Девочки, а подскажите, если в январе мы переболели пиелонефритом, то сколько времени после этого надо проверять ребенка? Последний раз сдавали мочу в конце апреля.
|
Девочки, а подскажите, если в январе мы переболели пиелонефритом, то сколько времени после этого надо проверять ребенка? Последний раз сдавали мочу в конце апреля.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девчонки выручайте нужен мобильный телефон врача нефролога!!!У нас основная проблема ДЦП,и вот переболели бронхитом,а тем-ра все равно держиться,сдали анализ нечипуренко и узи сделали и нас направили в обласную,но тащить малую в обласную или нет не знаю может можно без ребенка приехать первый раз показать все анализы и в живой очереди с тем-пой сидеть тоже не очень хочеться.
Девочки, подскажите пожалуйста, Лариса Ивановна в детской обл.больнице как принимает в понедельнике и не в отпуске ли она?
Подскажите, есть ли нефрологи в Одессе которые принимают в воскресенье?
Не советовала бы я вам туда ехать. Лариса Ивановна лечит по бумаге: в бумаге написано - фурагин, вот и прописывается фурагин по поводу и без, несмотря на возраст ребенка. Почитайте тему и отзывы о ней. И завязывайте со Слободкой. Туда можно только анализы возить и делать цистоскопию. На большее - ни ногой..
Последний раз редактировалось Luciana; 15.07.2014 в 09:07.
"У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего" (с)
Здравствуйте все. Нас ложат на обследование на Слободку в отделение нефрологии. Подскажите, кто там был, какие условия, что брать, чего ожидать?
«))» — вместо тысячи слов.
Спасибо
«))» — вместо тысячи слов.
девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или подобное было...дочке сделали узи, обнаружили кисты в области нижнего полюса обеих почек...к кому лучше обратиться, к какому нефрологу?звонила в регистратуру, там сказали живая очередб, у меня младшая не выдержит, а оставить не с кем вообще...заранее спасибо
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Запишитесь к Демус Элине Анатольевне в центре Резника, или просто подьедьте после 12-ти, может, немного будет народа.
Элина Анатольевна будет через неделю , но Вы уточните
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
девочки, спасибо, кто откликнулся, решили идти к Мокрицкому, пожалуйста, кто у него был, киньте в личку, размер благодарности и контакты, может по записи к нему, может просто раньше подъехать можно будет, не высижу я с двумя в очереди живой...у меня мелкая в такую истерику впадает при виде халата белого, что не передать( был печальный опыт), а оставить ее реально не с кем)...
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
Социальные закладки