Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 65 из 167 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 3336
  1. Вверх #1281
    Частый гость
    Месяц назад обнаружила остриц у нас(9 мес),был шок но как нам обьяснила врач это может быть и наш кот(хотя Комаровский говорит что у кота свои животные у нас свои) и мой старший ребенок со школы принес,вымыла всю квартиру Лизоформилом и не раз,врач назначил пирантел(толку было 0% они не только не исчезли но и начали еще активней себя вести причем мы аллергики нас еще и обсыпало) потом делали клизмы с полыни и пили ее -вроде прошло но вот сейчас опять и травка не помогает.Девочки отсюда 2 вопроса:кроме Лизоформила какие диз.средства есть хорошие(может он плохо дизенфицирует) ; и к кому нам лучше обратиться насчет энтеробиоза?

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Tanyla Посмотреть сообщение
    Месяц назад обнаружила остриц у нас(9 мес),был шок но как нам обьяснила врач это может быть и наш кот(хотя Комаровский говорит что у кота свои животные у нас свои) и мой старший ребенок со школы принес,вымыла всю квартиру Лизоформилом и не раз,врач назначил пирантел(толку было 0% они не только не исчезли но и начали еще активней себя вести причем мы аллергики нас еще и обсыпало) потом делали клизмы с полыни и пили ее -вроде прошло но вот сейчас опять и травка не помогает.Девочки отсюда 2 вопроса:кроме Лизоформила какие диз.средства есть хорошие(может он плохо дизенфицирует) ; и к кому нам лучше обратиться насчет энтеробиоза?
    Я своему ребенку провожу такое лечение от остриц:покупаю в аптеке цинковую мазь и перед сном смазываю задний прохож мазью,и так 2 месяца подряд,ночью самка выходит и откладывает свои яйца и погибает и погибают ее яйца,и заражения нет.Так мне сказал один врач,надежно и проверено,особенно от остриц.В свое время когда не знала,давала ребенку Вормил-его так обкидало словно ожоги по всему телу и высокая температура,так еле спасли вызывала скорую,пришел в себя только когда скорая уколола ему преднизелон.так что думайте прежде давать своим детям лекарства от глистов.И проглаживайте у ребенка каждый день постель горячим утюгои,и подмывайте перед сном.

3. Вверх #1283
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я своему ребенку провожу такое лечение от остриц:покупаю в аптеке цинковую мазь и перед сном смазываю задний прохож мазью,и так 2 месяца подряд,ночью самка выходит и откладывает свои яйца и погибает и погибают ее яйца,и заражения нет.Так мне сказал один врач,надежно и проверено,особенно от остриц.В свое время когда не знала,давала ребенку Вормил-его так обкидало словно ожоги по всему телу и высокая температура,так еле спасли вызывала скорую,пришел в себя только когда скорая уколола ему преднизелон.так что думайте прежде давать своим детям лекарства от глистов.И проглаживайте у ребенка каждый день постель горячим утюгои,и подмывайте перед сном.
    Спасибо попробую мазь,а то мне врач советовал ставить ватку пропитаную полынью но она вечно в памперсе сползала и было очень неудобно,главное чтоб не запарилась попа от цинковрй мази. Чем мыли квартиру ?

4. Вверх #1284
    Спасибо попробую мазь,а то мне врач советовал ставить ватку пропитаную полынью но она вечно в памперсе сползала и было очень неудобно,главное чтоб не запарилась попа от цинковрй мази. Чем мыли квартиру ?
    Я только ручки дверные протирала спиртом,и мыла игрушки мылом,а попа не запариться,эта мазь антибактериальная и не вредная.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Какой ещё кот? Энтеробиоз - это антропогенное заболевание, животные тут вообще никаким боком не участвуют. И это самый легко устраняемый из гельминтозов - и одновременно самый "легкоподхватываемый". Заражение через грязные руки - прежде всего постоянное самозаражение. Острицы живут очень мало: 3-4 недели всего. Если не перезаражется дитё - они просто вымирают. Всё перемыть, что возможно, не давать трогать попу, почаще мыть свои и детские руки - и всё. А уж ускорить дело можно клизмами, молоком с чесноком, полынью (только не 9-месячному ребёнку! Детям вообще полынь назначать надо очень осторожно!), травками и в последнюю очередь - аптечными препаратами.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Я только ручки дверные протирала спиртом,и мыла игрушки мылом,а попа не запариться,эта мазь антибактериальная и не вредная.
    Цинковая мазь вообще-то не антибактериальная (ну, слабо антисептичная). Она хорошо подсушивает кожу, вяжет, снимает раздражение. Её как раз под памперсы и наносят, точно не "запарит" попу. Даже может пересушить, если долго пользоваться.

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Цинковая мазь вообще-то не антибактериальная (ну, слабо антисептичная). Она хорошо подсушивает кожу, вяжет, снимает раздражение. Её как раз под памперсы и наносят, точно не "запарит" попу. Даже может пересушить, если долго пользоваться.
    Ну нам помогла.

