Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 65 из 758 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 15158
  1. Вверх #1281
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema
    Что-бы стать потребителем благ необходимо, как-минимум, эти самы блага насозидать! Никто благотворительностью в отношении Украины не будет заниматься! А в союзе с Россией, боюсь, что одеяло будет перетянуто не в пользу Украины!
    Не согласен. Такая страна ЕС как Польша будет получать дешевую энергию с термоядерных станций, но участвовать в проектировании, строительстве, подготовке специалистов не будет никогда. В союзе с Россией будет и энергия и развитие науки. Вне ЕС и России не будет и дешевой энергии.
    До баз на Луне еще как до Киева рачки!
    Лет так 20, 25.

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA
    "логическая цепочка А и В...А и В....с А хорошо.... с В плохо....???????????
    Зенит здравствуйте.
    Привет Алка. Я не говорю, что с А плохо, а с В хорошо. Большинство стран мира не летают в космос, а живут без проблем. Это вам самим выбирать, к чему стремится.

3. Вверх #1283
    User banned Аватар для ALKA
    Зенит.Спасибо что ответили.В космос конечно можно,но не обязательно.Да и налетались уже.Эго должно быть удовлетворенным.
    Поэтому В с его более развитым уровнем предпочтительней.

4. Вверх #1284
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от ALKA
    Поэтому В с его более развитым уровнем предпочтительней.
    Осталась самая малость: чтобы предпочтение было взаимным .

5. Вверх #1285
    На сегодня речь не идет о том кого выбирает Украина. Стоит задуматься кто за Украину готов взять ответственность. Есть такие страны?
    Единственный путь Украины - самостоятельность. Другого просто нет

6. Вверх #1286
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Zenit
    Такая страна ЕС как Польша будет получать дешевую энергию с термоядерных станций, но участвовать в проектировании, строительстве, подготовке специалистов не будет никогда.
    Zenit, если в Польше нет профильных специалистов и институтов, то участвовать в проектировании не будет, а если есть, то будет. Я хорошо вижу, как польские ученые "распиливают" европейские деньги на науку - за милую душу.

7. Вверх #1287
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Акулина
    На сегодня речь не идет о том кого выбирает Украина. Стоит задуматься кто за Украину готов взять ответственность. Есть такие страны?
    Единственный путь Украины - самостоятельность. Другого просто нет
    Не согласна в корне.. назови хоть одну полностью самостоятельную страну, да еще похожую с Украиной? Украина именно будет тоже сама выбирать и в этой ее самостоятельность.. два пути - в СНГ уже нет, в ЕС еще нет.. будем стремиться..

8. Вверх #1288
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Zenit
    Не согласен. Такая страна ЕС как Польша будет получать дешевую энергию с термоядерных станций, но участвовать в проектировании, строительстве, подготовке специалистов не будет никогда. В союзе с Россией будет и энергия и развитие науки. Вне ЕС и России не будет и дешевой энергии.
    Лет так 20, 25.
    Япония, вроде не очень с Россией (да и нефти и газа своих немного) - а развитие науки.....!
    Если не будет дешевой энергии, то нужно заработать на не очень дешевую! Только необходимо захотеть!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Cherry
    Не согласна в корне.. назови хоть одну полностью самостоятельную страну, да еще похожую с Украиной? Украина именно будет тоже сама выбирать и в этой ее самостоятельность.. два пути - в СНГ уже нет, в ЕС еще нет.. будем стремиться..
    Cherry! Я нашла одну очень похожую страну. Это Россия . У нас очень много общего: история, религия, родственные связи, проблемы и те одинаковые (коррупция, медицинское обслуживание, демография, положение пенсионеров, охрана материнства и детства...........).
    А как ты понимаешь "стремиться в ЕС"? На мой взгляд, без этапа самостоятельности, как не крути, не получится.

