|
блин так нарассказали, аж самому захотелось этого сыра, на Колонтаевской и на Новосельского не оказалось. картошка в таврии на Новосельского уже по 7,61, страшнючая!!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ага, конечно, Таврия как раз та самая...которая в презент даст...
Зато мой муж купил )) Не выдержала, попробовала махонький кусочек - вкусненький, и горчинка как раз такая, как я люблю, муж тоже одобрил, вам всем привет передает ))) и ...спасибо)) мы этот сыр раньше как-то даже не замечали.
Счастье не находят, его создают))
нев, не было.у нас вообще с сыром не сильно густо( да и не только с сыром), чаще всего идём с гостей от родных и покупаем на Колонтаевской, там Таврия побольше, соответственно и выбор, но и там не было. купили другой, как ни странно, но сыры подешевели или появились новые подешевле. осенью с этим был напряг.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
А я даже не посмотрела, наверное. А даже по уценке кому такое надо? Я ещё понимаю, когда портится упакованое, но они же бережно пакуют УЖЕ испорченное и гнилое. Там даже есть специально отведённый столик, где всегда в ассортименте продукты такого вида, яблоки вообще обрезают до качана и пакуют. По-хозяйски!)) Вот честно, только в нашей копейке такое вижу.
Социальные закладки