| ||
Тема: Все о йорках
Малышка на самом деле такая светленькая.Я только лишь поэтому и рискнула взять из Венгрии.Просто в душу запала.Если бы не её окрас,то
ни за что не согласилась бы на Венгерскую.И я не жалею.Собачка очень нежная и доверчивая с одной стороны,а с другой такая ...хулиганка.Так что теперь у нас есть и блондинка и брюнетка
А сумочку брала на Староконном.В Зоорае.Кажется так называется этот магазин.
добрый вечер всем!!! можете мне помочь??? мой мальчик еще ни с кем не был!хотя ему скора три года!!! у него очень хорошая родословная,родители чемпионы! хочу найти для него невесту!!!
![]()
(на последней фотке наша мама!)
Последний раз редактировалось mamaolya; 29.01.2009 в 01:20.
Добрый вечер почитайте плз эту темку пожалуйстааа
https://forumodua.com/showthread.php?t=121928
а как вам помочь??? купить пророщенную суку для вязки с вашим мальчиком?
и тут даже не в том дело что порода йорк. И не в цене на соб дело! А в том - уверенны ли вы что найдете ли вы своему мальчику каждые два месяца по девочке. Не говоря о многих других вещах. Отвечу - не найдете! и обречете малыша на страдания.
Верзик, ева, хелки, барби, блюмаринка!!! все срочно в очередь на вязку - оплатите эквивалент стоимости щенка шоу класса!!! а там и моё чудо в перьях подрастет... так что потом мы вас никому не уступим!!!
девочку найдём!!нам и раньше предлагали в клубе КСУ( я его там брала),но по семейным обстоятельствам мне было тогда не до этого! а потом ребенок родился! а сейчас уже чуть чуть освободилась, и мама моя помогает,плюс мы в частный дом переехали,и в другой клуб записались! так что надеюсь что у моего Дью (его так зовут) появится невеста!
ЗАЧЕМ??? Ответьте честно. Зачем???
Чего вы достигнуть пытаетесь?
И поймите, вам нужна не одна невеста один раз - а регулярные вязки каждые 1,5-2 месяца и так несколько лет.
сколько людей ,столько и мнений! один ветеринар нам сказал что и не надо нам девочек,а в клубе нас чуть с ногами не оторвали (я просто потеряла с ними связь)!!! хотя у него с трех месяцев любимая мягкая игрушка естьсобака он скоро в ней дырочку сделает! Сори!!!!
Ок, на выстаки вы Дью не водили, оценку отлично он не получал, и вам вязки предлагали??? Еще и бесплатно небось )))
А купили вы наверняка собаку шоу класса ))) Чтож, не буду пытаться вас переубеждать. Уже ясно, что бестолку.
я это прекрасно понимаю!!! и готова ко всем последствиям!!! может я даже погорячились,насчет того что он еще ни с кем не был!мы просто живем в частном доме,а он постоянно выбегает на улицу, а там целая куча его дружбанов,и все такие как и он мелочь бегает,и переводняки и пекинесы, и таксы и т.д. так что может он уже кого то там ...!честно я не знаю!!! но еще раз повторю,что я готова к тому,что надо будет искать постоянно девочку,еще жалко что пропадает такой мальчик с такими генами!!!
![]()
Оля, помилуйте!!! Какой мальчик? С какими генами?
Даже о людях говорят - на детях гениев природа отдыхает.
Можете обижаться - но я напишу ПРАВДУ.
Уже несколько раз писала, но жалела ваши чувства и стирала.
У Дью недопустимо светлая шерсть. Это так - по минимуму. Анатомию, движения и качество шерсти после этого и смотреть смысла нет. Ни о каких ценных генах при таком цвете речи быть не может.
К каким последствиям вы готовы???
Зачем вам его вязать? Скучно и Хочется - это не причина.
