что только не прочтешь в этой теме![]()
| ||
Какое сцепление на машине с автоматом???
Две турбины называется битурбо - одна высокого, другая низкого давления.
Машина большая, серебристого окраса.
Тормозить не двигателем это не уважать себя - мне очень стыдно что девушка вынуждена учить юношу как правильно вести себя при обледенении а не наоборот![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Покажите мне хоть один источник,где сказано-что это менее вредно,чем торможение обычными тормозами?Ыпонский магнитофон
ЗЫ и откуда то ж набираются этого ))
На скорости в 30-50 км ты остановишься без проблем и без ухищрений))Какое сцепление на машине с автоматом???
Две турбины называется битурбо - одна высокого, другая низкого давления.
Машина большая, серебристого окраса.
Тормозить не двигателем это не уважать себя - мне очень стыдно что девушка вынуждена учить юношу как правильно вести себя при обледенении а не наоборот
Про систему турбин-могешь не рассказывать-я знаю..Твое спасение автомат..А я говорю про исключение-сцепа может стоить ой как дорого-разве не будет проще не носится по катку,а ездить как положено??
Я недостатком общения не страдаю-машина есть,правда не турбо,но механика,передний привод-мне как-то побоку марания с торможением двигателем-я настолько не разгоняюсь при такой погодеПокажи мне где ты будешь если станешь тормозить обычными тормозами на льду? Кстати, машина есть или так пообщаться вышел?
А про ту самую машину с турбиной-при попытках мягкого торможения двигателем-стало вонять сцепой,а если долго не держать-нефига он не тормозит....
Причем тут гонки,кто вообще про гонки??Думаю что дальше спорить бесполезно, все поняли что с уникальными машинами никто не гоняется
Ты такой умный-вот тебе еще вопрос-суба импреза тюнингованая,турбо,все навороты-1 передача-больше 80 км/ч-человек по городу ездит на 2 внатяг.И что,как ты будешь тормозить?????Задней,ногами из открытых дверей,чем??
Я не против))Ты лучше возьми шефство над новичком, пока он дел не наделал
Я тут немного в ностальгию бахну - можно?
Получил я права и даже научился ездить. И было это в далеком 92м прошлого века. При чем очень неплохо ездить (как мне казалось). Машина была как у всех - копейка. И вот пришла зима, а жил я на поселке Котовского, около кинотеатра Звездный. Машину ставил на стоянке за ним, чуть дальше по Марсельской. Пошел я на стоянку, завелся, поехал к дому (что на Добровольского), еду очень медленно - понимаю что снег и т.п., (что такое зимняя резина не знали даже секретари ЦК КПСС ))), медленно (как на курсах учили) нажимаю на тормоз, а на дороге чистый лед - и меня медленно несет на Добровольского, как меня развернуло и что я делал уже конечно не помню. Помню что я загнал машину на стоянку и поехал на работу на автобусе (маршруток тогда еще не было)
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки