|
Знаешь,первой унизила ее не я,того же не расстреляли за это.Человек ,начиная с истории Козачьего болота и всех действий и времен далее,вынес,что укр. нация создана искуственным путем.Приводил трагические последствия,обрушающиеся именно на украинцев и слова тех,кто пророчили это неизбежное.Много чего в этой жизни надо.Иногда ,поверь мне.просто выше крыши эмоции,благодаря тем.кто пытается сесть на голову,свесить ноги и сказать :Цок.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 18.03.2008 в 22:46.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Значит нет у тебя инфы - иначе бы выкинул.. Проехали.
Мы от россиян ничем не отличаемся! А Украина от России отличается. И мне жаль, что влияние Украины на другие страны или процессы не такое как Российское. А очень бы хотелось! А чтобы влиять на кого либо - надо иметь что-то. А чтобы имет что-то - надо работать над такими вопросами, думать. Россия думает - Украина нет. Памятники ставим, раду делим, в НАТО вступаем, кино переводим, тысячи раздаем и т .п.
Так что там с достижениями? Кстати откуда в космос летаем? Я не говорю о спутниках. Экономика развивается? Сколько лет? И каковы результаты?
Да! Бомбы нет - жалею! Честное слово -жалею. Знаю, что дорого, но жалею. Ведь могли же содержать. Воровать поменьше и смогли бы. И не только ракеты... Но воровать продолжают и сейчас... И суммы огромные. И демократическая власть так называемая... Обидно.
На тобі економіку:
ВВП на душу населення (з врахуванням купівельної спроможності) України і Росії за період з 1999 по 2006 виріс приблизно в два раза (з 3.743 до 7.636 в нас і з 6.262 до 12.096 в них), в нас навіть трохи більше і це з врахуванням революції. Темпи не гірші, шкода, стартові умови гірші були (в нас більше розвалили екноміку), так що тут не відстаєм.http://www.imf.org/external/index.htm
Последний раз редактировалось STK; 18.03.2008 в 23:19.
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Социальные закладки