Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 65 из 252 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5028
  1. Вверх #1281
    User banned
    Извините но методы достройки Ваши очень сомнительные!!!!! Деньги на канализацию сдали а документов - НЕТ!!!!Кладовки продали- а деньги заплатили за свой свет которым Вы пользовались! Или где эти деньги????? Трубу канализационную уже угробили. Многие люди не хотят быть в вашем кооперативе. А членские взносы - для священных коров,им достались кладовки -пусть продолжают платить дальше. Прикрываясь достройкой нашего дома - людей разводят на деньги!!!!!!!!!!! Ваш кооператив выглядит не в лучших красках!

2. Вверх #1282
    Новичок
    А вы там были ?Тогда раскажите все что там было и про то что этот член кооператива пыталась захватить кооператив под свой контроь угрожала председателю ОК "Марсельская 1,1а"- прямо попытка "рейдерского захвата"--правда интересно для чего ей это надо было--если она всего лишь хочет достроить наши дома
    Ведь во время собрания когда она пыталась сместить председателя ОК "Марсельская 1,1а инвестора ее не поддержали а поддержали председателя ОК"Марсельская 1,1а".

3. Вверх #1283
    User banned
    Ильченко Оксана отказалась платить Эти долги - потому что в отличии от Вас она ЮРИДИЧЕСКИ грамотная дама. И если бы Вы умели слушать юристов то может и не напороли свои бока.

4. Вверх #1284
    Новичок
    А вы инвестор наших домов? Если да то вы не ходите на наши собрания и не принимаете участие в достройке наших домов иначе вы не задавали таких вопросов, потому что на собраниях мы говорим все нашим членам ОК "Марсельская 1,1а" и инвесторам которые посещают наши собрания.

5. Вверх #1285
    Новичок
    Попытка захвата ОК "Марсельская 1,1а"-- это юридический "финт"?

6. Вверх #1286
    User banned
    Хватит Оксану поливать грязью. Мы - (большинство жильцов) нашего дома знаем кто Вы и кто она. И мы знаем по какой причине она с Вами с..... на один гектар не сядит. Ей образование и интелект не позволит.

7. Вверх #1287
    Частый гость
    ЦИЦЕРОН ,а вы кто? Представьтесь пожалуйста?

8. Вверх #1288
    User banned
    А Ваш уровень Уважаемый Цицерон-не дом наш достраивать а на базаре в контейнере торговать игрушками и притарговывать дверями на стройке. Извините за грубость торговля и стройка это разные вещи. Рожденный ползать летать не может!!!!!!!!!!!!!!!И пора ознакомится Вам с новостями - Что стройкой будет заниматься город.И хватит дурить людей с Вашими взносами. А что до того была попытка захвата ОК "Марсельская 1,1а"-извините но это Вы точно бредите.!!!!!Эту бредятину Вы придумали сами-чтоб облить грязью Оксану и Андрея, а получилось все наоборот -выставили всю свою ИГ не в лучшем цвете.Вы думали что они лохи которые будут подписывать документы с вашими левыми делишками-а не тут то было.Эти ребята оказались не по Вашим зубам. А Ваши собрания-тоже развод несчастных людей на последние деньги. Поэтому я никогда не буду ходить на собрания ИГ. Мне Вы напоминаете наперсточников в подземном переходе. Извините но Ваши методы именно такие!!!!

