Тема: Дружественный Секс

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 2524
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ну ну ну ну....друг не кинет, друг не придаст....тут потише и поакуратнее надо. друг действует всегда из расчета своих интересов-он и они у него на первом плане. И если ему надо будет он и то, и это и обманет. А вот тот, кто любит скорее пожертвует собой или в себе чем либо, чем объектом любви. В этом и разница, что с другом может и выйдет секс, а вот с любимым человеком -семья. И поверь, из дружбы, да еще и долгой навряд ли вытечет хоть намек на любовь....Банальное благодарное общение, ты будешь друга ценить, уважать и как водится на чем она строится-на взаимовыгоде. Даже в элементарной беседе друг тебя просто слушает, максимум-ай яй яй, но ни один не будет с тобой переживать каждый день твои разочарования и радости. Только тот, кто любит, но не тот, кто дружит, не тот, который знает тебя на столько-что и фундамент ему с тобой не нужен
    Ты просто не понимаешь что такое настоящая дружба,она намного крепче чем любовь. Мне удалось это познать,поэтому я и говорю. А то что ты описала-это не дружба,это 2 приятеля,так два случайных разума,которые временно общаются. Благодарно. Мои друзья были готовы переживать со мной все-и мужчины и женщины и за это я их ценю.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #1282
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь что такое настоящая дружба,она намного крепче чем любовь. Мне удалось это познать,поэтому я и говорю. А то что ты описала-это не дружба,это 2 приятеля,так два случайных разума,которые временно общаются. Благодарно. Мои друзья были готовы переживать со мной все-и мужчины и женщины и за это я их ценю.
    да но никто с тобой фундамент семьи при этом не строил и любовь не вытекала с последствиями.
    Ну а секс с другом это я вообще молчу...там потом у друга глаза через штаны будут смотреть, ибо уже раз допущено, можно смело надеяться. Да и секс без любви и страсти....животное траханье имхо. Только с любовь секс может смело стоять рядом, чтоб смело заявлять о крепкой семье и любимый человек который он же и друг будет принимать в любых трениках со свеклой на щеках, а вот когда уже просто друг из любимого стал, тогда и упреки и т.п. Только когда начали с любви и закрепили дружбой, когда эти два чувства идут в ногу, тогда у любви больше шансов выжить, но ни как не наоборот.

3. Вверх #1283
    да но никто с тобой фундамент семьи при этом не строил и любовь не вытекала с последствиями.
    Ну а секс с другом это я вообще молчу...там потом у друга глаза через штаны будут смотреть, ибо уже раз допущено, можно смело надеяться. Да и секс без любви и страсти....животное траханье имхо. Только с любовь секс может смело стоять рядом, чтоб смело заявлять о крепкой семье и любимый человек который он же и друг будет принимать в любых трениках со свеклой на щеках, а вот когда уже просто друг из любимого стал, тогда и упреки и т.п. Только когда начали с любви и закрепили дружбой, когда эти два чувства идут в ногу, тогда у любви больше шансов выжить, но ни как не наоборот.
    Я об этом же. Друг+любимый человек.= семья. Если отношения строятся только на любви-им срок недолог. Потому что всегда начинаются упреки :"А ты мусор по утрам не выносишь,денег не зарабатываешь, не спишь со мной 5 раз в неделю-значит ты не любишь уже меня". Не слыхала такое? А ведь есть)) Пары,которые поставили в приоритет дружбу, а потом любовь такого друг другу не скажут.
    Последний раз редактировалось ЛАВАНДА; 19.09.2011 в 07:34.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1284
    Я об этом же. Друг+любимый человек.= семья. Если отношения строятся только на любви-им срок недолог. Потому что всегда начинаются упреки :"А ты мусор по утрам не выносишь,денег не зарабатываешь, не спишь со мной 5 раз в неделю-значит ты не любишь уже меня". Не слыхала такое? А ведь есть)) Пары,которые поставили в приоритет дружбу, а потом любовь такого друг другу не скажут.
    Да, но только наоборот, в этом случае от перемены мест слагаемых сумма значительно меняется
    изначально любя, а не сначала кореша/други
    Я например поставив барьер, друг и не более, не переступлю его и тем более не буду даже рассматривать мужчину, как секс объект. Хороший друг тот, к которому физически не тянет, который не возбуждает глаз и душу

