ребенком такого не практиковалось. Впредь буду иметь ввиду, что такое в принципе возможно.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Опять в пролете,звонила 50 минут-без толку,притом звонила постоянно-мобильный на автодозвоне.

15. Вверх #1295
    Не знаю как вставлять цитаты с других веток, поентому просто копирую диалог. Речь идет о назначении Иванивом нескольких препаратов.

Foss-Иванив реально помогает многим людям, но у него свой подход в лечении, который отличается от классического. И замену ему в Одессе очень тяжело найти так как школы гомеопатов нет, как таковой.
    Мириель-Может Вы знаете доктора,который назначает один препарат всем пациентам без исключения?
    Foss-Такие врачи, конечно же есть, не только в Одессе, но и в других городах. В силу этических причин не могу называть их здесь, без их согласия.

Уважаемый Foss,очень интересна фраза "не только в Одессе",а именно в Одессе и интересует.Вы таковых знаете? Если вас не затруднит, напишите в личку, а то может действительно, в Одессе классики появились, и только вы о них знаете. Обещаю фамилии не разглашать.А то вроде и замену Иваниву не найти, и тут же в Одессе классики подпольные работают.

Ну, во-первых, я говорил, что найти гомеопата тяжело. А о том, что "замену Иваниву не найти", не писал. Во-вторых, в Одессе не все так просто и гладко с гомеопатией, как хотелось бы. Есть аптека на Тираспольской и гомеопатическое общество, возглавляемое Иванивым, который считает, что те кто не входят в это общество - это отбросы и не достойные. На фоне этого все "новые" и потенциально новые лица в гомеопатии, просто не имеют шанс на развитие, так как все начинания подавляются. Уверяю Вас, что после того, что Вы выложили скан рецепта с назначением Хелевского препарата, ничего не изменится. Все будут ходить к Иваниву, понимая, что он не классик, хотя утверждает обратное. А врач, принимающий по 6000-8000 пациентов в год, наверное, уже не сможет по другому работать.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Foss Посмотреть сообщение
    Уверяю Вас, что после того, что Вы выложили скан рецепта с назначением Хелевского препарата, ничего не изменится. Все будут ходить к Иваниву, понимая, что он не классик, хотя утверждает обратное.
    А выкладывала скан для того, чтобы не было таких утерждений
    [/QUOTE]Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение[/QUOTE]

И все таки, меня интересует вопрос о классиках в Одессе.Вы писали, что таковые имеются в Одессе. Телефоны, явки?(в личку). Мне как то по барабану, подавляет их наше од.гом.общество или нет. Если врач классик, то к нему и в подполье мона попробовать пойти лечиться.

17. Вверх #1297
    А выкладывала скан для того, чтобы не было таких утерждений
    Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение[/QUOTE]

И все таки, меня интересует вопрос о классиках в Одессе.Вы писали, что таковые имеются в Одессе. Телефоны, явки?(в личку). Мне как то по барабану, подавляет их наше од.гом.общество или нет. Если врач классик, то к нему и в подполье мона попробовать пойти лечиться.[/QUOTE]

Это писалось с улыбкой "Ув. Jonka, это не возможно, так как рука Иванива не могла написать такое назначение". Жаль, что Вы так ничего и поняли из того, что я написал.

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    а нет, тут со мной спорили с пеной у рта что методом Фолля уважающий себя гомеопат не будет назначать препараты и диагностировать, пока уважаемый Иванив не написал об этом на своем сайте что этот метод не так уж плох.

19. Вверх #1299
    И все таки я крайне скептически отношусь к этому методу, пусть даже Иванив что-то там о нем сказал. И по прежнему считаю, что уважающий себя гомеопат не будет назначать препараты и диагностировать по методу Фолля (утирая пену со рта )

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а нет, тут со мной спорили с пеной у рта что методом Фолля уважающий себя гомеопат не будет назначать препараты и диагностировать, пока уважаемый Иванив не написал об этом на своем сайте что этот метод не так уж плох.

А завтра он на своем сайте напишет, что для лечения мигрени нужно головой об стенку удариться... И что мы все должны этот метод будем принять?

Ответить в теме
Страница 65 из 219 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права