Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 65 из 674 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 13467
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    даже не могли себе пиццу заказать.... сказали что будем ждать 50 мин... вернулись домой голодные и усталые...
    так вам повезло!!!!
    мы вот дождались пиццу....тошнило еще часа три
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Пс., что Кирюшу уже в ссылку пора?
    да вот предложили, я пока не согласилась, но варианты обдумываю.
    больше хочу сад, чем няню. он у меня общительный, думаю, будет интересно
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    в волшебном мире отменили безлим на городок, но там супер, а сад почасовой есть, но нужно быть готовыми к тому, что все они неофициальные, в государственных садах есть ясли от 2
    а где есть сад почасовой?
    гос.сад это гуд, но туда только в сентябре (в августе), а надо сейчас
    Вот Ivanna1, наверное, подойдет. как раз два года будет.
    а как искать эти садики? в дубль гисе не нашла...
    пусть все будет хорошо!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума
    я тут на форуме совсем недавно натыкалась на обсуждение таких садов, попробуйте через поиск найти

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Alisa_Kerroll
    я вообще не хочу в садик, но малая так тянется к детям. вышли сегодня второй раз погулять ( в 4) а никого нет =( гулять не с кем. и снег потаял весь, только грязь и вода. малышка так расстроилась, капризничать начала, потом пошла заигрывать со старшими, но они ее не поняли, и мы вообще раскисли. так вот и не знаю что делать то.
    мамочки! кто когда и где гуляет? возьмите нас пожалуйста в компанию!!! =)

5. Вверх #1285

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Ivanna1
    Цитата Сообщение от Alisa_Kerroll Посмотреть сообщение
    я вообще не хочу в садик, но малая так тянется к детям. вышли сегодня второй раз погулять ( в 4) а никого нет =( гулять не с кем. и снег потаял весь, только грязь и вода. малышка так расстроилась, капризничать начала, потом пошла заигрывать со старшими, но они ее не поняли, и мы вообще раскисли. так вот и не знаю что делать то.
    а вам скока годиков? нам 1,5 годика, мы гуляем на Фантазии с 12 часов - мы без коляски - нас легко узнать - мы с хип-ситом... Манюньке тоже интересны малишы и большие и маленькие... такой возраст...

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    И мы общительные,а я в сад ее никак не хочу сегодня тоже вышли в 4,но строго за маслицем для блинчиков-напекли-мммммммм,обьелись,вот сидим мы обычно утром либо возле Фантазии ,чаще на 7 ст на горочках-но сейчас такая слякоть,что даже не знаю где и гулять.девочки,а я вот предлагаю всем желающим с детками пойти во время утренней либо вечерней прогулки на блины думаю,в любом заведении сейчас можно будет и без труда и именно на блины "присесть"-все таки ж масленица,с чем всех и поздравляю!!!!как вам идея?

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    И мы общительные,а я в сад ее никак не хочу сегодня тоже вышли в 4,но строго за маслицем для блинчиков-напекли-мммммммм,обьелись,вот сидим мы обычно утром либо возле Фантазии ,чаще на 7 ст на горочках-но сейчас такая слякоть,что даже не знаю где и гулять.девочки,а я вот предлагаю всем желающим с детками пойти во время утренней либо вечерней прогулки на блины думаю,в любом заведении сейчас можно будет и без труда и именно на блины "присесть"-все таки ж масленица,с чем всех и поздравляю!!!!как вам идея?
    Это точно не для нас, хотя идея хорошая. Мой ребенок не будет ни за что сидеть смирно, пока мама вкусно ест.

Девочки, может кто-то с утра ходит в Маршалл на детскую площадку??? А то одним не интересно.

9. Вверх #1289
    нам 1.3 =)
    мы гуляем чаще всего возле 84 школы (за Южным), а живем вообще на Вильямса, так что нам к вам на Глушко далековато =(

10. Вверх #1290
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Это точно не для нас, хотя идея хорошая. Мой ребенок не будет ни за что сидеть смирно, пока мама вкусно ест.
    вот вот =) аналогично. не про нас. мы будем маму тянуть туда куда нам надо. никакой дисциплины... если дома еще можно уговорить самой позаниматься - "мама занята" и т.п. то в гостях и на улице... ну короче понятно...