9. Вверх #1289
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЦИЦЕРОН Посмотреть сообщение
    Уважаемые члены ОК "Марсельская 1,1а" вы прекрасно знаете что мы оплатили долги "альянса" за электропотребление под залог кладовок а главное для того чтобы сохранить подачу элктроэнергии.А вы Григорян где были когда нужно было погасить долги "альянса"за электропотребление-или быть может вы не инвестор наших домов и вы разводите "муть" на ровном месте.
    Председатель нашего Ок "Марсельская1,1а" не продавал кладовки.Оплата долгов "альянса" была принята коллективным решением нашей ИГ так как остальные инвестора отказались платить любые долги и втом числе и Ильченко Оксана.
    А подачу электроэнергии надо было сохранить.
    Вы просто пытаетесь отвести от сути вопроса, пропуская мимо ушей главные слова в моих сообшениях, а именно:
    Ситуация в доме по поводу кладовок сложилась такая, что "продал" эти кладовки председатель кооператива, без согласия двух остальных членов правления которые выступили против, деньги также он собрал и документов естественно никаких не выдал, так как и не может их выдать. Мне по искренему жалко тех людей которые пошли на такую авантюру и купили эти кладовки, так как застройщик их скорее всего продаст и уже не за 500 грн... А свое лицо люди купившие, а особенно продававшие уже потеряли!!! С таким успехом можна продать и оставшиеся квартиру и магазин, так тысяч за 10 грн )).
    Завтра по требуется погасит ещё что либо, но это не повод продавать все неиспользуемые квадратные метры ! я уже побаиваюсь за свободную недвижимостью на площадке перед моей дверью.
    А теперь отвечаю на Ваш вопрос, денег я не сдавал за электроэнергию. "Муть" не развожу, говорю по существу, что подтверждаеться тем, что Вы даже опровергнуть не можете мои слова, а только обвиняете меня в том, что я провокатор.

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Ну, коль вспомнили меня, вынужден ещё раз озвучить своё мнеие по М1,1а.
    1. Что значит - или платите, или нет??? Я что, член вашего кружка??? - НЕТ!!! и никогда им не буду по одной простой причине - мне с вами не по пути!
    2. Мне, да и не только мне, не понятно, по какому праву вы узурпировали власть в доме? Или вам уже передали дома на балланс? Так я точно говорю - нет! По какому праву вы продаёте площади ОБЩЕГО пользования и куда идут деньги, которые вы выманили у людей? (Я уверен, что сами вы ни копейки не положили.) Почему подключение к электричеству и воде идёт по "демократическому" пути - только через вступление в ваш ОК (Эту инфу я почерпнул с вашего объявления). Про вас никто не знает, как вы тут не пытаетесь поднять свою значимость ("Мы ведем переговоры с УКСом, и с партией регионов по поводу достройки нашего дома."), кроме смеха других эмоций нет! Спасибо, что рассмешили. Тогда объявите людям, где, когда вы были и с кем общались??? Кто про это знает?? И главное, о чём вы уже договорились?? Вы в таком глубоком подполье, что нос боитесь показать на форуме. И на это есть причина - вам просто НЕЧЕГО сказать, вы не в материале, вы - вне переговорного процесса, у вас нет положительных результатов. И этому есть простое объяснение - с вами никто не хочет общаться, вас никуда не пускают. Поэтому вы и пускаете бульбочки - всё что делает ОО неправильно, что ничего мы не добились (откуда вам знать, вы же не были 26 января в сессионном зале, когда единогласно было принято решение исполкома), вас не было среди честных инвесторов, когда того же дня они стояди перед горисполкомом на морозе в ожидании этого решения и они таки дождались это Решение. Т.к. я уверен что вы не понимаете о каком Решение идёт речь, специально для вас докладываю: все семь домов переданы в УКС. Осталось только дождаться, когда вы скажите, что это сделали вы. Да, ещё забыл сказать - есть Угода, по которой все непроданные площади "А" передал УКС и под той Угодой подписались и поставили печати: УКС, "А", коммунальное предприятие при УКСе и Общественная организация. А вот подписи и печати вашего "успешного" ОК там нет и быть не может всё по той же причине - вы никто и звать вас никак. Поэтому вы звоните инвесторам и распространяете заведомую ложь: что ОО ничего не делает, никаких документов нет, а договорённости с Ченковым - фигня, всё вилами по воде писано...Поэтому вам остаётся только одно - поливать всё дерьмом, благо у вас есть свой источник в подвале и не только в нём.
    3. Кто вам дал право объявлять своё мнение за общее? Говорите за свой ОК, если опять же ваши члены дали вам такое право. Даже, если и есть у вас ОК, "рулить" вы можете ТОЛЬКО своими членами, но не всеми инвесторами домов. Поэтому, ваш жалкий призыв присоединиться к вам ("Вы ждете когда кто то достроит дома а вам только тогда нужна канализация. А давайте вы присоиденитесь к нам и мы вместе будем советоваться, решать, строить наши дома"), звучит как-то, мягко говоря, наивно. Поэтому, советуйтесь, решайте что-то, только об одном прошу - не липните как муха к возу.
    4. Я говорил и ещё раз повторяю - если вы хотите строить дом за свой счёт - флаг вам в руки. Объсните мне тогда, что делать с размороженной канализацией, как вы гениально заметили "так это из за больших холодов" и это не мы, а вы в прямом смысле этого слова, "поливают нас гов." Так вот, что, опять сбрасываться уже в третий раз на канализацию? Вы пишите и как я понимаю, это ваше програмное заявление:"мы популярно объясняем нашим инвесторам что помимо ожидаемой помощи мы сами должны продвигаться к завершению достройки наших домов т.е. вкладывать свои деньги в строительство." Осталось только одно - услышать, поддерживают вас наши инвестора или нет. Если их устраивает достраивать дом за свои деньги - можете начинать! И ОО будет проще и дешевле достраивать свои дома, а деньги, предполагаемые на достройку М1А, мы направим на другие дома.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 06.02.2012 в 23:04.
    Ваш Б.В.

