|
Знате, господин уважаемый, на слова про ушки и пальчики у кактуса "дрожала рука* и мотив со стихом не сложился"
--------------------------------------------------------
дрожала рука* смотрите повтор шустерлайв (даст Бог не вырежут до завтра).
Это же кандидат в психиатрическое отделение. Или сегодня не видели это чудовиско?
Конец смотрел. ХНет желания смотреть целиком. Потроллил в конце Костусев Гурвица смешно насчет того, что извинился и объяснил, что ему пора уходить, поскольку завтра будет руководить миллионым городом. Представляют себе ощущение Гурвица, когда он это слышал. Ведь считал много лет город своим, а тут на тебе, как все перевернулось. )
Ребята, уверен будут ПЕРЕВЫБОРЫ (иначе и быть не может).
Кто против Гурвица, то прийбите и проголосуйте по велению сердца, НО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ буллетень этим критинам.
Не плохо, что человек против кого-то голосует, хуже иметь это чудо - кактуса, на которого вы все сегодня смотрели.
Ребята, вам не противно было смотреть на эТО?
У мами на роботі активно наполягали на участі у цих мітингах. А ще наполягали на тому, щоб вона написала таку заяву: я така, голосувала за Гурвіца, прошу президента розібратися у ситуації з голосуванням в Одесі, бо голоси фальсифіквовують і бла-бла-бла. Чесно кажучи я не особливо текст запам'ятала, бо трохи так була шокована такою нахабністю. Мама відмазалася тим, що пішла у законну відпустку.
Я вже мовчу про те, як активно наполягали на голосуванні за Гурвіца до виборів і вимагали активної агітації за Гурвіца (мама у ЖЕКу працює). Тому я ніколи не повірю у чесність подібних мітингів.
Навіть найкращі стають згодом катами
Странно: хотела посмотреть Савика Шустера за 5.11.2010 на shuster.kanalukraina.tv , а там только анонс в 35 сек.
А где же сама трансляция????
Перевыборы будут! В противном случае в городе может произойти самосуд! Это тяжело передать словами, но находясь в центре событий на Думской, ненависть и непризнание городом Костусева, заставляет всерьез переживать за будущее этого человека - город его не просто изрыгнет, город его может затоптать, а это может быть перебор!
Ничего не будет, не смешите. Кучка залетных крикунов поскулит, да разбежится, в том числе с форума.
Если бы кто-то из сторонников кактуса сеголдня побывал на митинге, то ему бы это было понятно, как белый день.
Выборы состоятся, иначе если не самосуд, то психлечебница кактуса точно ожидает, причем еще вчера.
Неверующие или сомневающиеся, присмотритесь к телерепортажу в повторе завтра, а также проконсультируйтесь с психиатрами, о адекватности этого кандидата.
Хотя, если кому-то интересен городской сумасшедший.
То это его выбор.
ВЛД.
Вам сумасшедший кактус интересен?
Мужики, не знаю где точно, сказали в районе центрального автовокзала, в 12:00 сборы на автопробег в поддержку Гурвица, подтягивайтесь, возможно это отнимет не так много времени, но я надеюсь что все автолюбители которые видели и ощущали дороги в других городах, поддержат мэра!
Социальные закладки