Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1583
  1. Вверх #1281
    Wonderlust Queen Аватар для Varda
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Столкнулась с проблемой цистита, вот уже неделю ждала, что сам пройдет. Но сегодня прочитала в инете, поняла, что нужно лечится. Просто у меня трехмесячный ребенок и еще есть двое маленьких деток.
    Девочки, а где можно сейчас достать клюкву и продается ли она в каком-то виде в аптеке?
    Кормлю грудью, поэтому назначения врача в виде антибиотиков и пр. вряд ли смогу принимать. Подскажите, пожалуйста, какие можно еще принимать травы?
    Свежая клюква продается в Сильпо по 11 и 15 грн пластмассовые прозрачные коробочки, кажется, 200 и 350 г.
    Там же есть и вяленая клюква, в отделе, где всякие цукаты и тому подобное продается.
    Опять же в Сильпо видела клюкву, смородину и другие ягоды, перетертые с сахаром, кажется, продаются в тубах наподобие зубной пасты.

2. Вверх #1282
    Новичок
    Хельга,у меня все ,как у вас. Голову ломаю тоже-цистит или уретрит. Я из Харькова.очень хочется пообщаться .я замучалась по врачам ходить.

3. Вверх #1283
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, дорогие, с циститом сразу к урологу. Проходили мы все эти походы к гинекологу....
    мне очень помог Хохлов Сергей Борисович из "Арники" (кому надо, могу телефон скинуть), ттт, после курса лечения там я забыла что такое цистит. Уже прошло 2 года.
    Да, дорого было, денег потратила прилично, процедуры не из приятных..., но главное ведь результат. Если посчитать тех гинекологов и их препараты и нулевой результат, то говорить и сравнивать вообще нечего.
    Плюс для себя поняла, что как бы то там ни было, но морс клюквенный пить для профилактики надо все время! Тогда проблем не будет никаких.
    Сейчас уже на последнем месяце беременности и слава Богу не столкнулась с циститом и во время Б (хотя многие страдают), опять же, пила клюкву периодически.
    Покупала свежую на привозе, просто мяла с сахаром и заливала кипятком. Стакан в день утром - этого мне было достаточно.
    Кстати, можно купить побольше клюквы и заморозить, ничем не отличается свежая от замороженной, я уже проверила.
    Всем здоровья!

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для stalinka
    Девы. Я пришла хаять Лунёва.
    два года назад я нарадоваться на него не могла, что он мне цистит походя вылечил. он тогда анализы не брал, не отправлял никуда - а зря, как оказывается сейчас.
    у меня в начале недели почки болеть начали. полетела в больницу на малиновского к нему. на удивление, анализ мочи и крови сдать отправил. по возвращению начал ощупывать мой живот, и ставить диагноз - опущение почки, всё плохо, жить с таким нельзя, надо оперировать и шить всё на место.
    я была в шоке - это мягко сказано. разрыдалась там на месте. очень уж расстраивает слово "операция".
    в общем, по трезвому размышлению я решила поехать сделать узи хотя бы, чтоб подтвердить или опровергнуть.
    и что? почка на месте. но зато в почках камни.
    но Лунёв решил, что мне нужна операция по подшиванию почки на место. но основании лишь прощупывания.
    вот как верить ему после этого?
    отвратительный дохтур =/
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Т.е. сначала нужно посетить гинеколога ,а потом уже он отправит (если нужно) к урологу?
    я бы сразу к урологу шла.
    а то сейчас кусрк хлебушка никто не отдаст...
    имхо
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #1286
    Частый гость
    Вся проблема заключается в поиске грамотного врача, что бы не только снял обострение на время, а нашел причину рецидивов и вылечил окончательно ((((

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для luba555
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    Девы. Я пришла хаять Лунёва.
    два года назад я нарадоваться на него не могла, что он мне цистит походя вылечил. он тогда анализы не брал, не отправлял никуда - а зря, как оказывается сейчас.
    у меня в начале недели почки болеть начали. полетела в больницу на малиновского к нему. на удивление, анализ мочи и крови сдать отправил. по возвращению начал ощупывать мой живот, и ставить диагноз - опущение почки, всё плохо, жить с таким нельзя, надо оперировать и шить всё на место.
    я была в шоке - это мягко сказано. разрыдалась там на месте. очень уж расстраивает слово "операция".
    в общем, по трезвому размышлению я решила поехать сделать узи хотя бы, чтоб подтвердить или опровергнуть.
    и что? почка на месте. но зато в почках камни.
    но Лунёв решил, что мне нужна операция по подшиванию почки на место. но основании лишь прощупывания.
    вот как верить ему после этого?
    отвратительный дохтур =/
    Я бы на Вашем месте не торопилась с операцией, сходите к другому врачу проконсультируйтесь еще раз. Странный доктор какой то, может у него ренген вместо глаз...А насчет камней в почках они есть у всех практически. У меня тоже есть камни в почках, но операцию мне никто не предлагал

