Тема: МММ - 2011 очередной лохотрон Мавроди ?

Закрытая тема
Страница 65 из 490 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 9794
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Как вам объявленица(на форуме МММ):
    "

"
    Я думаю, это делается исключительно для того, чтобы убедить клиентов в том, что мавро - это не просто циферки в личном кабинете на сайте МММ, а якобы это новые деньги, за которые что-то можно купить. Трудно представить себе человека, у которого были бы сотни тысяч долларов в МММ, причем не "замороженные".
    One nation under God

2. Вверх #1282
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от alex_morph Посмотреть сообщение
    ты что угрожаешь?
    Реакция радует,
    просто на рефлекторном уровне.
    Сказывается опыт.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Я думаю, это делается исключительно для того, чтобы убедить клиентов в том, что мавро - это не просто циферки в личном кабинете на сайте МММ, а якобы это новые деньги, за которые что-то можно купить. Трудно представить себе человека, у которого были бы сотни тысяч долларов в МММ, причем не "замороженные".
    ну да администрирование там по-моему достаточно своевременное, негатив не просматривается...

ваш это чей? мой, твой?
    не мой точно
    а ему бесполезно писать

В первой МММ эти акции можно было хоть кому-то предъявить чисто физически(хотя толку...), да и продать-купить не так заумно(хотя так, через интернет, через банк/личный кабинет, чего там еще, тайное общество, где друг друга никто никогда не видел легче запутать наверное ), а сейчас еще проще провернуть крах в нужный момент, все в виртуале, скажут: сайт завалили завистники или кто-там еще и всем виртуальным маврикам конец
    Нет, еще проще. Никто же никому ни чего не должен и не обязан. Это такая финансовая игра без обязательств

4. Вверх #1284
    Оптимист

Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Это такая финансовая игра без обязательств
    Да не игра это, а типичный лохотрон. Даже в одноруких бандитах процент выигравших намного больше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для alex_morph
    так а тут все продумано в том плане, что никто не может проверить..точнее быстро проверить честность запроса о переводе на верх. этим я уверен в нужный день они воспользуются, тем более что отказать "нижним" если их попросят нельзя. будет где-то неделя стопа, когда все большие выплаты остановятся под любым предлогом и начнут сливать к кормушке все счета. то, что фанаты пишут, якобы как можно воровать, если бабки на тысячах счетов? да они там, однако при отказе перевода - удаление. будут боятся потерять дойную корову - будут сливать.

6. Вверх #1286
    Политический аналитик
    так а тут все продумано в том плане, что никто не может проверить..точнее быстро проверить честность запроса о переводе на верх. этим я уверен в нужный день они воспользуются, тем более что отказать "нижним" если их попросят нельзя. будет где-то неделя стопа, когда все большие выплаты остановятся под любым предлогом и начнут сливать к кормушке все счета. то, что фанаты пишут, якобы как можно воровать, если бабки на тысячах счетов? да они там, однако при отказе перевода - удаление. будут боятся потерять дойную корову - будут сливать.
    Где брали вот именно эту шмаль?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

7. Вверх #1287
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    типичный лохотрон.
    мавротрон

8. Вверх #1288
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Да не игра это, а типичный лохотрон. Даже в одноруких бандитах процент выигравших намного больше.
    Поддерживаю!.. ещё немного и МММ лопнет как мыльный пузырь!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #1289
    Не покидает форум Аватар для samym
    я зарабатываю на основной работе, которая меня кормит. не на МММ. в МММ у меня там бонусов на сегодня примерно 6-7к.уе которые я не трогаю и на собираюсь.
    у меня у самого остались и бонусы и свой деп. не большой, однако я знаю какие там проценты и понимаю что сумму мне эту не выплатят
    Непонятно. Вы сами, сознательно не трогаете или просто понимаете, что не выплатят?

10. Вверх #1290
    User banned
    ребята, кто заказал вам тот бред, который вы пишете ? - Сотник? - какой ты нафг сотник ? Ха ха ха

11. Вверх #1291
    User banned
    Какой процент выигрыша в бандитах? Вы хотя бы знаете какой? прежде чем так важно про это ляпать языком ????

12. Вверх #1292
    Политический аналитик
    <с умеренным интересом наблюдает за ужимками очередного клона>

13. Вверх #1293
    Новичок Аватар для compman
    Ув. alex_morph
    1. как я понял из всего этого у пирамиды сейчас трудный период и надо пережить март, если система выдержит, то как вы считаете стоит ли вливать на депозит на 3-4 месяца может полгода сумму в 1000-3000$ ??

