Тема " что не нравится после секса", а не моральность, семья и нравы!
Тема " что не нравится после секса", а не моральность, семья и нравы!
Хочу почувствовать все, что только можно.
что для тебя отношения? меня на данном этапе жизни устраивает .. общение . прогулки . секс регулярный... это отношения? но не устраивает семья когда трахают мозг .. когда нужно одевать кормить .. холить лелеять... слушать нытье.. жалеть .. к груди прикладывать)))))))))))
каждый волен выбирать то Что Лично Ему Нрав))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
настоящий одессит!как только поймешь, что вот она твоя возлюбленная и готов с ней до могилы и поймешь, что не можешь без нее, так сразу и завязывай. Нет норм. Кто-то говорит, что в 20, другие в 25, третьи в 30. Суть не в возрасте, в целях. Цель определяет будущее. Станислав, тебе 38. Сколько еще?
прям сказка))
подруга замужем давно и говорила, что вначале супружеской жизни думлаа - всЁ, каюк, они не подходят друг другу... прошло некоторое время. она очень рада, что в те времена не погарячилась и не рассталась с любимым человеком из-за некоторых недопониманий в интиме. как сказано выше - отношения по ночам усовершенствовались, но крепчает ли любовь? это все индивидуально.
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
не нравится, когда не укрылся вовремя, а твой кот по привычке залез на спину, и начал так мурчать и когтиками делать (типа точить)
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
согласен, что каждый выбирает. только не пойму зачем разделать? Общение . прогулки . путешествия . секс регулярный (каждый день и утром и вечером)...трахают мозг .. когда нужно одевать кормить .. холить лелеять... слушать нытье.. жалеть .. к груди прикладывать))))))))))) -------------- это семья!И пройдет немного времени и эта "кричала в пеленках" скажет тебе на ушко МАМОЧКА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и ПАПУ ЛЮБЛЮ и СЕСТРИЧКУ! Что может быть больше? Это мое ведение, это мой опыт.
Социальные закладки