в этой темке есть море вариантов завтрака, но никто не оговаривает стоимости![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
в этой темке есть море вариантов завтрака, но никто не оговаривает стоимости![]()
Последний раз редактировалось natulik; 14.12.2010 в 14:59.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Наш сегодняшний завтрак: муж - кукурузная каша + тушеная рыба + чай + сырники с вареньем. я - один йогурт наринэ+чай с сырниками и сгущенкой. папа - чай с сырниками (завтракает позже, это так, предзавтрак).
Стоимость, конечно, проблематично подсчитать.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А мы не завтракаем - по утрам еда не лезет.
(Фу, слава богу: ещё и завтраки готовить - я б точно скопытилась)
ПАНДЕмия!
у нас завтрак.. Муж очень плотно завтракает, бывает что даже супом + чай. Я чай+кусочек пиццы, пирожка..или что там я пекла перед этим. Сын - сухой корм с молоком + мишка Барни. Кот-фрискас мокрый.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Завтрак обязательный у нас!!! Хотим-не хотим,а надо!!! Или кашка с чем-то мясным, или бутеры,или яичница, или пирожки...
Никогда не сдавайся!!!
Тут в темке кто-то писал, что делает базар за 40 грн. Научите!!! Сейчас на базаре творог 1 кг- 40 грн!!!У меня на базар за 1 раз уходит 200-250 грн., Это и мясо, фрукты, овощи, молочка...на 2-х взрослых + ребенок.Ну если питаться только кашей на воде, макаронами и картошкой, то можно уложиться в 40 грн.))))
Это Одесса, детка!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ха! вспомнилось.... жила когда-то с братом и его женой, и когда в гости приходила тёща, все делали то, что хочет она!не то, чтобы она была монстром, но уж очень властная женщина
даже другие гости, которые присутствовали делали всё, как скажет тёща
если она говорит, что на улице холодно, то я просто ДОЛЖНА была одеть еще один свитер; если она принесла сленчев бряг, то все должны были его пить (а потом оказывалось, что внутри чистейший самогон её приготовления, от которого дышать нельзя, из глаз моментально слёзы как у клоунов, и от которого тут же срывало башню) ну а после её ухода все смеялись, но при ней ни-ни!!! так что хош- не хош, а надо!
и в детстве попробуй утром перед школой сказать, что завтракать не хочешь... бабушка моя такого не понимала, так и приучили, что и перед институтом с утра натрамбуешься и вперёд!
хорошо, что потом началась свободная жизнь и можно счас на завтрак съесть тарелочку овсянки, или чашку чая, или яичницу, или вообще ничего не есть-вот и суперэкономия(это для привязки к теме обсуждения)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Бабушки - єто вАще отдельная песТня...))) Моя бабуля с нами живёт, так мне иногда на стену лезть хочеться...Попытки впихнуть в меня каждый час по двойной порции, стоны о костях и коже... рррррр..... Причём в такой категоричной форме, как будто мне до сих пор 5 лет... ужжжас.... стараюсь держать себя в руках, но не всегда получаеться, результат-слёзы, обиды, и мои жуткие угрызения совести...((( блин, ну вот как с этим бороться???
Моя практика показывает, что никак ((( А вот практика моей сестры: всегда и на все говорит да (но делает по-своему) и считается самой замечательной)
Б.: Надо поесть, быстро
С.: Да-да, через пять минуточек
Прошло время:
Б.: Ты еще не завтракала, посмотри на себя в зеркало
С.: Да, сейчас (он же еврейский зараз)
и т.д. А там уже время бежать к подругам, по делам, спать.
Пы.Сы. Моя бабушка - экономный человек (пенсия обязывает. Ну и гордость не позволяет злоупотреблять нашей помощью: ей надо миллион раз предложить, дать понять, что она мне делает одолжение, взяв еду или деньги) и очень любит "гулять" по Привозу, выискивая абсолютно нереальные цены. А потом, сравнивая наши и свои затраты на еду, высказывает все, что она о нас думает. Но ей в этом вопросе проще: если погодка хорошая, то взяла сумочку и пошла на пол дня (поболтала со знакомыми, сегодня попалось одно, через 2 дня - другое). И объяснить, что суббота и воскресенье созданы не только для уборки, стирки, закупки продуктов и готовки у не могу((( Сейчас уже возраст берет свое и погода приближается "нелетная", будем ей помогать
Никак, терпеть. Это бабушка из добрых побуждений, какие еще у нее радости в жизни, кроме внуков ?
Моя также делает, правда живем отдельно. Привожу домой собранные ею торбы, распихиваю по шкафам и пытаюсь поглотить все эти закрутки и прочееОтказываться пытался давно - обижается. Поэтому сейчас просто беру всё, что дает. Она - рада, а мне не трудно.
а я живу с бабушкой мужа сейчас, так она тратит на меня около 1500грн в месяц. пока муж в рейсе она пытается сгладить моё одиночество) покупает что надо и не надо) балует. а я ей не родная внучка)
Последний раз редактировалось Аскания; 15.12.2010 в 10:24.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Социальные закладки