5. Вверх #1285
    Да, но только наоборот, в этом случае от перемены мест слагаемых сумма значительно меняется
    изначально любя, а не сначала кореша/други
    Я например поставив барьер, друг и не более, не переступлю его и тем более не буду даже рассматривать мужчину, как секс объект. Хороший друг тот, к которому физически не тянет, который не возбуждает глаз и душу
    Просто я точно знаю что для семьи одного секса и страсти мало. Ну по крайней мере мне этого мало. Бывают моменты когда тянет не физически,а именно душой,а физическое влечение приходит намного позже,и тогда близость получается еще ярче.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #1286
    Просто я точно знаю что для семьи одного секса и страсти мало. Ну по крайней мере мне этого мало. Бывают моменты когда тянет не физически,а именно душой,а физическое влечение приходит намного позже,и тогда близость получается еще ярче.
    чтоб близость была яркой тянуть должно и телом и душой. Когда тянет только телом-это банальная физика, когда душой-это наличие чувств, любовь в которых первая.
    А о семье есть другие темы, мы говорим о дружественном сексе, т.е. спать с другом.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Андерсен Посмотреть сообщение
    Не, иногда так устаешь от секса, что хоть от друзей ждешь простого человеческого общения
    +++
    А вы все правда думаете, что отношения "дружба - дружеский секс- дружба" имеют место быть??? ну, тогда у меня пуританское воспитание, это же не шоколадкой друга угостил, и все)))
    блин, сижу - думаю... у меня есть друг, мы дружим , наверное, лет 8. Это человек, на которого я всегда во всем могу рассчитывать. у нас у каждого своя жизнь, свои близкие люди))) какая должна быть причина, чтобы случился секс - одиночество кого-то из нас, тоска, какая-то душевная боль, скука??? не понимаю... а,если у кого-то много друзей противоположного пола??? этож как??? и,если это случится - дальше как??? как ничего и не было??? а зачем тогда??? могу понять так дружба- секс- отношения, еще могу понять отношения - ну чет не сложилось, а человек чужим не стал - дружба, а по другому? ну не укладывается это в моей голове...
    Последний раз редактировалось Веточка; 19.09.2011 в 10:03.
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #1288
    Заядлый гость
    я думаю тут фишка в том, кто что понимает под словом дружба, отсюда и выводы - с одними можно спать, с другими это просто не нужно...

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    я думаю тут фишка в том, кто что понимает под словом дружба, отсюда и выводы - с одними можно спать, с другими это просто не нужно...
    ну а что же тут понимать? дружба одно, секс другое, любовь и отношения третье. у каждого слова есть свое понятие. Может просто некоторые любят мешать все в кучу, секс с дружбой, любовь с ненавистью, после чего сами себе противоречат.

10. Вверх #1290
    Ты просто не понимаешь что такое настоящая дружба,она намного крепче чем любовь.
    Лавандочка, что-то тут не так))) Может быть настоящая дружба, но один из друзей рассчитывает на что-то большее, тогда да))) но другой, если он настоящий друг должен это понимать и,если он не готов ему дать большего чем дружба- и тогда нет((( а если ничего такого, если сразу знаешь что это только секс - то ЗАЧЕМ? Зачем испытывать друга, если ты ним дорожишь?
    Последний раз редактировалось Веточка; 19.09.2011 в 10:40.

11. Вверх #1291
    Заядлый гость
    ну а что же тут понимать? дружба одно, секс другое, любовь и отношения третье. у каждого слова есть свое понятие. Может просто некоторые любят мешать все в кучу, секс с дружбой, любовь с ненавистью, после чего сами себе противоречат.
    нет, смотри, расшифровываю:
    1. друг - человек, с которым ты знаком много лет, с которым прошел через огонь и воду, с которым близки как братья, который знает тебя полностью и ты его знаешь полностью, всю подноготную.
    2. друг - человек, который у вас в компании, вы часто видитесь.
    3. друг - человек, с которым вы также часто видитесь, но знаете друг-друга только поверхностно, но вы дружите.
    и я думаю при желании можно описать еще различные вариации

но вот из приведенных трех, смело можно спать с последними двумя

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Дружба не крепче любви. Дружба сильнее всего тогда, когда люди могут много времени уделять друг другу. Не слышала, чтобы из-за друга второй друг переехал в др. город, прописал у себя в квартире, выгнал жену и оставил друга... не друзьям нам борщ варить, и не от них нам рожать детей. Да и секс с другом - это уже что-то не совсем дружба. Хорошая дружба крепче слабой связи, но она не должна стоять на пути настоящих крепких отношений.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    1. друг - человек, с которым ты знаком много лет, с которым прошел через огонь и воду, с которым близки как братья, который знает тебя полностью и ты его знаешь полностью, всю подноготную.
    3. друг - человек, с которым вы также часто видитесь, но знаете друг-друга только поверхностно, но вы дружите.

