Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 65 из 1542 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Малышка на самом деле такая светленькая.Я только лишь поэтому и рискнула взять из Венгрии.Просто в душу запала.Если бы не её окрас,то
    ни за что не согласилась бы на Венгерскую.И я не жалею.Собачка очень нежная и доверчивая с одной стороны,а с другой такая ...хулиганка.Так что теперь у нас есть и блондинка и брюнетка
    А сумочку брала на Староконном.В Зоорае.Кажется так называется этот магазин.

3. Вверх #1282
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Малышка на самом деле такая светленькая.Я только лишь поэтому и рискнула взять из Венгрии.Просто в душу запала.Если бы не её окрас,то
    ни за что не согласилась бы на Венгерскую.И я не жалею.Собачка очень нежная и доверчивая с одной стороны,а с другой такая ...хулиганка.Так что теперь у нас есть и блондинка и брюнетка
    На самом деле очень необычная и мордашка такая открытая так что у нас тобой теперь по блондинке и по брюнетке, для равновесия
    только в моей блондинке иногда йорка не узнают

4. Вверх #1283
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    На самом деле очень необычная и мордашка такая открытая так что у нас тобой теперь по блондинке и по брюнетке, для равновесия
    только в моей блондинке иногда йорка не узнают
    Ну вот не нуна, я после твоей Чанги хочу теперь с такой мордофеей, мне ее рожица тааак в душу запала-настолько приятная открытая и добродушная, незнаю теперь буду искать такую

5. Вверх #1284
    Новичок
    добрый вечер всем!!! можете мне помочь??? мой мальчик еще ни с кем не был! хотя ему скора три года!!! у него очень хорошая родословная,родители чемпионы! хочу найти для него невесту!!!
    (на последней фотке наша мама!)
    Изображения
    Последний раз редактировалось mamaolya; 29.01.2009 в 01:20.

6. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    побрый вечер всем!!! можете мне помочь??? мой мальчик еще ни скем небыл! хотя ему скора три года!!! у него очень хорошая родословная,родители чемпионы! хочу найти для него невесту!!!
    (на последне фотеке наша мама!)
    Добрый вечер почитайте плз эту темку пожалуйстааа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121928

7. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для lilo
    а как вам помочь??? купить пророщенную суку для вязки с вашим мальчиком?
    и тут даже не в том дело что порода йорк. И не в цене на соб дело! А в том - уверенны ли вы что найдете ли вы своему мальчику каждые два месяца по девочке. Не говоря о многих других вещах. Отвечу - не найдете! и обречете малыша на страдания.
    Верзик, ева, хелки, барби, блюмаринка!!! все срочно в очередь на вязку - оплатите эквивалент стоимости щенка шоу класса!!! а там и моё чудо в перьях подрастет... так что потом мы вас никому не уступим!!!

8. Вверх #1287
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    а как вам помочь??? купить пророщенную суку для вязки с вашим мальчиком?
    и тут даже не в том дело что порода йорк. И не в цене на соб дело! А в том - уверенны ли вы что найдете ли вы своему мальчику каждые два месяца по девочке. Не говоря о многих других вещах. Отвечу - не найдете! и обречете малыша на страдания.
    Верзик, ева, хелки, барби, блюмаринка!!! все срочно в очередь на вязку - оплатите эквивалент стоимости щенка шоу класса!!! а там и моё чудо в перьях подрастет... так что потом мы вас никому не уступим!!!
    девочку найдём!!нам и раньше предлагали в клубе КСУ( я его там брала),но по семейным обстоятельствам мне было тогда не до этого! а потом ребенок родился! а сейчас уже чуть чуть освободилась, и мама моя помогает,плюс мы в частный дом переехали,и в другой клуб записались! так что надеюсь что у моего Дью (его так зовут) появится невеста!

9. Вверх #1288
    ЗАЧЕМ??? Ответьте честно. Зачем???
    Чего вы достигнуть пытаетесь?
    И поймите, вам нужна не одна невеста один раз - а регулярные вязки каждые 1,5-2 месяца и так несколько лет.

10. Вверх #1289
    Новичок
    сколько людей ,столько и мнений! один ветеринар нам сказал что и не надо нам девочек,а в клубе нас чуть с ногами не оторвали (я просто потеряла с ними связь)!!! хотя у него с трех месяцев любимая мягкая игрушка естьсобака он скоро в ней дырочку сделает! Сори!!!!

11. Вверх #1290
    Ок, на выстаки вы Дью не водили, оценку отлично он не получал, и вам вязки предлагали??? Еще и бесплатно небось )))
    А купили вы наверняка собаку шоу класса ))) Чтож, не буду пытаться вас переубеждать. Уже ясно, что бестолку.

12. Вверх #1291
    Новичок
    ЗАЧЕМ??? Ответьте честно. Зачем???
    Чего вы достигнуть пытаетесь?
    И поймите, вам нужна не одна невеста один раз - а регулярные вязки каждые 1,5-2 месяца и так несколько лет.
    я это прекрасно понимаю!!! и готова ко всем последствиям!!! может я даже погорячились,насчет того что он еще ни с кем не был!мы просто живем в частном доме,а он постоянно выбегает на улицу, а там целая куча его дружбанов,и все такие как и он мелочь бегает,и переводняки и пекинесы, и таксы и т.д. так что может он уже кого то там ...! честно я не знаю!!! но еще раз повторю,что я готова к тому,что надо будет искать постоянно девочку,еще жалко что пропадает такой мальчик с такими генами!!!

13. Вверх #1292
    Новичок
    Ок, на выстаки вы Дью не водили, оценку отлично он не получал, и вам вязки предлагали??? Еще и бесплатно небось )))
    А купили вы наверняка собаку шоу класса ))) Чтож, не буду пытаться вас переубеждать. Уже ясно, что бестолку.
    на выставку нас приглашали,просто мне потом было не до выставки!!! обстаятельства такие были! В этом году мы точно посетим её и оценку получим!!!

14. Вверх #1293
    Оля, помилуйте!!! Какой мальчик? С какими генами?
    Даже о людях говорят - на детях гениев природа отдыхает.
    Можете обижаться - но я напишу ПРАВДУ.
    Уже несколько раз писала, но жалела ваши чувства и стирала.
    У Дью недопустимо светлая шерсть. Это так - по минимуму. Анатомию, движения и качество шерсти после этого и смотреть смысла нет. Ни о каких ценных генах при таком цвете речи быть не может.
    К каким последствиям вы готовы???
    Зачем вам его вязать? Скучно и Хочется - это не причина.

Извините, но диалог с вами , увы, зашел в тупик. Я понимаю что для вас ваш Дью лучший. Для меня мой малыш лучший. Но я трезво оцениваю мою собаку и не строю иллюзий. Что и вам искренне советую.
    Вам важен сам факт - "а я Дью развяза, от него щенки родятся". Тогда вам не в эту тему, а в темку о вязках животных не подходящих для племенной работы, но она закрыта.

15. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для katka
    Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    я это прекрасно понимаю!!! и готова ко всем последствиям!!! может я даже погорячились,насчет того что он еще ни с кем не был!мы просто живем в частном доме,а он постоянно выбегает на улицу, а там целая куча его дружбанов,и все такие как и он мелочь бегает,и переводняки и пекинесы, и таксы и т.д. так что может он уже кого то там ...! честно я не знаю!!! но еще раз повторю,что я готова к тому,что надо будет искать постоянно девочку,еще жалко что пропадает такой мальчик с такими генами!!!
    О да,теперь -то уж точно все в очередь встанут! Вы в курсе,вообще,что половым путем передаются различные заболевания? Например,венерическая саркома?