Извините, но диалог с вами , увы, зашел в тупик. Я понимаю что для вас ваш Дью лучший. Для меня мой малыш лучший. Но я трезво оцениваю мою собаку и не строю иллюзий. Что и вам искренне советую.
Вам важен сам факт - "а я Дью развяза, от него щенки родятся". Тогда вам не в эту тему, а в темку о вязках животных не подходящих для племенной работы, но она закрыта.
2Оля, хотелось бы вам просто сказать, вы напали не на ту мафиютут все давно поделено. вам бы связаться с разными клубами, где для вас найдется невеста, возможно, не блещущая породой. а если говорить о чистоте породы, то в нашей стране слишком любят деньги, независимо от источника их появления и, в одном случае ваш окрас "прокатит" (в частности, если вы приближенные к элите), а в других - увы, найдется тысяча недостатков и несоотвествий. мы сталкивались на собственном опыте с двумя собаками разных пород и разных клубов. если для вас разведение собак не есть бизнес, то не морочьте себе голову.
в сообщении Yulf верно написано - за деньги, большие деньги вы повяжете вашего кобеля, и документы на вязку вам дадут. Но пользы ни кобелю ни породе от этого не будет. Имхо.
ЗЫ. Мне моего пупса при продаже разрекламировали как супер шоу. Я в это не поверила, но купила. Благо цена сделки была пэтовской. Отнесла собу к эксперту и попросила дать описание. Мне долго отказывали, как потом выяснилось во избежание неадекватной реакции обиженной хозяйки. Я не понимаю людей, которые циклятся на своих питомцах, фетишируют, идиализируют их и на этой почве ругаются со всеми.
Я открыто говорю - у меня кобелёныш йорка пэт класса. И все его недостатки на профильных форумах пишу не стесняясь. Я собаку покупала, чтоб любить и заботиться, а не глаза замыливать окружающим.
И если мне захочется такого же - я куплю его брательника. И будет у меня две смешнючие любимые мордашки )))
Добое утро мафия
Полностью согласна с Лило, я в свое время тоже ошибку совершила, сказать что бжалею -не могу ,но сейчас бы так не поступила.
У Вас хороший мальчик ,любите его.Что там за клуб не знаю, но почитайте ка законы о плем. разведении.Ни один клуб не должен(хотя в нашей стране все возможно) выдавать направление на вязку кобелю ,кот. не посетил ни одной выставки и не получил определенную оценку, дающую ему право размножаться.
Пока кратно, будут силы еще напишу.
Извини-но почитай посты Helky ранние когда она только взяла вторую собу, но у нее уже есть опыт в выращивании йорков.
mamaolya
Ну если вы считаете вашего мальчика самым самым- вывешивайте родуху, может мы слепые и проглядели чемпиона в нашем узком одесском дворике
Ведь знаменитых собак все знают-может мы их еще не знаем????
Я догадываюсь о большей части имен в вашей родословной-но давайте посмотрим-и тогда закроем глаза на все недостатки(Из того что вижу я по фото(имхо)-светлые глаза, очень большая мочка носа, огромные уши с мягким хрящем, порочное качество и цвет шерсти-это на мой взгляд, боюсь что г-жа Бабаева довольно жестче проехалась бы по описанию.), на неизвестность того что несет в себе и дает в потомстве ваш кобель и станем в очередь по записи на близжайшие 5 лет
Не обижайтесь-он красивый лапотулик-но дома и в кругу друзей, а как красавец мужчина для продолжения рода-пусть лучше он будет украшением вашей жизни.
Последний раз редактировалось eva+eva; 29.01.2009 в 10:14.
Девченки, прочитала почти всю тему, но так и не определилась. Помогите советом: хочу купить щенка девочку как домашнюю любимицу, на выставки вряд ли буду ходить - времени нет. Но хотелось бы чтобы в будущем была возможность повязать ее. Стоит ли брать щеночка шоу класса, который вряд ли будет посещать выставки или лучше взять другого? какого?
Социальные закладки