Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 65 из 9789 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 195770
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Может поговорим кто что готовит на завтрак и во сколько это все примерно обходиться?
    в этой темке есть море вариантов завтрака, но никто не оговаривает стоимости
    Последний раз редактировалось natulik; 14.12.2010 в 14:59.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

2. Вверх #1282
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Наш сегодняшний завтрак: муж - кукурузная каша + тушеная рыба + чай + сырники с вареньем. я - один йогурт наринэ+чай с сырниками и сгущенкой. папа - чай с сырниками (завтракает позже, это так, предзавтрак).

3. Вверх #1283
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Стоимость, конечно, проблематично подсчитать.

4. Вверх #1284
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Может поговорим кто что готовит на завтрак и во сколько это все примерно обходиться?
    Всегда только яичницу. *Наполнители* могут быть разными - мясо, колбаса, сало, сыр, брынза, грибы, помидоры, зелень, баклажаны, оливки - что есть под рукой. + Чай. Себестоимость такого завтрака - хорошо если 10 грн.)
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А мы не завтракаем - по утрам еда не лезет.
    (Фу, слава богу: ещё и завтраки готовить - я б точно скопытилась)

6. Вверх #1286
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    мы и завтракаем и обедаем и полдничаем и ужинаем.
    если, конечно, все дома...

7. Вверх #1287
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    тоже самое. с утра есть просто не могу. тошнит от еды утром тока чай зеленый, и то часто - вообще ничего не ем-не пью. сразу обед к 15-16 часам
    а муж ест 1 бутерброд и чай. много тоже с утра не хочет.
    а если завтрак у него к 12-13 (в выходной) - то уже полноценная еда
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #1288
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тоже самое. с утра есть просто не могу. тошнит от еды утром тока чай зеленый, и то часто -вообще ничего не ем-не пью.
    а муж ест 1 бутерброд и чай. много тоже с утра не хочет. а если завтра у него к 12-13 (в выходной) - то уже полноценная еда
    У нас аналогично, только я -кофе, а муж чай и 3 бутерброда с сыром.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

9. Вверх #1289
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    у нас завтрак.. Муж очень плотно завтракает, бывает что даже супом + чай. Я чай+кусочек пиццы, пирожка..или что там я пекла перед этим. Сын - сухой корм с молоком + мишка Барни. Кот-фрискас мокрый.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #1290
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Завтрак обязательный у нас!!! Хотим-не хотим,а надо!!! Или кашка с чем-то мясным, или бутеры,или яичница, или пирожки...
    Никогда не сдавайся!!!

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Тут в темке кто-то писал, что делает базар за 40 грн. Научите!!! Сейчас на базаре творог 1 кг- 40 грн!!!У меня на базар за 1 раз уходит 200-250 грн., Это и мясо, фрукты, овощи, молочка...на 2-х взрослых + ребенок.Ну если питаться только кашей на воде, макаронами и картошкой, то можно уложиться в 40 грн.))))
    Это Одесса, детка!

12. Вверх #1292
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Тут в темке кто-то писал, что делает базар за 40 грн. Научите!!! Сейчас на базаре творог 1 кг- 40 грн!!!У меня на базар за 1 раз уходит 200-250 грн., Это и мясо, фрукты, овощи, молочка...на 2-х взрослых + ребенок.Ну если питаться только кашей на воде, макаронами и картошкой, то можно уложиться в 40 грн.))))
    Может так
    Приехали на машине на базар (20гривен). Всего-всего попробовали и обратно на такси(20гривен) домой. Другое мне тоже в голову не приходит.. или только за зеленью ездили, т.к. телятина ок50грн/кг
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

13. Вверх #1293
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Завтрак обязательный у нас!!! Хотим-не хотим,а надо!!! Или кашка с чем-то мясным, или бутеры,или яичница, или пирожки...
    а если "не хотим" - то зачем кушать? оно ж не на пользу пойдет. кушать надо только когда есть чувство голода, а не по времени
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #1294
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Так может это холостяк писал. Одному человеку вполне можно уложиться)

15. Вверх #1295
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Актуально ))

