| ||
Тема: ЖК Армейский
А я вас уверяю, что в 7 этажке 2 комн. купили по 1000 у.е. метр. Не то Август не то сентябрь. Непосредственно у Юрия Лейбовича.
Торгуйтесь
В августе и сентябре цены действительно были ниже на сайте Микромегаса и реально ( долларов на 200/кв.м.). А сейчас цена поднялась ввиду близости сдачи. При мне в отдел продаж неделю назад был звонок, клиент пытался торговаться. Микромегас в торге отказал (была 1 кв. 2-хк и 2 2-х уровневые). Наверняка сейчас можно приобрести квартиру у инвестора по договору переуступки дешевле.
Здравствуйте друзья!
Проходил возле стройки, работа идет
Уважаемые "семиэтажковцы"кто уже делает ремонт, делитесь информацией о ходе работы, очень интересно. кто с чего начал, какие возникают проблемы и тд.
Спасибо
Добрый день. Интересует 2хкомнатная квартира в вашем комплексе в 7-миэтажном доме. Хочу стать вашей соседкой. Может кто-то сам продает или знает соседей, которым это интересно.Быстрый расчет. Предлагайте варианты в личку.Спасибо.
Последний раз редактировалось Таис; 06.12.2009 в 19:17.
![]()
Побывал на вашей стройке. Комплекс очень понравился - есть желание приобрести квартиру для детей
Если у кого-то возникнут предложения пишите по адрессу: [email protected]![]()
Когда уже начнут закрывать кирпичом 2-ую 16-ку???потому что я вижу одну суету......а результата мало.........плюс эти фото - не вижу движения.......не вижу изменений...........по ним нельзя оценить работу за неделю........зачем фото труб?грузовиков?или фото 16-ки до 5-ого этажа?
продам свою 1-ком кв. в 1-ой 16-ти этажке, морская сторона, 048-770-0-259
Последний раз редактировалось бакалавр; 07.12.2009 в 17:25.
К кому вопросы и возмущения?
Не видите изменений по фотографиям, приезжайте регулярно на стройку и отслеживайте изменения
Что значит когда начнут закрывать кирпичем 2-ую 16-ти этажку, если кирпич уже подняли до 8-го этажа?
Вам не нужны фото труб? А может кому-то, кроме Вас, интересно, что водопровод к комплексу тянут
Или Вы хотите чтоб Вам выложили фото уже готового объекта?
Так он еще к сожалению не готов, хотя работа на нём идёт достаточно активно. И в который раз говорю для тех, кто возмущается темпами стройки. Приезжайте, хоть зредка, и смотрите. Спать лучше будете.
Всем удачи
В отношении ремонта в квартирах 7- этажки жильцы особо не торопятся. Дом не сдан, котельную не запустили, воды в квартире нет, надо ведрами носить со стройки. В квартирах не установлены счетчики на воду и э/э. На все действия с ремонтом надо получать разрешения Микромегаса. Ждем сдачи дома, тогда будем торопиться с ремонтом. Дом будет висеть на временной линии э/ передачи, пока не построят подстанцию. В связи с этим лифт полгода- год работать не будет.
На сегодня форсируются работы по внутренней отделке 7- этажки ( особенно секции А).
Мы сделали необходимую нам перепланировку ( умные мысли пришли уже после установки перегородок). Будем заказывать стяжку в Микромегасе.
В квартире над нами делают ремонт. Холодно, воду носят... Брр...
Так что ждем сдачи.
Уважаемые сотрудники Микромегаса(пользователи форума): если вы думаете, что суета на стройке - это результат, то это глубокое заблуждение. Покажите инвесторам результат, если его нет, тогда зачем пытаться опровергать очевидное. На стройке был и что? Выкладывайте фото, чтоб была видна работа, т.е. чтоб можно было оценить работу вашу по конкретным датам, а не просто на протяжении нескольких месяцев одну и ту же картинку с разных углов.![]()
Да ладно, вам! Суета на стройке это тоже своего рода резельтат, особенно когда смотришь на три мертвые стройки через забор. Мы живем в новострое напротив строек и могу сказать - стройка живет! Строят медленно, но строят постоянно (мне кажется это важно). Они ведь и в 2007 году строили достаточно медленно в сравнении с тем же ЧГС или Новобудовой.
Не подумайте что я защищаю кого то, просто каждый день смотрю на мертвый кран и незаконченный скелет одной стройки и на зарастающий деревьями подвальный этаж Дома у фонтана, а про Красную звезду я вообще молчу! У нас же строят и прогресс вполне заметен (при желании его замечать). Мы вот серьезно думали о переходе в 1-ю 16, но смотрим что закладка этажей заметно движется и решили не переплачивать за пару тройку месяцев разницы в сроке сдачи.
Короче, это я к тому, что мыслить надо позитивно и стараться не накручивать ни себя не других.
1. Я не являюсь сотрудником Микромегаса, и связывает меня с ними только то, что мы купили квартиру в ЖК Армейском
2. Где по-вашему проходит граница между суетой и работой? Когда каменьщики кладут кирпич, залвают каркас, проводят коммуникации и т.д. это работа или суета?
3. Вы уверены что были на стройке? Я просто вижу её каждый день и говорю с уверенностью РАБОТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ и результаты видны
4. Выкладываю не одну и ту же картинку, а фасад интересующего меня дома в разныее периоды времени для того, чтобы было видно на каком этаже уже кирпич, и до какого этажа залили. То что я выложил пару фотографий с самой стройки это плохо? Могу и этого не делать, но есть на форуме люди которым это интересно и нет возможности подъехать самим.
5. Моя работа (а точнее просто желание) заключается в том, чтоб залезть на соседний дом и сфотографировать стройку. И оценивайте её как хотите
Краб, лично от меня тебе большое спасибо!Продолжай выкладывать фотки если это конечно не доставляет тебе много хлопот. В том числе труб и остальных коммуникаций. А скептики пусть не баламутят воду. Если вы считает что все так плохо, то хотябы не навязывайте это остальным
Еще спасибо AirMax, который тоже много полезной информации выкладывал. Но в последнее время что-то не слышно. Видимо после обвинений непонятных с которыми на него напали.
От этих ребят есть информация более и менее конкретная, фотки... Многие же говорят только как все плохо... Стройке конец... и т.п. А вы подъедте туда и сами посмотрите! А не кидайте пустых слов на ветер.
И если я положительно настроен, не значит что я работник Микромегаса... Складывается такое впечатление, что по мнению некоторых Микромегас полфорума купил...
Последний раз редактировалось Marriott; 10.12.2009 в 15:13.
Социальные закладки