Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 65 из 387 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 7724
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    не знаю почему тут такой восторг по поводу Дениса если честно...мальчик совсем не дружелюбный,не умеет общаться с клиентами,считает ,что ОН знает больше,чем клиент...Я когда пришла к нему,хотела посоветоваться,выбрать цвет..на что он мне ответил,я сам знаю ,какой нужен цвет...ну я доверилась...после 2 недель,цвета вообще не стало..прихожу к нему,а он говорит,что так и должно быть ..настояла на коррекции...2 раза приходила на назначенное время,а он меня отправлял,потому что не успевал...это нормально вообще?сделал коррекцию на тяп-ляп ,лишь бы отстала...так ещё и угол сделал неправильный...правая бровь получилась длиннее..это я уже поняла,когда отошла от процедуры-дома...цвет мне всё-равно не нравится,либо краска плохая,либо что....работой НЕ довольна...единственная заслуга,это заслуга визажистки,которая нарисовала хорошую форму ....
    так позвоните ему скажите,пусть переделывает до тех пор пока вы не останетесь довольны,ведь его работа это его лицо,его реклама.
    или он считает что все отлично?
    как это цвета не стало?бледные сильно были?а теперь что с цветом?
    я когда начинаю приглядываться и мерять линейкой и т.д.мне тоже кажется что брови разные ,и изгиб вроде разный и по длинне,но многие говорят что так и должно быть.а если брови сделать идеально одинаковыми то тогда будет болеее заметна ассиметрия лица,ведь у всех нас правая и левая часть лица немного отличаются

2. Вверх #1282
    Частый гость Аватар для bagirylj
    Согласна ,что Денис не многословен(это еще мягко сказано).Но девочка визажист просто прелесть,так красиво нарисовала,и сразу сказала,что черный делать не будим,так как он может поблекнуть.Денис посмотрел и сказал,все норм,какой цвет,я сказала,что не черный.У меня одна бровь не много короче другой,но не из-за того,что он мне не правильно сделал(у меня был пирсинг брови и остался шрам,так что делай там не делай все равно там плохо забивается,но я оч рада бровям(у меня их вообще не было)
    Ни у кого не хватит памяти, чтобы всегда лгать с успехом. Авраам Линкольн.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Olga_777 Посмотреть сообщение
    Уже совершила это...Три года назад делала брови,получились с первого раза идеальные.Перед Новым Годом решила освежить цвет,хотя цвета и формы хватило бы еще на пару лет,но захотела...Пошла к тому же мастеру и после коррекции брови получились слегка разные,мастер начала мне рассказывать,что так и должно быть.Я решила исправить и пошла к др. мастеру,она мне забила лишние места светлым пигментом,ща жду когда слезут корочки и что будет.Сегодня нашла где удаляют татуж и татуировки,В Аристо,они мне посоветовали на лице удалять осенью или зимой.Если что ,то пойду к ним.Как я не рада,что захотела освежить цвет.
    Вы так не переживайте,все мы делаем ошибки.Вот только про Аристо,я слышала не очень хорошие отзывы(хотя кому как)

4. Вверх #1284
    Мама года
    по поводу асимметрии
    я когда била в первый раз мне мастер (Эля) рисовала брови дольше чем их била, так как у меня очень подвижное лицо. тут уже только от мастера зависит захочет ли он тратить кучу времени на подбор правильной формы. Лично у меня было еще сложней,так как били выше роста бровей. Очень благодарна мастеру за ее внимание ! а вот моя приятельница била у своего приятеля в Сочи, так он реально ей посадил брови с приличным разлетом,так когда она вернулась в Одессу то бегом бежала к Самохину с мольбами исправить,то ли у Димы было настроение хорошее,то ли звезды так стали он он при всей его загруженности ее тут же взял и путем добавления толщины исправил ситуацию. Хвала Диме!))
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

5. Вверх #1285
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а губы через год стали даже еще красивее,я губы делала именно чтоб увеличить их и получилось довольно естественно и никто даже и не замечает что там татуаж
    А губки вы тоже делали у Оли (Маргухи)?
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    так когда она вернулась в Одессу то бегом бежала к Самохину с мольбами исправить,то ли у Димы было настроение хорошее,то ли звезды так стали он он при всей его загруженности ее тут же взял и путем добавления толщины исправил ситуацию. Хвала Диме!))
    А кто подскажет, Дима Самохин еще в Одессе или уже уехал с концами?
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А губки вы тоже делали у Оли (Маргухи)?
    да.у нее

7. Вверх #1287
    User banned
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    Вы так не переживайте,все мы делаем ошибки.Вот только про Аристо,я слышала не очень хорошие отзывы(хотя кому как)

