Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 65 из 749 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 14969
  1. Вверх #1281
    Шашка
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Мини-сад на Побельского - это отдельная тема! Я пришла туда посмотреть как только он открылся.
    Мои впечатления:
    1) сад расположен в бывшей коммунальной квартире, вход с подъезда, а не со двора. Подъезд типа на коде, но дверь нараспашку. Когда я спросила где можно будет оставить коляску, то мне сказали, что все в том же открытом подъезде и что-то вроде того, что кому она нужна (действительно кому нужна коляска за 400 долларов);
    2) помещения для игор вроде неплохие - большие (может мне так показалось, потому что детей там не было) с высокими потолками, состояние не очень. Пафосно разукрашенная стена в стиле "дети рисовали на заборе" выглядит скорее убого, чем мило.
    3) когда я приходила детей сад еще не набрал (был в стадии рекламы), но игрушки были все почему-то изрядно старые и в полном беспорядке. Я не требую чего-то сверхъестественного, но игрушки можно было приобрести новые, пусть и в меньшем количестве. И если ребенок изначально видит бардак, то желания положить на место у него не возникнет никогда.
    4) я спросила про программу развития, на что мне показали, что есть например, развивающие коврики (те, что как пазлы). То есть на о программе "Малятко", ни о какой-то еще типа Монтессори речи и не шло.
    5) спросила где спать будут - показали двухъярусные кровати (это при том, что моему малому тогда было 1,6.
    6) кухня убила наповал. Там было наверное все то, что осталось от коммунальной квартиры. Что там можно приготовить ума не приложу, да где???
    7) где гулять? а мы типа планируем водить детей на Соборку!!!! Нормально? То есть они планируют брать детей в сад от 1 года и каким-то макаром таскать их на Соборку. Я им говорю, что мол мой два шага идет и три едет у меня на руках, а они - ничего с нами сам пойдет. А между тем, чтобы добраться до Соборки нужно оттуда пройти 4 перехода!

Вообщем, за те деньги, что мне тогда назвали можно было приспокойно идти или в Пиноккио или в Островок.
    Надеюсь, что что-то поменялось за это время.
    А когда вы там были? Там была моя подруга сегодня, говорит что игрушки хорошие, новые, свежий ремонт, кровати двухъярусные, но на верхних этажах спят старшие детки...
    Говорит, что кухня таки да, не очень, но все продумано как для деток - для них отдельно стоят столики и стульчики, где они кушают...
    Гуляют они на территории бывшего садика Звоночек, или Колокольчик - на Садовой. Вот.
    А по деньгам - действительно дороговато. Все вместе выходит 2200.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Насколько я знаю, занятия в ШРР, точнее их помещение не имеет никакого отношения к детскому саду. Вы были именно в самом саду или в помещениях возле лифта?
    Я частенько бываю в саду в разгар их учебы и не замечала, чтобы помещение был маловатым, тем более, что по статистике из 12 в среднем ходит человек 8, но когда они собираются полным составом, то все равно всем хватает места. На более активные занятия они ходят в большой зал ШРР.
    .
    Если я пошла договариваться за ДС, то естественно я пошла в те помещения, где детсадовские группы Просто раньше, в этом помещении проводили занятия ШРР Да и летом были все 12 человек. И как по мне! это маленькое помещение. Да, там хорошее помещение, кухонка , где детки по старше сами что то готовят мне безумно нравиться, ванна и умывальнички ..я на это всё с умилением смотрела когда мы в ШРР ходили.
    Знаете, запах тоже бывает обманчив. Вон, когда я делаю дома что-то из рыбы, то сначала все носом воротят, а потом всех тех же нельзя от блюда оторвать.
    Если как говорит директриса они перенесут приготовление еды в здание, я думаю будет лучше. Просто я своему ребёнку только на днях начала давать огурцы и помидорки , тк они уже тепличные.. А на тот момент салат из этих овощей уже был на столе. Не не говорю, что Анавим плохой, просто есть несколько вещей которые меня не устраивают. А как они собираются расширять лоджию, где они гуляют??
    Счастливая!

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для krutik
    Девочки, мне надо как можно раньше выйти на работу, у нас с мужем ипотечный кредит. Хочу доцю (как ножками пойдёт) определить в детский сад на дому на годик (до обычного садика). Частная няня - очень дорого для нас. Живём на Котовского. Может кто знает такие садики: с какого возраста деток девочки берут, стоимость примерная и условия. А самое главное: где их искать? Очень жду ответа. Спасибо.

