Я живу возле 17 и 22. Девочку поправили,что возле 24 школы нет 17.Она ближе к Бочарова находится и ей не подходит.Т.к. она живёт на Заболотного Крымская. Зачем писать ,если не понимаете кто о чём
| ||
Тема: Школы поселка Котовского
Я живу возле 17 и 22. Девочку поправили,что возле 24 школы нет 17.Она ближе к Бочарова находится и ей не подходит.Т.к. она живёт на Заболотного Крымская. Зачем писать ,если не понимаете кто о чём
Был вопрос "Девочки, помогите решиться! Мы живем на Заболотного угол Крымской. Какие школы к нам ближе? И какие из них хорошие?"
Ответ "Ваши школы 13 и 14, если на Заболотного угол Крымской со стороны бювета, если через дорогу, то 17 и 24 -выбор за Вами"
И ещё девочка написала "Поправлю немного. 15 и 24 , 17 школа находится на Бочарова"
Девочка спросила какие школы в её районе. Ответили. и написали ,что 17 в том районе нет. Читайте всю страницу,тогда понимайте и влазте.Вопроса"А где находится 17 школа не было"
Ой,да что вы выясняете отношенияА скажите в 49 школе какая форма?
Нашли о чем спорить, где какая школа.
Вы когда-нибудь слышали о программе "Дубль-Гис"? Нет? Так погуглите, скачайте и найдите свой дом. А потом посмотрите что вокруг вас, какие школы, сады, магазины и бары.
Узнаете много нового. В моей работе оч. помогает карта города.
Чем спорить здесь![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Подскажите пожалуйста.хороший класс и классного руководителя в 92 школе.Какая там вообще обстановка?заранее благодарна!
12 марта в 12.00 состоится День открытых Дверей
Института социальных наук в ОНУ (политология, международные отношения,социология)
фр бульвар. 24/26, ауд № 5
Здравствуйте,подскажите русскую школу на посёлку раён заболотного ,бочарова!
благодарю!
Гимера, простите, Вы что предлагаете Антону Ткаченко возить ребёнка с посёлка в Южный в школу? Или причём тут Ваши сравнения?
Показать скрытый текст
офф
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Что это за школа 92? Расскажите кто знает!!
Социальные закладки