10. Вверх #1290
    Посетитель Аватар для Wasser
    Народ! Это правда, или би-би-си нам ужастики на ночь рассказывает?
    И что по этому поводу пишет украинская пресса?

http://www.newsru.com/world/12dec2006/alive.html
    время публикации: 12 декабря 2006 г., 16:00 Британская телерадиокорпорация BBC утверждает, что располагает материалами, позволяющими предположить, что на Украине убивали здоровых новорожденных младенцев с целью получения стволовых клеток для последующей продажи. Согласно сообщению ВВС, корпорация обладает видеозаписью посмертного вскрытия расчлененных тел младенцев, вызывающей серьезные вопросы о том, что в действительности произошло с этими детьми.

"Страна вовлечена в международную торговлю стволовыми клетками, взятыми из человеческих эмбрионов после аборта. Теперь же возникли подозрения, что для получения стволовых клеток используются живые младенцы", - отмечается в сообщении.

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Wasser
    Цитата Сообщение от Indeets
    Поплатим по новым тарифам - поймём. Не все, конечно, но большинство.
    Ты имеешь ввиду европейские тарифы? Большинство и так понимает, что рано или поздно так и будет.. Завлекать украинцев дешевыми тарифами на выборы - это просто глупо.

12. Вверх #1292
    User banned
    Цитата Сообщение от Wasser
    Народ! Это правда, или би-би-си нам ужастики на ночь рассказывает?
    И что по этому поводу пишет украинская пресса?

http://www.newsru.com/world/12dec2006/alive.html
    Ужасть какая И все это в Харькове?

13. Вверх #1293
    User banned
    Цитата Сообщение от BECTA
    Ужасть какая И все это в Харькове?
    Меня чуть не порвало, когда это услышал... Вот уроды конченые... А ещё вопят, что врачи плохо живут... Шакалы.

14. Вверх #1294
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Меня чуть не порвало, когда это услышал... Вот уроды конченые... А ещё вопят, что врачи плохо живут... Шакалы.
    Казнить тут же, у роддома. Долго казнить, ногами..... Приму участие.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #1295
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets
    Казнить тут же, у роддома. Долго казнить, ногами..... Приму участие.
    Этого мало... С моей богатейшей садистской фантазией не нашел для них подходящего наказания... Впрочем, одно придумал, только дети этих врачей ни в чем не виноваты...

16. Вверх #1296
    Этого мало... С моей богатейшей садистской фантазией не нашел для них подходящего наказания... ..
    В процессе само придёт.....
    только дети этих врачей ни в чем не виноваты...
    А кто их тронет ?
    Дилемма...

17. Вверх #1297
    User banned
    А кто их тронет ?
    Если бы такое сотворили с моим ребенком, то я лично трону - и рука не дрогнет. Уж поверь...

18. Вверх #1298
    Если бы такое сотворили с моим ребенком, то я лично трону - и рука не дрогнет. Уж поверь...
    Так ведь - верю.

19. Вверх #1299
    User banned Аватар для Observer
    "Гей-организации Украины объявили 12 декабря Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима, поскольку именно в этот день в 1991 году Верховная Рада приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексуальные отношения.
    Как говорится в заявлении гей-сообщества, которое цитирует Корреспондент.net, "до сих пор в Украине законодательная и исполнительная власть, СМИ и широкие слои населения находятся в плену предубеждений и стереотипов по отношению к своим гомосексуальным соотечественникам"."

20. Вверх #1300
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Observer
    "Гей-организации Украины объявили 12 декабря Днем памяти гомосексуалистов-жертв тоталитарного советского режима, поскольку именно в этот день в 1991 году Верховная Рада приняла закон, отменяющий уголовную ответственность за добровольные гомосексуальные отношения.
    Как говорится в заявлении гей-сообщества, которое цитирует Корреспондент.net, "до сих пор в Украине законодательная и исполнительная власть, СМИ и широкие слои населения находятся в плену предубеждений и стереотипов по отношению к своим гомосексуальным соотечественникам"."
    Вот и замечательно Их теперь никто не разгоняет как в России. Дай бог и со временем, общество к ним будет относится гораздо терпимее. Украина от совка отходит всё дальше а Россия приближается, и серит вокруг себя.)

Закрытая тема
Страница 65 из 758 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права