Тема: ЖК Армейский

Ответить в теме
Страница 65 из 579 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 11573
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    и что, недавно предлагали?
    ЛЕТОМ.
    Недавно прочёл такое обьявление, позвонил, сказали что всё правильно написано
    Армейская ул./Сегедская, 6/7-эт. дома, 56/22/12 кв.м, лоджия, эркер, автономия, сданный новострой, 55000у.е.
    Тел.: (48) 7015075, (98) 2761278

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    Недавно прочёл такое обьявление, позвонил, сказали что всё правильно написано
    Армейская ул./Сегедская, 6/7-эт. дома, 56/22/12 кв.м, лоджия, эркер, автономия, сданный новострой, 55000у.е.
    Тел.: (48) 7015075, (98) 2761278
    Ну наверняка кто-то из инвесторов продает. В таком случае у них намного выгоднее купить)

3. Вверх #1283
    Посетитель
    А я вас уверяю, что в 7 этажке 2 комн. купили по 1000 у.е. метр. Не то Август не то сентябрь. Непосредственно у Юрия Лейбовича.

Торгуйтесь

4. Вверх #1284
    Новичок Аватар для ArchDesign
    Цитата Сообщение от Alegzender Посмотреть сообщение
    А я вас уверяю, что в 7 этажке 2 комн. купили по 1000 у.е. метр. Не то Август не то сентябрь. Непосредственно у Юрия Лейбовича.

Торгуйтесь
    Тоже в сданном?
    Дизайнер интерьера, архитектор

5. Вверх #1285
    Новичок Аватар для och
    В августе и сентябре цены действительно были ниже на сайте Микромегаса и реально ( долларов на 200/кв.м.). А сейчас цена поднялась ввиду близости сдачи. При мне в отдел продаж неделю назад был звонок, клиент пытался торговаться. Микромегас в торге отказал (была 1 кв. 2-хк и 2 2-х уровневые). Наверняка сейчас можно приобрести квартиру у инвестора по договору переуступки дешевле.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от och Посмотреть сообщение
    была 1 кв. 2-хк и 2 2-х уровневые
    а в каком корпусе?

7. Вверх #1287
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Здравствуйте друзья!
    Проходил возле стройки, работа идет
    Уважаемые "семиэтажковцы" кто уже делает ремонт, делитесь информацией о ходе работы, очень интересно. кто с чего начал, какие возникают проблемы и тд.
    Спасибо

8. Вверх #1288
    Новичок Аватар для Таис
    Добрый день. Интересует 2хкомнатная квартира в вашем комплексе в 7-миэтажном доме. Хочу стать вашей соседкой. Может кто-то сам продает или знает соседей, которым это интересно.Быстрый расчет. Предлагайте варианты в личку.Спасибо.
    Последний раз редактировалось Таис; 06.12.2009 в 19:17.

9. Вверх #1289
    Новичок

Побывал на вашей стройке. Комплекс очень понравился - есть желание приобрести квартиру для детей
    Если у кого-то возникнут предложения пишите по адрессу: [email protected]

10. Вверх #1290
    Новичок
    Когда уже начнут закрывать кирпичом 2-ую 16-ку???потому что я вижу одну суету......а результата мало.........плюс эти фото - не вижу движения.......не вижу изменений...........по ним нельзя оценить работу за неделю........зачем фото труб?грузовиков?или фото 16-ки до 5-ого этажа?

11. Вверх #1291
    Новичок
    продам свою 1-ком кв. в 1-ой 16-ти этажке, морская сторона, 048-770-0-259
    Последний раз редактировалось бакалавр; 07.12.2009 в 17:25.

12. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Руслан Г.
    Цитата Сообщение от shreck Посмотреть сообщение
    Когда уже начнут закрывать кирпичом 2-ую 16-ку???потому что я вижу одну суету......а результата мало.........плюс эти фото - не вижу движения.......не вижу изменений...........по ним нельзя оценить работу за неделю........зачем фото труб?грузовиков?или фото 16-ки до 5-ого этажа?
    сегодня заливали каркас 2го корпуса, каменщиков не заметил, может обед был.
    на 1 корпусе устанавливали панорамное остекление,
    вобщем рабочих было много

13. Вверх #1293
    Новичок

14. Вверх #1294
    Новичок

К кому вопросы и возмущения?
    Не видите изменений по фотографиям, приезжайте регулярно на стройку и отслеживайте изменения
    Что значит когда начнут закрывать кирпичем 2-ую 16-ти этажку, если кирпич уже подняли до 8-го этажа?
    Вам не нужны фото труб? А может кому-то, кроме Вас, интересно, что водопровод к комплексу тянут
    Или Вы хотите чтоб Вам выложили фото уже готового объекта?
    Так он еще к сожалению не готов, хотя работа на нём идёт достаточно активно. И в который раз говорю для тех, кто возмущается темпами стройки. Приезжайте, хоть зредка, и смотрите. Спать лучше будете.
    Всем удачи

15. Вверх #1295
    Новичок Аватар для och
    В отношении ремонта в квартирах 7- этажки жильцы особо не торопятся. Дом не сдан, котельную не запустили, воды в квартире нет, надо ведрами носить со стройки. В квартирах не установлены счетчики на воду и э/э. На все действия с ремонтом надо получать разрешения Микромегаса. Ждем сдачи дома, тогда будем торопиться с ремонтом. Дом будет висеть на временной линии э/ передачи, пока не построят подстанцию. В связи с этим лифт полгода- год работать не будет.
    На сегодня форсируются работы по внутренней отделке 7- этажки ( особенно секции А).
    Мы сделали необходимую нам перепланировку ( умные мысли пришли уже после установки перегородок). Будем заказывать стяжку в Микромегасе.
    В квартире над нами делают ремонт. Холодно, воду носят... Брр...
    Так что ждем сдачи.

16. Вверх #1296
    Новичок
    Цитата Сообщение от krab1 Посмотреть сообщение
    К кому вопросы и возмущения?
    Не видите изменений по фотографиям, приезжайте регулярно на стройку и отслеживайте изменения
    Что значит когда начнут закрывать кирпичем 2-ую 16-ти этажку, если кирпич уже подняли до 8-го этажа?
    Вам не нужны фото труб? А может кому-то, кроме Вас, интересно, что водопровод к комплексу тянут
    Или Вы хотите чтоб Вам выложили фото уже готового объекта?
    Так он еще к сожалению не готов, хотя работа на нём идёт достаточно активно. И в который раз говорю для тех, кто возмущается темпами стройки. Приезжайте, хоть зредка, и смотрите. Спать лучше будете.
    Всем удачи
    Уважаемые сотрудники Микромегаса(пользователи форума): если вы думаете, что суета на стройке - это результат, то это глубокое заблуждение. Покажите инвесторам результат, если его нет, тогда зачем пытаться опровергать очевидное. На стройке был и что? Выкладывайте фото, чтоб была видна работа, т.е. чтоб можно было оценить работу вашу по конкретным датам, а не просто на протяжении нескольких месяцев одну и ту же картинку с разных углов.