Спасибо за поддержку.))Я тоже уже нашла не очень хороший отзыв про Аристо.(

8. Вверх #1288
    Частый гость
    Денис действительно не многословен...но мы ведь и не на маникюр пришли... свою работу он делает. Быстро и качественно. Я тоже у него била бровки и сейчас собираюсь губы. Брови у меня не сильно темные (как я и хотела). Я очень боялась эфекта "ВОлочковой". И я думаю что Денис как мужчина любит природные цвета - так и бьет. Первый раз я била брови себе у другого мастера, так это был КОШМАР! Черные! (хотя я светленькая). А тут все просто супер. Так что думаю что те кто хочет бровь "вырви глаз" - не к Денису. Или сразу ему об этом сказать - хочу мол вороново крыло....

Кстати губки делала до этого у одной мастерицы в Киеве 3 раза! И все три раза как сходили корки - цвета нет! Ну вот как вроде и не делали ничего. Денис же пообещал что сделает за раз))) И что мол те мастера кто обвиняют клиента - что это у вас кожа краску не воспринимает, что это все ерунда и просто мастер не чувствует кожу и рвет ее. Вот и получается потом - корки сошли - цвета нету.
    Последний раз редактировалось VB4455; 01.03.2012 в 10:17.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение

Кстати губки делала до этого у одной мастерицы в Киеве 3 раза! И все три раза как сходили корки - цвета нет! Ну вот как вроде и не делали ничего. Денис же пообещал что сделает за раз))) И что мол те мастера кто обвиняют клиента - что это у вас кожа краску не воспринимает, что это все ерунда и просто мастер не чувствует кожу и рвет ее. Вот и получается потом - корки сошли - цвета нету.
    Вот и я делала у одной мастерицы 2 раза и как корочки сойдут, ничего не остаётся, сказали что у меня не та пигментация. Подруга делала у неё, получилось, а до этого делала у других, ничего. Завтра иду к Денису, надеюсь что на этот раз получится, ооочень хочется.

10. Вверх #1290
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Давно в темке никто не выставлял фотки) Девченки - похвастайтесь! ...я все созреваю на брови) ...что-то останавливает, кажется буду старше выглядить) У меня проблема в том что когда они отрастают начинают завиваться (хотя волосы на голове прямые), а если тримером укорачиваю, то брови как будто кусками выщипывали, с пробелами (причем и в салоне, и самотоятельно дома так получается).
    ***S&V***08\10

11. Вверх #1291
    Новичок Аватар для ALICO
    Добрый день! Девочки, подскажите, Денис еще работает в Арт 8? Сколько на сегодня стоит татуаж бровей? делала у него 6 лет назад, вот пора цвет обновить. А может и к кому-то другому пойти, не принципиально. Нет времени всю ветку читать, кто хорош из мастеров? дайте, плиз, инфо, кто в теме...

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от ALICO Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, Денис еще работает в Арт 8? Сколько на сегодня стоит татуаж бровей? делала у него 6 лет назад, вот пора цвет обновить. А может и к кому-то другому пойти, не принципиально. Нет времени всю ветку читать, кто хорош из мастеров? дайте, плиз, инфо, кто в теме...
    Сейчас он работает в пер. Некрасова 1.стоит 800 гр.

13. Вверх #1293

По умолчанию мои бровки.им 9 дней.работа Оли (marguha)

Последний раз редактировалось gudbaeva; 02.03.2012 в 11:25.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Dragonfly_

Мне очень нравятся! Это уже после коррекции, да? Я у оли делала стрелки. Вот думаю, у кого делать бровки!

15. Вверх #1295
    Мама года

очень естественно смотрятся ! 5 балов)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся! Это уже после коррекции, да? Я у оли делала стрелки. Вот думаю, у кого делать бровки!
    да это после коррекции,цвет чуть изменили.
    покажите свои стрелочки?я вот пока думаю надо мне стрелки или нет

17. Вверх #1297
    Жемчужина форума
    gudbaeva, мне тоже оч нравятся бровки ) Это растушевка или волосковый метод?
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #1298
    спасибо.если честно-я не знаю,но кажется растушевка

19. Вверх #1299
    Мама года
    это не волосковый,однозначно!!!!
    волосковый,это вот так вот :
    несколько знакомых делали(потом переделывали),мне вапче не нра(((( полосатые брови получаются!
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    несколько знакомых делали(потом переделывали),мне вапче не нра(((( полосатые брови получаются!
    на фото конечно не оч понятно,но я так понимаю что вначале брови коричневые палки как забор это такой татуаж?с далека наверное естественно смотрится но если присматриваться то просто ужас..

Ответить в теме
Страница 65 из 387 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права