Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1376
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Извините, Вам таки есть с кем поговорить. 27 человек поддержит Ваши продвинутые Европейские взгляды. За сим отписываюсь от темы. Удачи
    А Вы говорили- не пропаганда. Уже 28

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Merilin
    А Вы говорили- не пропаганда. Уже 28
    А вам скучно видать, вы ж ушли?))) Не думайте что по моим постам люди становятся геями или меняют мнения свои - глупости просто..

3. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не я лично, а общество дает или не дает. Вы же пытаетесь бороться, как я понимаю, за легализацию... А главная причина именно в том, что подавляющее количество граждан Украины против этого.
    общество... нет ничего опаснее толпы, мало ли против чего общество... в общей своей массе украинское общество против рока, против геев, против людей другого цвета кожи, против евреев, против всего что не вмещается в понятие нормальный... прощай странные гении, юные дарования только потому, что они не такие, как среднестатистический украинец...

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Нет, я не гомофоб(ка) абсолютно. Знакома с некоторыми приличными людьми нетрадиционной ориентации. Но закон, не дающий право усыновлять детей, поддерживаю, консервативная я.
    А почему Вы все время противопоставляете хороших геев и неблагополучных гетеросексуалов? Не надо проецировать личный неудачный опыт на всю окружающую действительность.
    Вы занимаетесь тем же))) о голых задах рассказываете хоть и имеете "приличных" людей гососексуалов в знакомствах)) Начните с себя и я подумаю может быть над своим поведением))

5. Вверх #1285
    User banned
    Цитата Сообщение от Merilin Посмотреть сообщение
    А вам скучно видать, вы ж ушли?))) Не думайте что по моим постам люди становятся геями или меняют мнения свои - глупости просто..
    Ушли,ушли... Уйдешь тут- форум в опасности

6. Вверх #1286
    Ушли,ушли... Уйдешь тут- форум в опасности
    а говорите не агрессивны...

7. Вверх #1287
    User banned
    а говорите не агрессивны...
    Нет, не агрессивна. Просто, в этом вопросе не толерантна.(Что с меня взять- дикая азиатчина).

8. Вверх #1288
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Вы занимаетесь тем же))) о голых задах рассказываете хоть и имеете "приличных" людей гососексуалов в знакомствах)) Начните с себя и я подумаю может быть над своим поведением))
    Я о задах не писала. И живите как хотите, тупиковая ветвь человечества

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2011 в 16:33.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

9. Вверх #1289
    Затейница

Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    ну, не скажите... если у меня есть сиськи, это ж не повод их везде показывать))) те, с попами голыми, им внимание нужно, и нечего предъявить кроме своей попы, а талантливые люди они выражают себя другими способами, созидая что-то хорошее и не нуждаются в дешевой популярности через скандальную ориентацию...
    Это, если у ВАС есть сиськи, т.е. у вас лично. Но геи почему-то любят выпячивать свои интимные места. Вы не знаете, почему? У них что, других талантов нет?)

Да где???? Где в Украине вы задов то этих насмотрелись и сейчас вещаете то? Аргументируйте свой ответ ссылками. А то звучит это - как все мужики козлы...фуууу
    Украинские геи - это вам не европейские геи! - Лозунг для вас придумала, можете воспользоваться
    Мне нет интереса с вами спорить на эту тему. Вы лицо заинтересованное, ваше мнение не в счет))

Так и гетеросексуалам надо подрезать то права, скажите спасибо гетеросексуальным извращенцам и прочим гетеросексуальной природы придуркам)))
    У меня в общем-то к ним нет претензий, разве что к FEMEN и то я сомневаюсь, что они гетеро)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1290
    Я о задах не писала. И живите как хотите, тупиковая ветвь человечества
    У вас на аве даже бисексуальная женщина)))) Тупиковая ветвь это ваш мозг, раз вы изволили на оскорбления перейти))

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.03.2011 в 12:29.

11. Вверх #1291
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    У вас на аве даже бисексуальная женщина)))) Тупиковая ветвь это ваш мозг, раз вы изволили на оскорбления перейти))
    Не смогла пройти мимо, жжете)))
    А кто на аве?

12. Вверх #1292
    Это, если у ВАС есть сиськи, т.е. у вас лично. Но геи почему-то любят выпячивать свои интимные места. Вы не знаете, почему? У них что, других талантов нет?)

Украинские геи - это вам не европейские геи! - Лозунг для вас придумала, можете воспользоваться
    Мне нет интереса с вами спорить на эту тему. Вы лицо заинтересованное, ваше мнение не в счет))

У меня в общем-то к ним нет претензий, разве что к FEMEN и то я сомневаюсь, что они гетеро)
    1) кто выпячивал где и когда вам что кто выпячивал?
    2) Украинские геи - не европейская политика, которая не имеет отношения к реальной жизни геев в европе той же. Мнение Ваше не в счет так как элементарного параду и не видывали, и не слыхали о чем и как и кто говорит там и как себя ведут, а только агрессию льёте..
    3)Претензий нет к зоофилам к некрофилам к педофилам? Нет претензий к насильникам? А работа FEMEN как то зависит от того с кем они спят и кого любят?))