4. Вверх #1284
    Частый гость Аватар для Omarina
    Цитата Сообщение от lightning Посмотреть сообщение
    у кого детки-трехлетки? в частном детском саду в центре города еще есть места. кого заинтересует - с удовольствием расскажу поподробнее
    Да, интересует, все-все о Вашем садике - оплата,, сколько детей, чем занимаются и т.д...ну и где находитесь

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    А когда вы там были? Там была моя подруга сегодня, говорит что игрушки хорошие, новые, свежий ремонт, кровати двухъярусные, но на верхних этажах спят старшие детки...
    Говорит, что кухня таки да, не очень, но все продумано как для деток - для них отдельно стоят столики и стульчики, где они кушают...
    Гуляют они на территории бывшего садика Звоночек, или Колокольчик - на Садовой. Вот.
    А по деньгам - действительно дороговато. Все вместе выходит 2200.
    Была я там год назад они только открылись, в прошлом году. Может ремонт после этого сделали и игрушек купили, потому что то, что видела я не было похоже на нормальный частный детский сад. И надеюсь, что все-таки там кто-то начал с детьми заниматься хоть по какой-то методике.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Если я пошла договариваться за ДС, то естественно я пошла в те помещения, где детсадовские группы Просто раньше, в этом помещении проводили занятия ШРР Да и летом были все 12 человек. И как по мне! это маленькое помещение. Да, там хорошее помещение, кухонка , где детки по старше сами что то готовят мне безумно нравиться, ванна и умывальнички ..я на это всё с умилением смотрела когда мы в ШРР ходили.

Если как говорит директриса они перенесут приготовление еды в здание, я думаю будет лучше. Просто я своему ребёнку только на днях начала давать огурцы и помидорки , тк они уже тепличные.. А на тот момент салат из этих овощей уже был на столе. Не не говорю, что Анавим плохой, просто есть несколько вещей которые меня не устраивают. А как они собираются расширять лоджию, где они гуляют??
    Терассу расширяют вширь. Сейчас начались каникулы, так что работы тоже начались.
    Вы не подумайте, что я кого-то затягиваю, просто для меня этот сад оказался самым привлекательным по многим причинам.

7. Вверх #1287
    Новичок Аватар для cOresh
    Всем мамам и папам доброго дня! Есть у кого-то хоть какая-то инфа про детский сад №19 (на старопортофранковской 6)??? отзывы, стоимость и т.д. буду очень благодарен любому ответу! Сынишке 2 с половинкой и планируем его уже куда нить отдавать!

8. Вверх #1288
    Новичок
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Девочки, мне надо как можно раньше выйти на работу, у нас с мужем ипотечный кредит. Хочу доцю (как ножками пойдёт) определить в детский сад на дому на годик (до обычного садика). Частная няня - очень дорого для нас. Живём на Котовского. Может кто знает такие садики: с какого возраста деток девочки берут, стоимость примерная и условия. А самое главное: где их искать? Очень жду ответа. Спасибо.
    Та же проблема. Присоединяюсь к вопросу. Интересует те что находяться в приморском районе. ( точнее кинотеатр "Родина")

9. Вверх #1289
    Queen of Hearts
    Девочки, мне сказали, что на Маршала Жукова есть какой-то частный садик хороший, но в теме не могу найти. Кто знает - подскажите плиз, с меня+++.

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Девочки, мне сказали, что на Маршала Жукова есть какой-то частный садик хороший, но в теме не могу найти. Кто знает - подскажите плиз, с меня+++.
    На сколько я знаю на М.Жукова только Тополино.

11. Вверх #1291
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Я ездила по многим - на Маршала Жукова, действительно, только Тополино - это в квартале между Глушко и Левитана, заезд - между двумя 16-тиэтажками у дороги.. находится во дворе дома, в гос.саду занимают часть помещений, вход справа. Сад по отзывам хороший, но есть свои плюсы и минусы, как и везде)

12. Вверх #1292
    Новичок Аватар для ТанИ
    Есть какието отзывы о садике "Ступени" на ильфа-петрова????
    чтото не нашла в темке....

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    Вот их сайт - http://stupeni.odessa.ua/index/0-17

14. Вверх #1294
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от Annet.net Посмотреть сообщение
    Вот их сайт - http://stupeni.odessa.ua/index/0-17
    спасибо большое,но я думала услышать отзывы
    сайт я нашла,спасибо
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 06.07.2010 в 15:12.

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    а вам для какого возраста?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

16. Вверх #1296
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    а вам для какого возраста?
    для молявочки нам 2 года!!!!

что-то знаете????

17. Вверх #1297
    Новичок Аватар для FiO
    Меня тоже интересуют "Ступени" сыну 5 с половиной, хотела бы отдать в старшую группу. Какая там оплата? как туда попасть?

18. Вверх #1298
    Новичок
    Детский сад Пиноккио открыл свой сайт- pinokkio.e-stile.ru
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.07.2010 в 14:00.

19. Вверх #1299
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    В "Ступенях" в яслях (до 3,5 лет) оплата 1900 грн, во второй группе (3,5-7 лет) чуть меньше, сколько точно не знаю, вроде 1700. В яслях носятся с малышами как с писаными яйцами, но маловато территория для прогулок и столовая-игровая, спальня.

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Misevi

По умолчанию Оплата

Здравствуйте,

Уважаемая администрация "Пиноккио",
    Скажите, пожалуйста, сколько стоят ваши услуги?
    Какие есть факультативы и входят ли они в стоимость или надо оплачивать отдельно?
    Есть ли у вас развозка деток в другие районы?

Спасибо.

Ответить в теме
Страница 65 из 749 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права