|
оо, так это же вообще))) еще и с дипломом )))))))))
почему его нет на первой странице?
ну моему мужу наоборот будет приятно, что я буду в веселой компании))) а то и он на НГ со мной не будет, и я же не должна из-за этого лишится праздника)))
ну да, ну мало ли))) может кого-то пропустила))
Что-то в сон клонит, пойду вздремну часок, а то мне еще идти кормить 2 кошек и 5 черепах, цветы поливать. В том офисе, в котором работала до беременности, начальство уже месяц в отъезде, штат разогнали, а мне поручили живность, и конца края этому не видно. Меня в таврии уже спрашивают, куда я деваю столько корма (с домашними 5 кошек, собака и 5 черепах).
И глубока любовь моя, как море.
Satisfaction. Добро пожаловать!
Где, пополнить счет не скажу, не знаю. Девчонки подскажут.![]()
Да, уже в палате, отходняк ловит от наркоза. Что-то плохо ей, и уколы обезболивающие не помогают, а у меня внутри все трясется, так жалко... наревелась я сегодня))
Та помИритесь вы с нарядами, это всегда был год кролика-кота. Мой год.
Так что можно и в кошечек одеться и в кроликов...
Первая была яскрелозница со стажем
Тебе нужно медаль вручить от партии Зеленых. Молодец!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
просто не акцентировать где папа работает, понятное дело дети всё секут. Я сейчас уже говорю что папа просто уехал на работу и всё.
Ольчик, а какой наркоз был? Да и после операции всега больно, уколы всего только на время помагают , а потом нужно терпеть. Всё будет хорошо.
Я в плохом настроении хожу 2 дня, не могу прийти в память, очень тошно что в жизни не всё хорошо, тяжело когда люди не ценят свою жизнь и родных.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девушки, ну, вы и строчите!)))
уже к Новому Году готовитесь?я еще не знаю - буду я одна или нет на НГ)
♀Невозможное возможно!♀
Всем приветище!
целый день как пчелка Мая!
вчера допозна кулинарничала(пироженные делала и тортик для свекрови(у нее сегодня др),пробывала первый раз мастикой укрошать).
утречком съездила на 7км,купила малому игрух посудку и оболденный костюмчик.
куча классных игрушек,костюмов...
мореманы вы наши басейные!
могу дать ,если надо съездить за покупками!
как это?нафик?мы санки купили!
я в том году на свой др сама всю дорожку прочистила,соседи только проходили и здоровались....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Социальные закладки