8. Вверх #1288
    Частый гость
    Она не трогает свою попку руками,постоянно в памперсе,вытираем после подмывания пеленочкой и в стирку.Я тоже все вылизываю каждый день,сил нет!!!! СЕйчас пробую цинковую мазь, вреда не принесет авось поможет.Сдавали сейчас анализ кала сказали все суперрр,ничего не обнаружено,а я перед этим нашла одну,неужели так может быть?Сдавали в нашей дет.поликл.на Глушко.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для bulbashik
    подскажите наличие каких глистов можно предполагать при повышенных эозинофилах в крови? (8...вчера сдали анализ)

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Она не трогает свою попку руками,постоянно в памперсе,вытираем после подмывания пеленочкой и в стирку.Я тоже все вылизываю каждый день,сил нет!!!! СЕйчас пробую цинковую мазь, вреда не принесет авось поможет.Сдавали сейчас анализ кала сказали все суперрр,ничего не обнаружено,а я перед этим нашла одну,неужели так может быть?Сдавали в нашей дет.поликл.на Глушко.
    Может, такое может быть! Мы в нашу поликлиннику вообще не ходим, а в тетрадке и анализы приклеены и результаты имеются: "не обнаружено"))
    Я вообще не доверяю анализам и не делаю их, профилактика никому не помешает. Надо будет снова курс молока с чесноком пропить.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для troyana*
    Цитата Сообщение от bulbashik Посмотреть сообщение
    подскажите наличие каких глистов можно предполагать при повышенных эозинофилах в крови? (8...вчера сдали анализ)
    Мы с этими эозенофилами боремся уже полгода( у малого было 14, сейчас 9). И анализы на все аллергены сдали и на все глисты сдали - все чисто. Пролечила его от глистов пиратнелом, т.к. сама обнаружила острицу. После этого эозенофилы стали 9, но до нормы еще далеко(

12. Вверх #1292
    Частый гость
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    Может, такое может быть! Мы в нашу поликлиннику вообще не ходим, а в тетрадке и анализы приклеены и результаты имеются: "не обнаружено"))
    Я вообще не доверяю анализам и не делаю их, профилактика никому не помешает. Надо будет снова курс молока с чесноком пропить.
    МММ да что говорить,я тоже не доверяю нашей поликлинике,просто перед прививкой сдали анализы вот я и решила кал под шумок сдать.Кроме как взвеситься и померять рост ,там делать нечего!(и то не всегда правильно).Я насколько знаю молоко с чесноком на горшок садят,а вы пьете? А профилактика раз в пол года нужна 100%.

13. Вверх #1293
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Мы с этими эозенофилами боремся уже полгода( у малого было 14, сейчас 9). И анализы на все аллергены сдали и на все глисты сдали - все чисто. Пролечила его от глистов пиратнелом, т.к. сама обнаружила острицу. После этого эозенофилы стали 9, но до нормы еще далеко(
    на все-все аллергены сдали?* и что все чисто? нет аллергии?

вот Вам причины, не травите просто так ребенка противоглистными

http://http://lekmed.ru/spravka/krov/prichiny-eozinofilii.html

http://http://medzeit.ru/analizy/krov/norma-eozinofilov-v-krovi.html
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

14. Вверх #1294
    Да, все панели сдавали. Сначала в Резника, потом еще в больнице 2 на даче Ковалевского. Все чисто (подозревали аллергию на домашнюю пыль, но сдавали все панели - аллергии нет

15. Вверх #1295
    Кто-нибудь давал деткам от глистов молоко с чесноком? Расскажите, в какой пропорции давать надо?

16. Вверх #1296
    Посетитель
    В поликлинике смотрят нормально только кровь и мочу. Ни разу не слышала от кого-нибудь, чтоб в поликлинике что-то в кале нашли. Расчитывать на них не стоит, это точно.

17. Вверх #1297
    Посетитель Аватар для matil'da
    Цитата Сообщение от troyana* Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь давал деткам от глистов молоко с чесноком? Расскажите, в какой пропорции давать надо?
    Я давала своим деткам. 1 маленький зубчик чеснока на 1 ст л молока. Так 5 дней Натощак, за 30 мин до еды. вроде помогло, начали кушать хорошо.

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для matil'da
    Помогите пожалуйста где именно в санатории Чкалова можно сдать кал на паразитов и на дисбактериоз? Как туда можно попасть? Нужно ли напарвление? Я звонила в приемную Чкалова, там сказали что у них делают только биохимию крови. Мы в Резника сдавали и кровь и 3 разных анализа кала на гельминтов- все чисто, хотя по всем признакам они у нас живут.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Я давала своим деткам. 1 маленький зубчик чеснока на 1 ст л молока. Так 5 дней Натощак, за 30 мин до еды. вроде помогло, начали кушать хорошо.
    Спасибо за ответ!

По поводу анализов на глисты. Я в них больше не верю - сколько сдавали - все отрицательно, а потом сама видела живую острицу!
    Сдавали кал в Синево, кровь на все виды глистов в Синево, кровь в Резника, соскоб на энтеробиоз в Синево - ничего нигде не нашли

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    МММ да что говорить,я тоже не доверяю нашей поликлинике,просто перед прививкой сдали анализы вот я и решила кал под шумок сдать.Кроме как взвеситься и померять рост ,там делать нечего!(и то не всегда правильно).Я насколько знаю молоко с чесноком на горшок садят,а вы пьете? А профилактика раз в пол года нужна 100%.
    мне тоже сначала про молокочесночную клизму рассказали, но мой ребятенок не даст ему такое сделать. потом я услышала про пить, как matil'da пишет, только тремя курсами с перерывами в 10дней.
    Цитата Сообщение от matil'da Посмотреть сообщение
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

Ответить в теме
Страница 65 из 167 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права