Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1308
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Ще один представник вищої раси?
    А граждане Украины таковыми являются? Не знал...

2. Вверх #1282
    User banned
    То як там, ти вже виконав свою обіцянку і розмістив моє фото на гей сайтах?
    Не-а, ты ж перестал "лаятись", вот я и не поручил расправу...

Так почему ты официальный "канибал" форума?

3. Вверх #1283
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Везде своя демократия... на счёт уровня жизни не скажу - был только в Москве. А всё остальное что перечислили? Почему у нас этим не занимаются? Ведь практически ничего не сохранили, а то что есть уничтожают. Гордиться Богланами и Русланами?
    Чим не займаються? Розвивається економіка, розробляють космічну техніку і зброю, з молодими програмістами проблем немає...
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #1284
    User banned
    Я не раз хамив форумчанам, коли мене провокували своїми дописами, але ніколи не принижував нічию національну гідність, щось мене стримує принижувати весь народ, чи країну через окремих представників.
    Так чё ты прилез хаять организацию, если недоволен "окремими"? Писал бы им в личку, а не тут пропагандурь разводил...Неувязочко...

5. Вверх #1285
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Стримувати темперамент потрібно, тоді й не буде звинувачень в шовінізмі (а не фашизмі). Я не раз хамив форумчанам, коли мене провокували своїми дописами, але ніколи не принижував нічию національну гідність, щось мене стримує принижувати весь народ, чи країну через окремих представників.
    Знаешь,первой унизила ее не я,того же не расстреляли за это.Человек ,начиная с истории Козачьего болота и всех действий и времен далее,вынес,что укр. нация создана искуственным путем.Приводил трагические последствия,обрушающиеся именно на украинцев и слова тех,кто пророчили это неизбежное.Много чего в этой жизни надо.Иногда ,поверь мне.просто выше крыши эмоции,благодаря тем.кто пытается сесть на голову,свесить ноги и сказать :Цок.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 18.03.2008 в 22:46.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Дон Чезаре, коза фамилиа пронто чезариус нострос ургенто перманенто...

Про анально-фекально твоё вот тут: https://forumodua.com/showpost.php?p=2426897&postcount=762

Ши фаче? Ма бене?
    Имелось ввиду не буквально. Все нормальные люди поняли, как надо. Уж Вы простите, но если Вас посылают куда-то (в ту же опу, например), Вы же не принимаете это как побуждение к походу в район анального сфинктера?

7. Вверх #1287
    Канібал Аватар для STK
    Не-а, ты ж перестал "лаятись", вот я и не поручил расправу...
    Да, ти справжній чоловік, знаєш як розправитися з опонентом...
    Так почему ты официальный "канибал" форума?
    Заклинило?

8. Вверх #1288
    Чим не займаються? Розвивається економіка, розробляють космічну техніку і зброю, з молодими програмістами проблем немає...
    Канибал - переубеди меня. Если не трудно. закидай фактами! Хочу гордиться - может чего и не знаю. Выдай в кратце достижения Украины за 15 лет!
    И раскрой секрет, если знаешь.. Как будем строить наше государство с выпускниками вузов - неучами. Отсюда же всё и начинается - с учёбы.

9. Вверх #1289
    Канібал Аватар для STK
    Так чё ты прилез хаять организацию, если недоволен "окремими"? Писал бы им в личку, а не тут пропагандурь разводил...Неувязочко...
    Один раз - випадковість, два - збіг, три - тенденція. Якби тільки хтось один таким займався в вашій організації, а так...

10. Вверх #1290
    Канібал Аватар для STK
    Канибал - переубеди меня. Если не трудно. закидай фактами! Хочу гордиться - может чего и не знаю. Выдай в кратце достижения Украины за 15 лет!
    И раскрой секрет, если знаешь.. Как будем строить наше государство с выпускниками вузов - неучами. Отсюда же всё и начинается - с учёбы.
    Краще ти скажи, чим ми відрізняємся в гіршу сторону від росіян? Тільки тим, що немає атомної бомби, тому й "поваги" в світі меньше& Все інше те саме. Навіть в космічній галузі Україна не остання держава (біля сотні запусків наших ракет за час незалежності).

11. Вверх #1291
    User banned
    Один раз - випадковість, два - збіг, три - тенденція. Якби тільки хтось один таким займався в вашій організації, а так...
    Так можно публиковать в СМИ планеты, что ты и ещё кто-то в сговоре по пропаганде каннибализма в Одессе и в Украине? Тенденция ж, однако...