8. Вверх #1288
    Новичок Аватар для Маринка21
    Из растительных еще хочу посоветовать Урокран. Я уже лет 8 от хронического цистита страдаю, пробовала разное, но при очередном обострении эффект он него намного быстрее. Кроме самого цистита есть еще некоторые проблемы почками, постоянно отеки, если выпью что-то на ночь, или съем на грамм соли больше чем нужно. Во время приема его, и вот уже неделю не принимаю, отеков не было.

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для kristia2011
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Нужно разделять цистит и песок.. Мне например Монурал при песке не помогает спасаюсь Канефроном. Также нужно выяснить почему такие симптомы. Я несколько лет была уверена что у меня цистит простудного характера а оказалось что это песок периодически идет, песок от образования солей оксолатов (* еще есть ураты и фосфаты) т.е. нужно подкисливать мочу для баланса. Ваш вариант вперед на анализы и узи.
    А что значит подкисливать мочу?

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    А что значит подкисливать мочу?
    клюква или шиповник.
    вчера была на приёме у врача в клинике святой екатерины и мне подтвердили, что для профилактики нужно пить настои трав и ягод)))

а я уж перестала верить во врачей)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #1291
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего грамотного уролога на пос. Котовского! Замучали уже боли - не знаю что это цистит или уретрит...Периодически каждый месяц мучаюсь...
    Всем спасибо заранее!!!

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от topolka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего грамотного уролога на пос. Котовского! Замучали уже боли - не знаю что это цистит или уретрит...Периодически каждый месяц мучаюсь...
    Всем спасибо заранее!!!
    На поселке в 29 поликлинике Гребенников Сергей Николаевич. Хороший врач. Грамотно. Не пичкает таблетками. Больше на травах. Очень помог

13. Вверх #1293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жека4ка Посмотреть сообщение
    На поселке в 29 поликлинике Гребенников Сергей Николаевич. Хороший врач. Грамотно. Не пичкает таблетками. Больше на травах. Очень помог
    Спасибо, большое! У него по записи или живая очередь?

14. Вверх #1294
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от topolka Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое! У него по записи или живая очередь?
    я попала без записи просто в очереди. Надеюсь и вам поможет! не болейте!)

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    клюква или шиповник.
    вчера была на приёме у врача в клинике святой екатерины и мне подтвердили, что для профилактики нужно пить настои трав и ягод)))

а я уж перестала верить во врачей)
    профилактика - пейте много простой воды, 2-3 литра и забудете о проблеме

16. Вверх #1296
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    профилактика - пейте много простой воды, 2-3 литра и забудете о проблеме
    Правда, помогает. Лично проверено.
    Именно воды, не чая, даже не зелёного. И вплоть до "через не могу".

17. Вверх #1297
    Новичок Аватар для maruna
    я лечилась антибиотиками и уколами и таблетками, а все равно только немного подмерзнешь и привет цистит , а больно-то, хоть на стену лезь. Фурадонином спасаюсь в основном..

18. Вверх #1298
    Новичок Аватар для makarena
    У меня раньше цистит обострялся по несколько раз за зиму, да и летом случался, особенно в жару. Всегда меня спасают теплые ванны на травках, обильное теплое подкисленное питье (чай с лимоном, шиповник, листья брусники). Из лекарств - фурагин таблетки, все симптомы уходят буквально за сутки. Для закрепления эффекта всегда пропиваюсь пасту фитолизин (пару тюбиков) и курс свечами Циститон. Сейчас, обострения стали всё реже и реже - один, два раза в год, и то, когда не слежу за собой (переохлаждение)
    Последний раз редактировалось makarena; 08.02.2014 в 15:20.

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Девочки,а если частые позывы и капля крови.Лейкоциты сплошь.Только антибиотик?Может у кого так было.

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для stalinka
    мне с кровью в моче назначали антибиотики.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

Ответить в теме
Страница 65 из 80 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права