Ландыш из мира Кабановой предлагает свои услуги для невест с родословными.
|
ДА,ОЧЕНЬ
НЕТ
Ландыш из мира Кабановой предлагает свои услуги для невест с родословными.
Пти-брабансон(брабантский гриффон) (не стандартный и без родословной)ищет невесту возрастом пяти,четырех лет любого типа
гриффонов(Бельгийского,Брюссельского или Брабантского).Можно даже очень скромную.Звонить потелефону 42-24-93 и 0630798913 Снежана
Ищем невесту для мальчика йорк-стандарт Армани с хорошей родословной, возраст 1,5 года .
Пишите в личку или звоните 093-079-09-21 Анастасия
![]()
Последний раз редактировалось AsiaStasya; 19.08.2012 в 11:46.
Здравствуйте. дорогие форумчане!![]()
Мы еще на год стали старше. Приняли участие в Кубке Бесарабии. заработали 1-е место и титул:"Лучший в породе" Оценка -Отлично; так же приняли участие в Международной выставке собак всех пород CACIB-FCI "ЗОЛОТОЙ БЕРЕГ". заработали Оценку- Отлично. Титул- CAC.
Прошел ОКД на отлично. в данный момент постигает ЗКС и РС, также мы состоим в междунородной полицейской асоциации. Патрулируем парки и общественные места.
Наш мальчик подрос (ему уже два года) и мы ищем девочку ВЕО для нашего красавца! ( контактный тел.: 0633062827 )
Последний раз редактировалось Jim-Hellboy; 17.08.2012 в 23:05.
Предлагает свои услуги красивый парень чихуа Diamond (Даня).Окрас палевый ,вес 2,5 кг.Коби.Хорошо сложен.Развязан.Вяжется сам.Даёт мелких,себеподобных деток.Мальчишка с родословной КСУ,мед.книжкой.Российские крови.(привозной)Участвовал в выставках.Имеются первые места.Цена за вязку кризисная.
Тел.0933887744 ; 77-22-420
Предлогается кобель ши-nwу для вязок.Вес 5.5 кг.Документы КСУ закрыл Чемпиона Украины развязан.
Предлагаю для вязок проверенного по потомству,яркого,с прекрасной шерстью,великолепных кровей(Durrer's Ace Paco x Temtation du Domain de Monderlay) кобеля.Вес 1930 грамм.Родословная RKF,привезен из Москвы,живет в Одессе.Дает некрупных,ярких детей с кукольными мордочками.
Справки по тел.066-355-12-62 и в личку.Оценка отлично,племсертификат.
[IMG][/IMG]
Наталия_конвалия какая у вас порода?
Изучайте Прошлое,если хотите предугадать будущее.
НАШЕMУ ТАКСУ 3 ГОДА И СРОЧНО НУЖНА ДАMА,MАЛЬЧИК ГРУСТИТ И СТРАДАЕТ О ПРОДОЛЖЕНИИ РОДА ДУMАЕТ...ПОMОГИТЕ!!! НАMЕРЕНИЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ,ЗА НАСЛЕДНИКАMИ УЖЕ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ...ТОЛЬКО САMОГО ГЛАВНОГО НЕТ-ЛЮБИMОЙ!!!!!![]()
Крик души!
Пишу, т.к. хочу, чтобы моя ошибка стала наукой для других (особенно для новичков).
Дорогие мои, при вязке обязательно подпишите договор, в котором подробно укажите условия. Какие бы не были у вас прекрасные отношения с человеком.
Заплатите небольшую сумму денег за оформление и спите спокойно.
Это вас убережет от проблем, нервов и разочарований. В договоре, как можно подробней укажите условия. Чтобы потом вы не оказались загнанным в угол. Особенно, если у вас сука. И вас на руках малыши, которые могут оказаться без документов, если вы на отрез откажетесь выполнять условия хозяина кобеля.
Не надейтесь на порядочность (бывают разные люди), т.к. когда придет время расчета, все может изменится!
Оговаривайте: когда выберут щенка (количество, окрас, пол), когда заберут…
По своей неопытности и наивной глупости я потратила много сил и нервов.
И фраза «что потом разберемся и все будет хорошо», не должна вас успокаивать.
Я не хочу выяснять отношения, кого-то обвинять или оправдываться.
Просто всем будет проще и спокойней с грамотным пакетом документов.
Удачи вам) Хороших деток)
Только, именно Вы сказали, что будет все хорошо. И когда я говорила об алиментном щенке, то в ответ "что мы делим шкуру не убитого медведя".
Кроме того, Вы мне не предложили подписать договор, хотя являетесь руководителем породы в моем филиале. И Вы знали, что это у меня первая вязка в КСУ.
А я развесила уши. Потому это моя вина, т.к. нужно было лично изучить устав и т.д., а не верить на слово.
И только, когда я изучила документы, я у знала, что у меня право первого выбора, а не у кобеля. И об этом Вы умолчали, т.к. кобеля Вы мне порекомендовали, щенков из его пометов Вы выбираете и Вы их продаете. А потом делитесь как-то, я не вникала. Ваш супруг является инструктором этого кобеля, и хозяйки был нервный стресс, когда мы ни как не могли понять, нужно ли искать нового инструктора или нет для вязки.
А по вопросу денег - стоимость за данную вязку Вы подняли на 50%. И эти деньги были оплачены.
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 29.08.2012 в 07:29.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Социальные закладки