|
Последний раз редактировалось Mariha; 07.11.2010 в 16:21.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пропали все мои темы(((( Как вернуть?
Создаётся вполне устойчивое впечатление, что новый дизайн форума в один момент отбил у людей умение читать темы.
Ну это уже даже не смешно![]()
Об "непоявляющемся" окошке изменения репутации. В 11-й Опере всё прекрасно работает.
![]()
Попробую еще раз. Читайте внимательно тут.
Мне на цифру в репе наплевать. Она у меня достаточная... чтобы выдержать пару-десяток-сотню минусов.
Официально заявляю: всем кто будет задавать тупые/повторяющееся вопросы - я отвечу, вместо админов, но не в теме: ссылка на пост в этой теме, но через минус в репе. Кстати, ссылки в репе не кликабельны, кажись![]()
говорят, же что временно, а вы (все, кто недоволен) прям как дети малые: хочу здесь и сейчас! думаете администрации и тем, кто все это доделывет/исправляет легко? представьте себя на их месте: делают все для вас, вам пользование форумом ничего не стоит, так еще и ругают на всех 50 страницах, спасибо единицы сказали.. думаю, что они без спасибо проживут, лучше бы без нытья "всеплохо, вернитевзад))
и так во все темах, ага, и позакрывать их к такой-то матери)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Социальные закладки