11. Вверх #1291
    User banned
    Судя по долгому молчанию похоже наш уважаемый Цицерон - Самый Высокий из членов ИГ. А как Вам ?

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от клеопатра 1 Посмотреть сообщение
    Судя по долгому молчанию похоже наш уважаемый Цицерон - Самый Высокий из членов ИГ. А как Вам ?
    Ну, если Вы не ошибаетесь, то Алексею необходимо ещё и осмысление всего написанного здесь.
    Ваш Б.В.

13. Вверх #1293
    Уважаемые члены ОК "Марсельская 1,1а" вы прекрасно знаете что мы оплатили долги "альянса" за электропотребление под залог кладовок а главное для того чтобы сохранить подачу элктроэнергии.А вы Григорян где были когда нужно было погасить долги "альянса"за электропотребление-или быть может вы не инвестор наших домов и вы разводите "муть" на ровном месте.
    Председатель нашего Ок "Марсельская1,1а" не продавал кладовки.Оплата долгов "альянса" была принята коллективным решением нашей ИГ так как остальные инвестора отказались платить любые долги и втом числе и Ильченко Оксана.
    А подачу электроэнергии надо было сохранить.
    И тут Остапа понесло.... Тогда объясните: 1. С кем вы договорились о погашение долга "А", как это было письменно оформленно и на какую сумму? И почему 500 грн, а не 300 или 800?? Обоснуйте. Что за ахинею, любезный, вы несёте - если вы собрали какую-то сумму и понесли её в "А", вам тогда бы дали подтверждающий документ, например, приходный ордер. Хотя и это сомнительно - на основании какого договора? Если вы напрямую понесли деньги в РЭС, то опять же на каком основание они могли бы принять ваши деньги? За кого-то - закон не позволяет.
    2. Кто давал право ОК распоряжаться чужим добром, даже если за это и проголосовали под вашим грамотным руководством ваши члены? Да тут жульничеством попахивает! А за это можно и ответить. Или ваш Д.А. объявлен царём, который с царского плеча раздаёт деревеньки с крепостными?? Или он владеет только мусоропроводными?
    3. Те инвестора, которые были должны "А" за свет, согласно договорам на ремонт оплатили или Лене коменданту, или непосредственно в бухгалтерию "А". Вот с теми, кто не оплатил, проводите работу, но, боюсь, поезд уже ушёл, да они и не все ваши члены.
    И на последок. Алексей, ты как самый честный, прихватил мусоропроводную???
    Ваш Б.В.

