|
м-да... С гениями конечно трудно спорить, но я всё же попробую:
для этого достаточно взять программы ВСЕХ партий представлявшихся на выборах и что же мы видим? - а видим мы то что в части экономических обещаний они ИДЕНТИЧНЫ! Т.е. все они обещали золотые горы на пустом месте, а следовательно "тупые" не 11 млн, а примерно в два раза больше.
Но это еще не всё. Были такие кто проголосовал "против всех" или не голосовал вообще, чем действовал на руку предыдущей действовавшей власти (ведь в случае провала выборов полномочия действующей власти продлеваются). Если учесть количество невыполненных обещаний Юща и Юли, то их количество на порядок выше чем у Яныка (у которого еще всё впереди, разумеется), а значит и эти, не голосовавшие и голосовавшие против всех, тоже - тупые.
*
*
Заметьте что я исхожу в определениях из Ваших с Пабло критериев.
А потому повторю вопрос: за что Вы ненавидите людей?
Потому, что их рабочие за такую з\п на свою страну работать не хотят, а наши "тупые", за мизерную, по американским меркам, з\п на ихнюю страну батрачат и за доллар маму родную готовы продать...В тех же США реинвестиции стимулируются регрессивным налогообложением. И они прекрасно обеспечивают работой наших заробитчан в том числе.
Вопрос в том,с кого они берут налоги и кого они пытаются вывести из тени.Я думаю если бы Вы были в курсах того что сейчас происходит на таможне,что происходит в налоговой и как себя ведут сегодняшние власти,такого Вы бы не писали.Взятки за год увеличились в разы.Таможня настолько офигела от своей вседозволенности,что просто не в какие ворота не лезет.Вы знаете кого поставили начальником Од.таможни?Вы знаете с кем пьют мэр и прокуроры?Вы много не знаете.Людям приходится вспоминать как они возили товар в девяностых,потому что легально просто уже невозможно.Вы понимаете что сегодняшняя власть создала такие условия,что привезти товар честно,просто невозможно(Он будет самым дорогим в мире)
И о вывозе денег за границу:
Кто я Вас спрашиваю будет бороться с этим,если сами идеологи покращення погрязли в коррупции,криминале и государственном рэкете.Снимайте розовые очки наконец-Отморозки при власти!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ложь.
Во время кризиса кредиты уже не давали. А рост зарплат происходил за счет снижения социальных гарантий. Единственно кому становилось "всё лучше и лучше", это банковским служащим и чиновникам среднего и высшего звена.
А Вы знаете СКОЛЬКО инвалидов тогда перевели на более низкую группу инвалидности или сняли с таковой вообще? Сколько срезали, под разными поводами субсидий? Не знаете? Вряд-ли узнаете, об этом в газетах не пишут.
Не знаю какие предприятия в Украине "открывались"... Это Криворожсталь, шо ли? Расскажите конкретно, а то я и не заметил "Открывались предприятия. И иностранные с хорошими легальными з/пл - в том числе." такого факта.
Социальные закладки