16. Вверх #1296
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а если "не хотим" - то зачем кушать? оно ж не на пользу пойдет. кушать надо только когда есть чувство голода, а не по времени
    ха! вспомнилось.... жила когда-то с братом и его женой, и когда в гости приходила тёща, все делали то, что хочет она! не то, чтобы она была монстром, но уж очень властная женщина даже другие гости, которые присутствовали делали всё, как скажет тёща если она говорит, что на улице холодно, то я просто ДОЛЖНА была одеть еще один свитер; если она принесла сленчев бряг, то все должны были его пить (а потом оказывалось, что внутри чистейший самогон её приготовления, от которого дышать нельзя, из глаз моментально слёзы как у клоунов, и от которого тут же срывало башню) ну а после её ухода все смеялись, но при ней ни-ни!!! так что хош- не хош, а надо!
    и в детстве попробуй утром перед школой сказать, что завтракать не хочешь... бабушка моя такого не понимала, так и приучили, что и перед институтом с утра натрамбуешься и вперёд!
    хорошо, что потом началась свободная жизнь и можно счас на завтрак съесть тарелочку овсянки, или чашку чая, или яичницу, или вообще ничего не есть-вот и суперэкономия(это для привязки к теме обсуждения)

17. Вверх #1297
    User banned
    Бабушки - єто вАще отдельная песТня...))) Моя бабуля с нами живёт, так мне иногда на стену лезть хочеться...Попытки впихнуть в меня каждый час по двойной порции, стоны о костях и коже... рррррр..... Причём в такой категоричной форме, как будто мне до сих пор 5 лет... ужжжас.... стараюсь держать себя в руках, но не всегда получаеться, результат-слёзы, обиды, и мои жуткие угрызения совести...((( блин, ну вот как с этим бороться???

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Бабушки - єто вАще отдельная песТня...))) Моя бабуля с нами живёт, так мне иногда на стену лезть хочеться...Попытки впихнуть в меня каждый час по двойной порции, стоны о костях и коже... рррррр..... Причём в такой категоричной форме, как будто мне до сих пор 5 лет... ужжжас.... стараюсь держать себя в руках, но не всегда получаеться, результат-слёзы, обиды, и мои жуткие угрызения совести...((( блин, ну вот как с этим бороться???
    Моя практика показывает, что никак ((( А вот практика моей сестры: всегда и на все говорит да (но делает по-своему) и считается самой замечательной)
    Б.: Надо поесть, быстро
    С.: Да-да, через пять минуточек

Прошло время:
    Б.: Ты еще не завтракала, посмотри на себя в зеркало
    С.: Да, сейчас (он же еврейский зараз)

и т.д. А там уже время бежать к подругам, по делам, спать.

Пы.Сы. Моя бабушка - экономный человек (пенсия обязывает. Ну и гордость не позволяет злоупотреблять нашей помощью: ей надо миллион раз предложить, дать понять, что она мне делает одолжение, взяв еду или деньги) и очень любит "гулять" по Привозу, выискивая абсолютно нереальные цены. А потом, сравнивая наши и свои затраты на еду, высказывает все, что она о нас думает. Но ей в этом вопросе проще: если погодка хорошая, то взяла сумочку и пошла на пол дня (поболтала со знакомыми, сегодня попалось одно, через 2 дня - другое). И объяснить, что суббота и воскресенье созданы не только для уборки, стирки, закупки продуктов и готовки у не могу((( Сейчас уже возраст берет свое и погода приближается "нелетная", будем ей помогать

19. Вверх #1299
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    блин, ну вот как с этим бороться???
    Никак, терпеть. Это бабушка из добрых побуждений, какие еще у нее радости в жизни, кроме внуков ?

Моя также делает, правда живем отдельно. Привожу домой собранные ею торбы, распихиваю по шкафам и пытаюсь поглотить все эти закрутки и прочее Отказываться пытался давно - обижается. Поэтому сейчас просто беру всё, что дает. Она - рада, а мне не трудно.

20. Вверх #1300
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    а я живу с бабушкой мужа сейчас, так она тратит на меня около 1500грн в месяц. пока муж в рейсе она пытается сгладить моё одиночество) покупает что надо и не надо) балует. а я ей не родная внучка)
    Последний раз редактировалось Аскания; 15.12.2010 в 10:24.
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Ответить в теме
Страница 65 из 9789 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права