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    На самом деле мы не сидим сложа руки. ОК "Марсельская 1,1а" работает.Мы ведем переговоры с УКСом, и с партией регионов по поводу достройки нашего дома.Помимо этого мы популярно объясняем нашим инвесторам что помимо ожидаемой помощи мы сами должны продвигаться к завершению достройки наших домов т.е. вкладывать свои деньги в строительство.
    Зима подходит к концу. Нам нужно двигаться и достраивать наши дома готовьтесь.
    слушать ваши отчеты о вашей проделанной работе уже просто смешно...так это вы все делаете для достройки ?
    тогда снова смотрите....http://atv.odessa.ua/programs/15/kak_vselit_sya_v_svoi_kvartiri_1121.html

15. Вверх #1295
    Постоялец форума Аватар для garmony
    В подтверждении слов Б.В., выкладываю сканы Соглашения ( обратите внимание, в этом соглашении ОО является одной из сторон) Третью страницу специально сделала цветной.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Угода1.jpeg.jpg
Просмотров: 23
Размер:	85.2 Кб
ID:	3740515
Название: Угода2.jpeg.jpg
Просмотров: 18
Размер:	80.5 Кб
ID:	3740659
Название: Угода3.jpeg.jpg
Просмотров: 24
Размер:	64.8 Кб
ID:	3740661
    Последний раз редактировалось garmony; 07.02.2012 в 14:59.
    Я люблю тебя, жизнь...

16. Вверх #1296
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А это собственно само Решение исполкома от 26 января 2012г.

Название: Решение_41_1.jpg
Просмотров: 13
Размер:	86.7 Кб
ID:	3740569

Название: Решение_41_2.jpg
Просмотров: 17
Размер:	108.9 Кб
ID:	3740568
    Последний раз редактировалось garmony; 07.02.2012 в 14:47.
    Я люблю тебя, жизнь...

17. Вверх #1297
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Да весёлый у вас цирк там. Мне место в партер, попкорн и пепси. Буду наблюдать за этой эпопеей. Это ж надо, какой то дядя возомнил себя хозяином дома и распродаёт площадя. А вы в прокуратуру жалобу не пытались написать? Там таких сейчас ждут. Это называется мошенничество.

18. Вверх #1298
    Новичок
    А действительно кто такой Цицерон,он мне именно шо называется "нравится",такое впечатление что на М1а живут одни миллионеры.Та давайте зайдем туда и разгоним всех этих правителей на ....ер,ей богу надоела уже эта мышиная возня!!!!

19. Вверх #1299
    Новичок
    Цитата Сообщение от garmony Посмотреть сообщение
    В подтверждении слов Б.В., выкладываю сканы Соглашения ( обратите внимание, в этом соглашении ОО является одной из сторон) Третью страницу специально сделала цветной.

Вложение 3740515
    Вложение 3740659
    Вложение 3740661
    Где информация о том какое СМУ будет работать?Каие сроки для завершения строительства домов? Кто конкретно будет контролировать процес достройки домов и процес "увода" квартир? А может квартиры "уведут", а достройку домов Б.В. обещал много раз все эти долгие годы.
    почему документы вы показывайте спустя 2 недели, а не сразу? Тайны, тайны-к чему бы это?

20. Вверх #1300
    Новичок
    Цитата Сообщение от sonechko Посмотреть сообщение
    А действительно кто такой Цицерон,он мне именно шо называется "нравится",такое впечатление что на М1а живут одни миллионеры.Та давайте зайдем туда и разгоним всех этих правителей на ....ер,ей богу надоела уже эта мышиная возня!!!!
    А вы "милейший" прямо хан Батый ( давайте зайдем туда и разгоним всех этих правителей ) вы наверное не инвестор наших домов- иначе вы туда давным давно зашли бы!

Ответить в теме
Страница 65 из 252 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права