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду не буквально. Все нормальные люди поняли, как надо. Уж Вы простите, но если Вас посылают куда-то (в ту же опу, например), Вы же не принимаете это как побуждение к походу в район анального сфинктера?
    Все нормальные люди могли понять, что ты по своим же словам - анально-фекально мыслящий Чезаре, которого многократно посылали в "_УПУ"..., да так, что национальность "украинец" оказалась у него даже в паспорте... А что поняли "твои нормальные люди" меня уже мало интересует...

13. Вверх #1293
    Канібал Аватар для STK
    Так можно публиковать в СМИ планеты, что ты и ещё кто-то в сговоре по пропаганде каннибализма в Одессе и в Украине? Тенденция ж, однако...
    Ну да, я і адміністрація форума (без них підпис змінити неможливо) зговорились і їмо людей.

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Все нормальные люди могли понять, что ты по своим же словам - анально-фекально мыслящий Чезаре, которого многократно посылали в "_УПУ"..., да так, что национальность "украинец" оказалась у него даже в паспорте... А что поняли "твои нормальные люди" меня уже мало интересует...
    Ну да, я вижу Вы - знатный юморист. Небось вечерами уроки у Петросяна берёте?

15. Вверх #1295
    Краще ти скажи, чим ми відрізняємся в гіршу сторону від росіян? Тільки тим, що немає атомної бомби, тому й "поваги" в світі меньше& Все інше те саме. Навіть в космічній галузі Україна не остання держава (біля сотні запусків наших ракет за час незалежності).
    Значит нет у тебя инфы - иначе бы выкинул.. Проехали.

Мы от россиян ничем не отличаемся! А Украина от России отличается. И мне жаль, что влияние Украины на другие страны или процессы не такое как Российское. А очень бы хотелось! А чтобы влиять на кого либо - надо иметь что-то. А чтобы имет что-то - надо работать над такими вопросами, думать. Россия думает - Украина нет. Памятники ставим, раду делим, в НАТО вступаем, кино переводим, тысячи раздаем и т .п.

Так что там с достижениями? Кстати откуда в космос летаем? Я не говорю о спутниках. Экономика развивается? Сколько лет? И каковы результаты?
    Да! Бомбы нет - жалею! Честное слово -жалею. Знаю, что дорого, но жалею. Ведь могли же содержать. Воровать поменьше и смогли бы. И не только ракеты... Но воровать продолжают и сейчас... И суммы огромные. И демократическая власть так называемая... Обидно.

16. Вверх #1296
    User banned
    Ну да, я і адміністрація форума (без них підпис змінити неможливо) зговорились і їмо людей.
    Вы в курсе, на какую статью КК Украины только что наговорили?

17. Вверх #1297
    Канібал Аватар для STK
    Вы в курсе, на какую статью КК Украины только что наговорили?
    Поскаржся кому треба, тобі не звикати.

18. Вверх #1298
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Ну да, я вижу Вы - знатный юморист. Небось вечерами уроки у Петросяна берёте?
    А, вот значит почему у Петросяна педаль тормоза заклинило! Наверное под неё лавровый венок упал!

19. Вверх #1299
    User banned
    STK - Вы-гений Украины. Никто ещё об украинцах так ярко не говорил!

20. Вверх #1300
    Канібал Аватар для STK
    Значит нет у тебя инфы - иначе бы выкинул.. Проехали.

Мы от россиян ничем не отличаемся! А Украина от России отличается. И мне жаль, что влияние Украины на другие страны или процессы не такое как Российское. А очень бы хотелось! А чтобы влиять на кого либо - надо иметь что-то. А чтобы имет что-то - надо работать над такими вопросами, думать. Россия думает - Украина нет. Памятники ставим, раду делим, в НАТО вступаем, кино переводим, тысячи раздаем и т .п.

Так что там с достижениями? Кстати откуда в космос летаем? Я не говорю о спутниках. Экономика развивается? Сколько лет? И каковы результаты?
    Да! Бомбы нет - жалею! Честное слово -жалею. Знаю, что дорого, но жалею. Ведь могли же содержать. Воровать поменьше и смогли бы. И не только ракеты... Но воровать продолжают и сейчас... И суммы огромные. И демократическая власть так называемая... Обидно.
    На тобі економіку:
    ВВП на душу населення (з врахуванням купівельної спроможності) України і Росії за період з 1999 по 2006 виріс приблизно в два раза (з 3.743 до 7.636 в нас і з 6.262 до 12.096 в них), в нас навіть трохи більше і це з врахуванням революції. Темпи не гірші, шкода, стартові умови гірші були (в нас більше розвалили екноміку), так що тут не відстаєм.http://www.imf.org/external/index.htm
    Последний раз редактировалось STK; 18.03.2008 в 23:19.

Закрытая тема
Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя