Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 65 из 217 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4331
  1. Вверх #1281
    Живёт на форуме
    ставят... если распределения нет и она не может найти работу по специальности то она в течении какого то там срока является молодым специалистом и они обязаны ей искать работу по специальности

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а где ЦЗ в Малиновском районе?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

3. Вверх #1283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а где ЦЗ в Малиновском районе?
    В малиновском районе больше нет ЦЗ в г Одесса всего теперь 2 центра городской на улице г Петрова и суворовский на поселке

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Репатриант
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    В малиновском районе больше нет ЦЗ в г Одесса всего теперь 2 центра городской на улице г Петрова и суворовский на поселке
    А список предлагаемых безработным соискателям вакансий у них общий?
    Единый на оба центра?
    Без учёта территориального месторасположения и местопроживания ищущего работу кандидата?
    Знакомому предложили список вакансий от ЦЗ - по всей Одесской области!
    Типа кто поедет из одесситов трудоустраиваться в райцентр допустим, в Березовку за 70 км от дома в Одессе на з/п 1100=1200 грн. без оплаты путевых-командировочных!? Ну ведь бред же!? Явная "липа"!
    "Залепуха" форменная!
    "За сто вёрст киселя хлебать!"

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    По принципу - кому есть нечего, тот поедет.
    Don`t worry! Be happy!

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Единый на оба центра?
    Без учёта территориального месторасположения и местопроживания ищущего работу кандидата?
    Знакомому предложили список вакансий от ЦЗ - по всей Одесской области!
    Типа кто поедет из одесситов трудоустраиваться в райцентр допустим, в Березовку за 70 км от дома в Одессе на з/п 1100=1200 грн. без оплаты путевых-командировочных!? Ну ведь бред же!? Явная "липа"!
    "Залепуха" форменная!
    "За сто вёрст киселя хлебать!"
    на такие деньги можно и у нас устроится в Одессе.

7. Вверх #1287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Единый на оба центра?
    [/I]"
    Список вакансий единый по всей стране это вы можете на автомате поиска вакансий посмотреть там выбираете центр занятости и смотрите вакансии по этому центру хоть в тьму тараканском центре занятости хоть в киеве однако по одессе 2 центра занятости значит и на автомате нада смотреть вакансии в двух центрах

8. Вверх #1288
    Посетитель Аватар для Любця
    Ребята, знающие трудовое законодательство, подскажите пожалуйста:
    1. Правда ли то, что в предыдущая зар.плата имеет вес только первые 6 мес (с момента получения статуса "безработного) при подборе подходящей работы, а по истечении 6 мес уже на справку о зар.плате никто не смотрит???
    2. Правда ли, что безработный имеет право только дважды отказаться от подходящей работы, ( читала раньше в законе, что можно 3 раза отказываться)
    3. В самом ли деле инспектор имеет право предлагать безработному "неподходящую" по зар.плате работу, да еще и требовать, чтобы безработный написал на листе-направлении отказ в письменном виде, если он не согласен с данным предложением??
    Просто я, перед тем как становиться на учет в ЦЗ перерыла кучу статей об этом, и думала, что я такая умная, и все знаю, а вчера инспектор меня огорошила вот такими "новостями", и я даже не знаю, верить мне этому, или они таким образом сокращают уровень безработицы в стране... а также экономят гос.бюджет.. Заранее благодарна за компетентный ответ.
    Полный комплект! Сын и дочь!

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Ребята, знающие трудовое законодательство, подскажите пожалуйста:
    1. Правда ли то, что в предыдущая зар.плата имеет вес только первые 6 мес (с момента получения статуса "безработного) при подборе подходящей работы, а по истечении 6 мес уже на справку о зар.плате никто не смотрит???
    2. Правда ли, что безработный имеет право только дважды отказаться от подходящей работы, ( читала раньше в законе, что можно 3 раза отказываться)
    3. В самом ли деле инспектор имеет право предлагать безработному "неподходящую" по зар.плате работу, да еще и требовать, чтобы безработный написал на листе-направлении отказ в письменном виде, если он не согласен с данным предложением??
    Просто я, перед тем как становиться на учет в ЦЗ перерыла кучу статей об этом, и думала, что я такая умная, и все знаю, а вчера инспектор меня огорошила вот такими "новостями", и я даже не знаю, верить мне этому, или они таким образом сокращают уровень безработицы в стране... а также экономят гос.бюджет.. Заранее благодарна за компетентный ответ.
    1. Справка о зарплате за последние 6 месяцев, вам будут начислять сумму, согласно закону. у них на сайте есть калькулятор можете подсчитать.по моему цифоа постоянная. если уволены по соглашению сторон то будет пособие начислять 9 месяц.
    2.3 раза лишение пособие, но от вас могут отказываться без ограничения.
    3. могут. но сначала ищут по последнию запись в трудовой работу. и по образованию если вы когда работали по нему. и могут искать работу, ту которую вы указываете в бумаге когда заполняете.

