|
да вот предложили, я пока не согласилась, но варианты обдумываю.
больше хочу сад, чем няню. он у меня общительный, думаю, будет интересно а где есть сад почасовой?
гос.сад это гуд, но туда только в сентябре (в августе), а надо сейчас
Вот Ivanna1, наверное, подойдет. как раз два года будет.
а как искать эти садики? в дубль гисе не нашла...
пусть все будет хорошо!
я тут на форуме совсем недавно натыкалась на обсуждение таких садов, попробуйте через поиск найти
я вообще не хочу в садик, но малая так тянется к детям. вышли сегодня второй раз погулять ( в 4) а никого нет =( гулять не с кем. и снег потаял весь, только грязь и вода. малышка так расстроилась, капризничать начала, потом пошла заигрывать со старшими, но они ее не поняли, и мы вообще раскисли. так вот и не знаю что делать то.
мамочки! кто когда и где гуляет? возьмите нас пожалуйста в компанию!!! =)![]()
Open mind for a different view.
И мы общительные,а я в сад ее никак не хочусегодня тоже вышли в 4,но строго за маслицем для блинчиков-напекли-мммммммм,обьелись,вот сидим
мы обычно утром либо возле Фантазии ,чаще на 7 ст на горочках-но сейчас такая слякоть,что даже не знаю где и гулять.девочки,а я вот предлагаю всем желающим с детками пойти во время утренней либо вечерней прогулки на блины
думаю,в любом заведении сейчас можно будет и без труда и именно на блины "присесть"-все таки ж масленица,с чем всех и поздравляю!!!!как вам идея?
нам 1.3 =)
мы гуляем чаще всего возле 84 школы (за Южным), а живем вообще на Вильямса, так что нам к вам на Глушко далековато =(
Ага, вот дурачек он там с аниматором сидеть, когда мама ест вкусняшку... Особенно если мама рядом и он видит, что от него просто хотят задешево отделаться... К сожалению, это не наш вариант - родители должны разделять его интересы, будет тянуть за руку куда ему надо и не отцепится, пока не пойдешь куда хочет. Или прийдется делиться едой! А блины пока не входят в наше меню.
Предложение собраться на масленичные блины в пределах таирова в силе![]()
Мамочки добрый день! Вчера на Таирово случился пожар: молодой папа (26 лет) вынес из горящего дома двои детей и жену : http://viknaodessa.od.ua/news/?news=52239
Он погиб, жена в реанимации а дети у родственников. Они остались полностью без вещей.
Если у кого-то есть уже не нужные вещи на этот возраст и вы хотите помочь-завтра моя подруга будет проезжать собирать у наших знакомых вещи для них. Ее тел. 067 382 4170. Можете тоже передать если что то есть.
к сожалению этой информации у меня нет.
Звоните завтра подруге 067 382 41 70.
она в курсе и продиктует контакты родственников.
Там прохладно, тихо и спокойно. Лежишь себе на матах, детё рядом копошится, в куче сверстников, общаешься с мамами, и не думаешь ни о времени, ни о деньгах, ни о бесполезном заказе дорогой еды, ну о покупках внизу разве что))) лабиринт убитый, но где в такую грязь выгулять ребёнка? Так что я люблю маршал до 12. Блины там, кстати, свежие горячие, с разными начинками![]()
Социальные закладки