2. как я понял десятники не особо хотят обращаться к сотникам за поддержкой по выплатам если у них в группе не хватает собственных денег на выплату комиссии участникам?? Т.е. если к примеру в десятке 6 участников которые вложили по 100-200$ и ждут своих процентов 20-30% то в итоге набегает небольшая самма по выплатам и тут к примеру я вношу депозитный вклад в размере 1000$ на 4 месяца и тоже жду свои проценты. С моих денег кот. я вложил делаються выплаты участникам этим 6 участника кто-то забрал выигрыш и ушел вообще из системы. Мелкие квладчики довольны - "всем все платят!" Но потом через некоторое время подходит мой срок забирать депозит с процентами и откуда будут браться деньги у десятника??? Или ему придется обращаться к сотнику ??? Будет ли проблема выплаты??

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    Цитата Сообщение от compman Посмотреть сообщение
    1. как я понял из всего этого у пирамиды сейчас трудный период и надо пережить март, если система выдержит
    Тогда начнут рассказывать, что система не переживет апрель. Раньше говорили, что система не проживет больше года, а еще раньше говорили, что система вообще не начнет работу.
    Цитата Сообщение от compman Посмотреть сообщение
    Будет ли проблема выплаты??
    У таких, как alex_morph, которые не хотят работать, будет сложно получить выплаты.
    Последний раз редактировалось Viacheslavius; 29.02.2012 в 14:02.

15. Вверх #1295
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    Захотите в пирамиду - пишите в личку.
    http://talks.guns.ru/forummessage/117/192015-2.html
    худеем, глотаем рыболовные крючья с леской -леска наружу.
    Потом прыгаем со стрелы башенного крана, зацепившись лесками - кишки вылазят на крючках через рот, получается красивое и назидательное макраме...

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Viacheslavius
    Вы не из Адиссабеба? - Нет, я Беба из Одессы!
    to sklif спасибо, не хочу. И вам не советую.

17. Вверх #1297
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Viacheslavius Посмотреть сообщение
    to sklif спасибо, не хочу.
    А никто и не спрашивал (

Есть, кстати, еще варианты
    Патентованный способ самоyбийства: одеваем акваланг, беpем веpевкy, одним концом пpивязываем ее к плите обедненного ypана, дpyгой конец завязываем вокpyг шеи скользящей петлей. Бpосаемся в озеpо жидкой pтyти. Акваланг не даст задохнyться сpазy. Плита бyдет тянyть вниз, pтyть бyдет выталкивать ввеpх. Пpоизойдет повешение в положении "ввеpх ногами". Оpигинально и пpактично.
    Последний раз редактировалось Sklif; 29.02.2012 в 14:05.

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для timarya
    Здравствуйте мужчины! Вы так много уже сказали про МММ... при чем все ваши доводы подтверждены формальной логикой и мне даже страшно встревать. НО ... ну не я буду, если не вставлю свои пять копеек...

Недавно мой знакомый убедительно пригласил меня в МММ. Я почти согласилась. Моя женская "логика" нашептывала мне, что нужно вложить туда столько денешек сколько не жалко, а потом пригласить своих друзей-и дело в шляпе.

Но, как известно, женщины - интуиты. Что-то меня таки муляло....
    Поэтому я задавала ОЧЕНЬ много вопросов. Наверное они были не слишком умными. И чтобы от вопросов моих избавиться, мой сотник дал мне почитать книжецы Мавроди. Честно говоря, вначале я думала, что для Мавроди их кто-нибудь пишет. Но когда начала читать, то уже не сомневалась, что писал именно он.

Советую прочесть каждому, кто еще НЕ вступил в эту партию. Каждый умный человек узрит в этом продукте совершенно неадекватного, больного психически, несчастного, одинокого и утверждающегося за счет других человека. Одно то, что в каждом абзаце этой книги присутствует отборная матерщина, говорит о том, что человек этот душевно болен. И мне совершенно не важно, платят ли в этой пирамиде деньги или нет. Моя глупая женская логика говорит о том, что я не хочу идти куда-либо за нездоровым человеком. А вы читали эту книгу?
    Последний раз редактировалось timarya; 01.03.2012 в 00:14.

19. Вверх #1299
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Да мне вот и читать не надо его....достаточно его было увидеть на видео-жестикуляция и манера речи сами говорят за себя.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

20. Вверх #1300
    User banned

Закрытая тема
Страница 65 из 490 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя