|
общество... нет ничего опаснее толпы, мало ли против чего общество... в общей своей массе украинское общество против рока, против геев, против людей другого цвета кожи, против евреев, против всего что не вмещается в понятие нормальный... прощай странные гении, юные дарования только потому, что они не такие, как среднестатистический украинец...
Это, если у ВАС есть сиськи, т.е. у вас лично. Но геи почему-то любят выпячивать свои интимные места. Вы не знаете, почему? У них что, других талантов нет?)
Украинские геи - это вам не европейские геи! - Лозунг для вас придумала, можете воспользоваться
Мне нет интереса с вами спорить на эту тему. Вы лицо заинтересованное, ваше мнение не в счет))
У меня в общем-то к ним нет претензий, разве что к FEMEN и то я сомневаюсь, что они гетеро)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
1) кто выпячивал где и когда вам что кто выпячивал?
2) Украинские геи - не европейская политика, которая не имеет отношения к реальной жизни геев в европе той же. Мнение Ваше не в счет так как элементарного параду и не видывали, и не слыхали о чем и как и кто говорит там и как себя ведут, а только агрессию льёте..
3)Претензий нет к зоофилам к некрофилам к педофилам? Нет претензий к насильникам? А работа FEMEN как то зависит от того с кем они спят и кого любят?))
хм хм хм! Из всего прочитанного возник один вопрос ... зачем людям лазить в чужом белье?)Своих проблем мало ?) Зачем доказывать, как кому надо жить ?=)
Насчет тупиковой ветви! Это уже девушка загнула!)) Я очень много знаю геев ..лес... которые таланты в разных направлениях! Которым можно только позавидовать!) У меня друг есть у которого 2 мамы ))) И че нормально гетеросексуалист)
Не надо лазить и учить кому как жить!) Следите за своей жизнью , а они за своей) Они то вас не трогают!)
Командуйте себе на работе если заслужите еще))) А детей мы рожаем, воспитываем в любви и заботе, более чем вы своих, ибо им нужна защита от таких как вы. И формальности пройдем, и прочие табу и запреты ради того чтоб иметь семьи и жить полноценной жизнью, нам жизнь дана один раз, и если я не хочу гулять, бухать, колотся, и извращаться, это не значит что обязана поставить крест на себе, не дождётесь! Я хочу любить и сочетаться браком с тем кого люблю и ростить детей, ровно как и нормальные натуралы этого хотят.
Социальные закладки