16. Вверх #1295
    Новичок Аватар для Yulf
    2Оля, хотелось бы вам просто сказать, вы напали не на ту мафию тут все давно поделено. вам бы связаться с разными клубами, где для вас найдется невеста, возможно, не блещущая породой. а если говорить о чистоте породы, то в нашей стране слишком любят деньги, независимо от источника их появления и, в одном случае ваш окрас "прокатит" (в частности, если вы приближенные к элите), а в других - увы, найдется тысяча недостатков и несоотвествий. мы сталкивались на собственном опыте с двумя собаками разных пород и разных клубов. если для вас разведение собак не есть бизнес, то не морочьте себе голову.

17. Вверх #1296
    в сообщении Yulf верно написано - за деньги, большие деньги вы повяжете вашего кобеля, и документы на вязку вам дадут. Но пользы ни кобелю ни породе от этого не будет. Имхо.

ЗЫ. Мне моего пупса при продаже разрекламировали как супер шоу. Я в это не поверила, но купила. Благо цена сделки была пэтовской. Отнесла собу к эксперту и попросила дать описание. Мне долго отказывали, как потом выяснилось во избежание неадекватной реакции обиженной хозяйки. Я не понимаю людей, которые циклятся на своих питомцах, фетишируют, идиализируют их и на этой почве ругаются со всеми.
    Я открыто говорю - у меня кобелёныш йорка пэт класса. И все его недостатки на профильных форумах пишу не стесняясь. Я собаку покупала, чтоб любить и заботиться, а не глаза замыливать окружающим.
    И если мне захочется такого же - я куплю его брательника. И будет у меня две смешнючие любимые мордашки )))

18. Вверх #1297
    Вице-мисс Осень-2009
    Добое утро мафия
    Полностью согласна с Лило, я в свое время тоже ошибку совершила, сказать что бжалею -не могу ,но сейчас бы так не поступила.
    У Вас хороший мальчик ,любите его.Что там за клуб не знаю, но почитайте ка законы о плем. разведении.Ни один клуб не должен(хотя в нашей стране все возможно) выдавать направление на вязку кобелю ,кот. не посетил ни одной выставки и не получил определенную оценку, дающую ему право размножаться.
    Пока кратно, будут силы еще напишу.

19. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Девочка потрясающая! Очень необычная! А я вот отказалась и уже пожалела. Было бы и у меня такое чудо

20. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Девочка потрясающая! Очень необычная! А я вот отказалась и уже пожалела. Было бы и у меня такое чудо
    Извини-но почитай посты Helky ранние когда она только взяла вторую собу, но у нее уже есть опыт в выращивании йорков.
    mamaolya
    Ну если вы считаете вашего мальчика самым самым- вывешивайте родуху, может мы слепые и проглядели чемпиона в нашем узком одесском дворике
    Ведь знаменитых собак все знают-может мы их еще не знаем????
    Я догадываюсь о большей части имен в вашей родословной-но давайте посмотрим-и тогда закроем глаза на все недостатки(Из того что вижу я по фото(имхо)-светлые глаза, очень большая мочка носа, огромные уши с мягким хрящем, порочное качество и цвет шерсти-это на мой взгляд, боюсь что г-жа Бабаева довольно жестче проехалась бы по описанию.), на неизвестность того что несет в себе и дает в потомстве ваш кобель и станем в очередь по записи на близжайшие 5 лет
    Не обижайтесь-он красивый лапотулик-но дома и в кругу друзей, а как красавец мужчина для продолжения рода-пусть лучше он будет украшением вашей жизни.
    Последний раз редактировалось eva+eva; 29.01.2009 в 10:14.

21. Вверх #1300
    Новичок Аватар для Елена_Од
    Девченки, прочитала почти всю тему, но так и не определилась. Помогите советом: хочу купить щенка девочку как домашнюю любимицу, на выставки вряд ли буду ходить - времени нет. Но хотелось бы чтобы в будущем была возможность повязать ее. Стоит ли брать щеночка шоу класса, который вряд ли будет посещать выставки или лучше взять другого? какого?

Ответить в теме
Страница 65 из 1542 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права