10. Вверх #1290
    Спасибо большое. Да, я действительно уволена по соглашению сторон, и должна пособие в теч.9 мес, т.к. у меня была достаточно высокая з\п. Но если они мне начнут предлагать работу с минимальной з\п, то конечно получится так, что я сразу же откажусь два или три раза подряд, и таким образом меня сразу же снимут после отказов с учета, т.е. последние 3 месяца я не буду уже ничего получать....

11. Вверх #1291
    Постоялец форума
    Вас не имеют права пнаправить на работу с зп меньше чем на предыдущем месте работы по крайней мере первый пол года (могут предложить с зп меньше чем предыдущая но вы вправе отказатся по причине что зп меньше чем на предыдущем месте работы)

12. Вверх #1292
    Спасибо большое. Да, я действительно уволена по соглашению сторон, и должна пособие в теч.9 мес, т.к. у меня была достаточно высокая з\п. Но если они мне начнут предлагать работу с минимальной з\п, то конечно получится так, что я сразу же откажусь два или три раза подряд, и таким образом меня сразу же снимут после отказов с учета, т.е. последние 3 месяца я не буду уже ничего получать....
    вы просите , чтоб работодатель написал отказ от вас ...

13. Вверх #1293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    вы просите , чтоб работодатель написал отказ от вас ...
    А вот тут вы не правы работодателю нужен работник на каком основании он будет от вас отказываться? потому что вы так хотите? А ему нужны работники а не те кто просто ходит мы даем работодателям четкую инструкцию если просят написать что не подходит ни в коем случае не писать

14. Вверх #1294
    А вот тут вы не правы работодателю нужен работник на каком основании он будет от вас отказываться? потому что вы так хотите? А ему нужны работники а не те кто просто ходит мы даем работодателям четкую инструкцию если просят написать что не подходит ни в коем случае не писать
    ))...

15. Вверх #1295
    Вас не имеют права пнаправить на работу с зп меньше чем на предыдущем месте работы по крайней мере первый пол года (могут предложить с зп меньше чем предыдущая но вы вправе отказатся по причине что зп меньше чем на предыдущем месте работы)
    Подскажите пожалуйста, в каком именно законе ( или дайте ссылку) записано, что з\п учитывается только первые 6 мес???
    И еще вопрос по поводу отказов от подходящей работы, сколько же все таки их может быть? 2 или 3???

16. Вверх #1296
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, в каком именно законе ( или дайте ссылку) записано, что з\п учитывается только первые 6 мес???
    И еще вопрос по поводу отказов от подходящей работы, сколько же все таки их может быть? 2 или 3???
    Зарплата учитывается весь срок получения пособия если за последние пол года ПЕРЕД постановкой на учет у вас есть 26 рабочих недель официальных по справке если вы работали более полугода назад то справка уже не поможет. Отказов без последствий может быть 2 сразу же после третьего отказа идет сокращение

17. Вверх #1297
    http://trud.gov.ua/control/uk/job/calculator калькулятор кому интересно подсчитать

18. Вверх #1298
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/198-2013-%D0%BF
    и сам Закон (обратите внимание на 8 раздел)
    http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/5067-17
    Последний раз редактировалось Белая Горячка; 11.04.2013 в 11:00.

19. Вверх #1299
    Посетитель Аватар для Manysya
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если я прописана в Овидиопольском районе,а проживаю в Приморском, по каком адресу мне становиться на учет в ЦЗ ?

20. Вверх #1300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Manysya Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,пожалуйста, если я прописана в Овидиопольском районе,а проживаю в Приморском, по каком адресу мне становиться на учет в ЦЗ ?
    В том котором вам удобно по новому закону вы можете становится на учет в любом центре занятости

Ответить в теме
Страница 65 из 217 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права