13. Вверх #1293
    Новичок Аватар для KoCM
    хм хм хм! Из всего прочитанного возник один вопрос ... зачем людям лазить в чужом белье?)Своих проблем мало ?) Зачем доказывать, как кому надо жить ?=)
    Насчет тупиковой ветви! Это уже девушка загнула!)) Я очень много знаю геев ..лес... которые таланты в разных направлениях! Которым можно только позавидовать!) У меня друг есть у которого 2 мамы ))) И че нормально гетеросексуалист)
    Не надо лазить и учить кому как жить!) Следите за своей жизнью , а они за своей) Они то вас не трогают!)

14. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от KoCM Посмотреть сообщение
    хм хм хм! Из всего прочитанного возник один вопрос ... зачем людям лазить в чужом белье?)Своих проблем мало ?) Зачем доказывать, как кому надо жить ?=)
    Насчет тупиковой ветви! Это уже девушка загнула!)) Я очень много знаю геев ..лес... которые таланты в разных направлениях! Которым можно только позавидовать!) У меня друг есть у которого 2 мамы ))) И че нормально гетеросексуалист)
    Не надо лазить и учить кому как жить!) Следите за своей жизнью , а они за своей) Они то вас не трогают!)
    Я никого не учу как жить, а высказываю свое мнение.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для KoCM
    Я никого не учу как жить, а высказываю свое мнение.
    В ваш адрес , было ровным счетом .. только про тупиковую ветвь)

16. Вверх #1296
    Затейница

1) кто выпячивал где и когда вам что кто выпячивал?
    2) Украинские геи - не европейская политика, которая не имеет отношения к реальной жизни геев в европе той же. Мнение Ваше не в счет так как элементарного параду и не видывали, и не слыхали о чем и как и кто говорит там и как себя ведут, а только агрессию льёте..
    3)Претензий нет к зоофилам к некрофилам к педофилам? Нет претензий к насильникам? А работа FEMEN как то зависит от того с кем они спят и кого любят?))
    Я вижу вы решительно настроены защищать свои права. Выходите на улицу и боритесь)) А мне пофиг, если честно
    💙💛

17. Вверх #1297
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    К чему ваша реплика тогда? Для красного словца? Вы ничего не знаете о ЛГБТ сообществе и о том чего они хотят и как это добиваются в Украине. Вы просто поросли штампами вышеупомянутыми.
    Да мне начхать на ваши сообщества,есть они или нет.Чего добиваются?Марши проводить?Детей усыновлять?Много хотите!!
    Сидите,любите,гуляйте-но не выставляйтесь и не трогайте детей со своей заботой)))
    спешите делать добро

18. Вверх #1298
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да мне начхать на ваши сообщества,есть они или нет.Чего добиваются?Марши проводить?Детей усыновлять?Много хотите!!
    Сидите,любите,гуляйте-но не выставляйтесь и не трогайте детей со своей заботой)))
    Командуйте себе на работе если заслужите еще))) А детей мы рожаем, воспитываем в любви и заботе, более чем вы своих, ибо им нужна защита от таких как вы. И формальности пройдем, и прочие табу и запреты ради того чтоб иметь семьи и жить полноценной жизнью, нам жизнь дана один раз, и если я не хочу гулять, бухать, колотся, и извращаться, это не значит что обязана поставить крест на себе, не дождётесь! Я хочу любить и сочетаться браком с тем кого люблю и ростить детей, ровно как и нормальные натуралы этого хотят.

19. Вверх #1299
    Я вижу вы решительно настроены защищать свои права. Выходите на улицу и боритесь)) А мне пофиг, если честно
    почему вы мне командуете то? Я БДСМ не люблю а насилие ненавижу. Пофиг - так уже ж и не постите мне раз пофиг то...

20. Вверх #1300
    Затейница

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да мне начхать на ваши сообщества,есть они или нет..
    Аналогично.

Командуйте себе на работе если заслужите еще))) А детей мы рожаем, воспитываем в любви и заботе, более чем вы своих, ибо им нужна защита от таких как вы. И формальности пройдем, и прочие табу и запреты ради того чтоб иметь семьи и жить полноценной жизнью, нам жизнь дана один раз, и если я не хочу гулять, бухать, колотся, и извращаться, это не значит что обязана поставить крест на себе, не дождётесь! Я хочу любить и сочетаться браком с тем кого люблю и ростить детей, ровно как и нормальные натуралы этого хотят.
    С этим не к Светлане. Она вам не поможет.

почему вы мне командуете то?
    какая-то нездоровая агрессия. Я просто посоветовала, а вы поступайте как хотите)
    💙💛

Ответить в теме
Страница 65 из 69 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права