17. Вверх #1297
    Постоялец форума
    Уважаемые сотрудники Микромегаса(пользователи форума): если вы думаете, что суета на стройке - это результат, то это глубокое заблуждение. Покажите инвесторам результат, если его нет, тогда зачем пытаться опровергать очевидное. На стройке был и что? Выкладывайте фото, чтоб была видна работа, т.е. чтоб можно было оценить работу вашу по конкретным датам, а не просто на протяжении нескольких месяцев одну и ту же картинку с разных углов.
    Да ладно, вам! Суета на стройке это тоже своего рода резельтат, особенно когда смотришь на три мертвые стройки через забор. Мы живем в новострое напротив строек и могу сказать - стройка живет! Строят медленно, но строят постоянно (мне кажется это важно). Они ведь и в 2007 году строили достаточно медленно в сравнении с тем же ЧГС или Новобудовой.
    Не подумайте что я защищаю кого то, просто каждый день смотрю на мертвый кран и незаконченный скелет одной стройки и на зарастающий деревьями подвальный этаж Дома у фонтана, а про Красную звезду я вообще молчу! У нас же строят и прогресс вполне заметен (при желании его замечать). Мы вот серьезно думали о переходе в 1-ю 16, но смотрим что закладка этажей заметно движется и решили не переплачивать за пару тройку месяцев разницы в сроке сдачи.
    Короче, это я к тому, что мыслить надо позитивно и стараться не накручивать ни себя не других.

18. Вверх #1298
    Новичок
    1. Я не являюсь сотрудником Микромегаса, и связывает меня с ними только то, что мы купили квартиру в ЖК Армейском
    2. Где по-вашему проходит граница между суетой и работой? Когда каменьщики кладут кирпич, залвают каркас, проводят коммуникации и т.д. это работа или суета?
    3. Вы уверены что были на стройке? Я просто вижу её каждый день и говорю с уверенностью РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и результаты видны
    4. Выкладываю не одну и ту же картинку, а фасад интересующего меня дома в разныее периоды времени для того, чтобы было видно на каком этаже уже кирпич, и до какого этажа залили. То что я выложил пару фотографий с самой стройки это плохо? Могу и этого не делать, но есть на форуме люди которым это интересно и нет возможности подъехать самим.
    5. Моя работа (а точнее просто желание) заключается в том, чтоб залезть на соседний дом и сфотографировать стройку. И оценивайте её как хотите

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от krab1 Посмотреть сообщение
    1. Я не являюсь сотрудником Микромегаса, и связывает меня с ними только то, что мы купили квартиру в ЖК Армейском
    2. Где по-вашему проходит граница между суетой и работой? Когда каменьщики кладут кирпич, залвают каркас, проводят коммуникации и т.д. это работа или суета?
    3. Вы уверены что были на стройке? Я просто вижу её каждый день и говорю с уверенностью РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и результаты видны
    4. Выкладываю не одну и ту же картинку, а фасад интересующего меня дома в разныее периоды времени для того, чтобы было видно на каком этаже уже кирпич, и до какого этажа залили. То что я выложил пару фотографий с самой стройки это плохо? Могу и этого не делать, но есть на форуме люди которым это интересно и нет возможности подъехать самим.
    5. Моя работа (а точнее просто желание) заключается в том, чтоб залезть на соседний дом и сфотографировать стройку. И оценивайте её как хотите
    Не отбирайте ветер у наших парусов, Krab1. То что вы делаете очень важно и полезно. Две ваши фотки с разными датами и одним ракурсом, мы с ребёнком используем в игре "найди 10 отличий". Время пролетает незаметно...

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Marriott
    Краб, лично от меня тебе большое спасибо! Продолжай выкладывать фотки если это конечно не доставляет тебе много хлопот. В том числе труб и остальных коммуникаций. А скептики пусть не баламутят воду. Если вы считает что все так плохо, то хотябы не навязывайте это остальным
    Еще спасибо AirMax, который тоже много полезной информации выкладывал. Но в последнее время что-то не слышно. Видимо после обвинений непонятных с которыми на него напали.
    От этих ребят есть информация более и менее конкретная, фотки... Многие же говорят только как все плохо... Стройке конец... и т.п. А вы подъедте туда и сами посмотрите! А не кидайте пустых слов на ветер.
    И если я положительно настроен, не значит что я работник Микромегаса... Складывается такое впечатление, что по мнению некоторых Микромегас полфорума купил...
    Последний раз редактировалось Marriott; 10.12.2009 в 15:13.

Ответить в теме
Страница 65 из 579 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права