|
И я поздравляю Сашу с Рокки. Вы большие молодцы( в отличии от нас))))).
Так же после долгого перерыва с возвращением и поздравлениями Наташу и Мию))
Ну и конечно поздравляю молодого человека с померанцем-это таки круто![]()
а померанец не из ильичевска? ну очень похож на одного из наших, тоже мужчина дрессирует по вечерам, и цвет такой же, в любом случае круто!!
а мы болеем и заниматься не вышло столько сколько нужно (
присоединяемся к поздравлениям победителям в своих категориях, все молодцы и умники!!!!!!
поздравляем всех участников!!!!!!!!
мы были по ряду причин просто наблюдателями, понравилась работа, новички молодцы!!!!!!!
ура!!!!!!!
действительно очень интересная дисциплина)))))))
намордник на шпица одели, теперь и аппортик в пасть возьмет, хозяин подпилит и все будет ок )))))))
а намордник клево смотрится, не то что на моем бульке - шнурочки сплетенные )))))))))
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
поздравляю Наташу и Вэлли, со сдачей ОБ-2, я очень рада, что этот норматив они покорили с запасом в 16,5 баллов, если я не ошибаюсь за 2 года норматив удалось закрыть только 2 парам спортсменов
были сложности, т.к. надо было совмещать и выставочную подготовку и спортивную, а это совершенно разные подготовки ни для кого не секрет
Наташа, еще раз молодцы, умнички, так держать, не сбавлять темп, идти только вперед
![]()
Наташа и Велли, примите от меня поздравленияМолодцы!
Поздравляю всех участников и победителей испытаний!
Наташа с Велли - молодцы, поздравляю с покорением ОБ2!!!![]()
Поздравляю Сашу с Рокки, Наташу с Вэлли!!! Молодцы! Проделана большая работа! А шпиц - просто восхитителен (особенно интересна конструкция намордника)))
Ольга. Ошибаетесь. Об-2 за два года выполнили около десятка собак, даже больше. Если МК за два ближайших года уже -7.
Лена , Аня, Ира спасибо большое девочки, нам приятно.![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Присоединяюсь!Спасибо!![]()
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Михаил Владимирович, конечно же могу и ошибиться, единственное, что очень хорошо запомнилось на майском чемпионате (когда Саша с Рокки Сасоб в 2-ке взяли) объявление о том, что 2-ка за 2 года практически никому не покорялась, запомнила т.к. мы же планируем таки заниматься Об потихоньку, надо знать с чем столкнемся
Социальные закладки