присоединяюсь, идея супер)

11. Вверх #1291
    вот вот =) аналогично. не про нас. мы будем маму тянуть туда куда нам надо. никакой дисциплины... если дома еще можно уговорить самой позаниматься - "мама занята" и т.п. то в гостях и на улице... ну короче понятно...

присоединяюсь, идея супер)
    можно деток с аниматором в детской комнате оставить(если конечно возраст позволяет)-в Помодоре прямо и рядом сидеть можно,в Базилике на 7 ст. такая комната что дети все на свете забывают а если что-мама в двух шагах

12. Вверх #1292
    можно деток с аниматором в детской комнате оставить(если конечно возраст позволяет)-в Помодоре прямо и рядом сидеть можно,в Базилике на 7 ст. такая комната что дети все на свете забывают а если что-мама в двух шагах
    как же заманчиво... да, в Помадоре классное место, видела там детки и помладше нас... эх... а еще там вкусно =)

13. Вверх #1293
    Живёт на форуме
    Ага, вот дурачек он там с аниматором сидеть, когда мама ест вкусняшку... Особенно если мама рядом и он видит, что от него просто хотят задешево отделаться... К сожалению, это не наш вариант - родители должны разделять его интересы, будет тянуть за руку куда ему надо и не отцепится, пока не пойдешь куда хочет. Или прийдется делиться едой! А блины пока не входят в наше меню.

14. Вверх #1294
    Предложение собраться на масленичные блины в пределах таирова в силе

15. Вверх #1295
    Новичок
    Мамочки добрый день! Вчера на Таирово случился пожар: молодой папа (26 лет) вынес из горящего дома двои детей и жену : http://viknaodessa.od.ua/news/?news=52239
    Он погиб, жена в реанимации а дети у родственников. Они остались полностью без вещей.

Если у кого-то есть уже не нужные вещи на этот возраст и вы хотите помочь-завтра моя подруга будет проезжать собирать у наших знакомых вещи для них. Ее тел. 067 382 4170. Можете тоже передать если что то есть.

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от snita Посмотреть сообщение
    Мамочки добрый день! Вчера на Таирово случился пожар: молодой папа (26 лет) вынес из горящего дома двои детей и жену : http://viknaodessa.od.ua/news/?news=52239
    Он погиб, жена в реанимации а дети у родственников. Они остались полностью без вещей.

Если у кого-то есть уже не нужные вещи на этот возраст и вы хотите помочь-завтра моя подруга будет проезжать собирать у наших знакомых вещи для них. Ее тел. 067 382 4170. Можете тоже передать если что то есть.
    О,Господи!помоги этим людям!уже побежала собирать...

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для Лара
    ну, моя, допустим, туда не заходит без меня вообще, даже если я за ближайшим столиком сижу
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то с утра ходит в Маршалл на детскую площадку??? А то одним не интересно.
    А что там есть, кроме убитого лабиринта? Дают еще какие-то игрушки на ковер?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #1298
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от snita Посмотреть сообщение

Дайте пожалуйста № тел. родственников ,постараемся помочь.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #1299
    Новичок
    к сожалению этой информации у меня нет.
    Звоните завтра подруге 067 382 41 70.
    она в курсе и продиктует контакты родственников.

20. Вверх #1300
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    ...А что там есть, кроме убитого лабиринта? Дают еще какие-то игрушки на ковер?
    Там прохладно, тихо и спокойно. Лежишь себе на матах, детё рядом копошится, в куче сверстников, общаешься с мамами, и не думаешь ни о времени, ни о деньгах, ни о бесполезном заказе дорогой еды, ну о покупках внизу разве что))) лабиринт убитый, но где в такую грязь выгулять ребёнка? Так что я люблю маршал до 12. Блины там, кстати, свежие горячие, с разными начинками

Ответить в теме
Страница 65 из 674 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права