Спать стоит тогда, когда испытываешь страсть хотя бы (я уже не говорю о влюбленности в этой теме)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #1294

Так это же не друг /посл.2 пункта/ - это просто знакомый((( это же настолько разные понятия.

15. Вверх #1295
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Спать стоит тогда, когда испытываешь страсть хотя бы (я уже не говорю о влюбленности в этой теме)
    я тебе скажу, помимо этого, еще и подруга должна быть симпатичной )))

16. Вверх #1296
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Так это же не друг /посл.2 пункта/ - это просто знакомый((( это же настолько разные понятия.
    отож, поэтому я и сказал что все зависит от того что некоторые вкладывают в слово ДРУГ

17. Вверх #1297

2,3 пункты это просто приятели, ибо случись что, ты пойдешь к первому пункту и явно спать с ним не будешь. И если спать со всеми тремя вариантами то уже вы не приятели и друзья, а секс партнеры. Повторюсь. Я например больше предпочитаю в друзьях иметь мужчин, которые не будут увлекать меня физически, потому что случись секс, мы уже будем любовники. Что моментально со временем будет подразумевать, что этого человека ты потеряешь навсегда. Т.к. мужчина/женщина найдя свою пассию уже не сможет тебя представить, как друга, понимая, что ты в лице любовника для отношений уже потенциальная угроза-следствие которой ревность и скандал.
    Пример: у моего кума была подруга, дружили 15 лет, потом как то раз секс, два секс. А когда нашел свою будущую жену, прогуливаясь с ней пару раз встречал свою секс подругу с которой просто здоровался. Ну у пассии же интерес, кто она, он и рассказал. После чего случилась ревность и скандал с ультиматумом, больше с ней не видеться, не созваниваться, не разговаривать и тп. И что-конечно парень выбрал ту, кот. любил соотв. пренебрег былой дружбой, которую по сути разрушил секс.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 19.09.2011 в 11:04.

18. Вверх #1298
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Страсть - это совсем НЕ дружба и АБСОЛЮТНО НЕ ЛЮБОВЬ!
    страсть - страшная вещь. Хотя обычно имеет короткий век.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Лавандочка, что-то тут не так))) Может быть настоящая дружба, но один из друзей рассчитывает на что-то большее, тогда да))) но другой, если он настоящий друг должен это понимать и,если он не готов ему дать большего чем дружба- и тогда нет((( а если ничего такого, если сразу знаешь что это только секс - то ЗАЧЕМ? Зачем испытывать друга, если ты ним дорожишь?
    Я про взаимную дружбу и про ВЗАИМНОЕ влечение. То есть если оба хотят секса,обоих влечет-то это реально и ничего страшного в этом нет. Там может родиться со временем и любовь.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1300
    Заядлый гость
    2,3 пункты это просто приятели, ибо случись что, ты пойдешь к первому пункту и явно спать с ним не будешь. И если спать со всеми тремя вариантами то уже вы не приятели и друзья, а секс партнеры. Повторюсь. Я например больше предпочитаю в друзьях иметь мужчин, которые не будут увлекать меня физически, потому что случись секс, мы уже будем любовники. Что моментально со временем будет подразумевать, что этого человека ты потеряешь навсегда. Т.к. мужчина/женщина найдя свою пассию уже не сможет тебя представить, как друга, понимая, что ты в лице любовника для отношений уже потенциальная угроза-следствие которой ревность и скандал.
    Пример: у моего кума была подруга, дружили 15 лет, потом как то раз секс, два секс. А когда нашел свою будущую жену, прогуливаясь с ней пару раз встречал свою секс подругу с которой просто здоровался. Ну у пассии же интерес, кто она, он и рассказал. После чего случилась ревность и скандал с ультиматумом, больше с ней не видеться, не созваниваться, не разговаривать и тп. И что-конечно парень выбрал ту, кот. любил соотв. пренебрег былой дружбой, которую по сути разрушил секс.
    хорошие любовники это тоже хорошо )

Ответить в теме
Страница 65 из 127 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права