Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.

2. Вверх #1281
    Новичок Аватар для ARESS
    (почему вы решили заняться этим только после того как зарегистрировались на одфоруме?)
    Во вторых этим я занимаюсь и сам, я подал предложение в отличии от вас. И занимался раньше.
    ( что вы знаете о моей пятой точке? ) ( PS тут в теме много форумных старожилов - я думаю они припомнят не одного "мотылька", который неделю-другую терроризировал и троллировал всех своими идеями, а потом исчезал. где они эти мотыльки? сгорели? бензин кончился? ) Как вы можете кидать такие фразы в мою сторону не зная меня?
    Я во первых некого не попрекал - лишь не могу понять к чему дискуссии от тех кому это не интересно.
    Замете некоторые выражения я копировал из своих постов что указывает на то что вы читаете не внимательно....

3. Вверх #1282
    Новичок Аватар для ARESS
    Цитаты пользователей к вам
    Тема (Хочу критики )
    Валерий Миняев - Кто Вам дал право говорить каким стеклом снимать , и писать про тех кто снимает длиннофокусной оптикой , что они неудачники ?
    На вашем бы месте я бы поснимать поучился а не учить фотографии.
    Валерий Миняев - Сори я думал Вы сами думаете а вы думаете ссылками.....То есть чужими мыслями.
    Shaker - тема называется "Хочу критики"
    а насчет "не дорос", так я буду считать что я просто "не опустился" до уровня...

И таких цитат на форуме куча все искать не буду. Может вам нужно проявлять уважение в общении к собеседникам. Если честно ваше хамство копировать в 1 пост я не стал.

4. Вверх #1283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ARESS Посмотреть сообщение
    я подал предложение в отличии от вас. И занимался раньше.
    http://profotoss.webnode.ru/ - ваше хозяйство?

5. Вверх #1284
    Новичок Аватар для ARESS
    Нет

6. Вверх #1285
    Не покидает форум
    значит однофамилец и одноименец

7. Вверх #1286
    Новичок Аватар для ARESS
    А чего мы так уходим от темы разговора ???

8. Вверх #1287
    Не покидает форум
    какой темы? не вижу никакой темы. я со святыми не разговариваю. впрочем как и с привидениями, чертями и прочими зелеными человечками. так это точно не вы - vk.com/id82793462 ?

9. Вверх #1288
    Новичок Аватар для ARESS
    Нет. Вы батенька как оказывается пустозвон да простят мне этого админы.
    А вот к приведениям я не отношусь и кстати что то мне за слово чушь админы предупреждения давали а тут прямые оскорбления.
    Последний раз редактировалось ARESS; 06.11.2012 в 23:40.

10. Вверх #1289
    machaon

Интересно, где же ВЫ все были, когда в Одессе уже проводились подобные мероприятия?
    http://eho-ua.com/2012/03/23/segodnja_v_odesse_startuet_blagotvoritelnyjj_aukci onvystavka.html
    когда искали где отпечатать работы на аукцион
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2885762837775.97956.1671292184&type=3

ЮРИЙ БЕРШАДСКИЙ - я первый предложил Борису Наумовичу распечатать его персональную выставку онкобольных детей и не взять с него НИКОПЕЙКИ !!!!!!! И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!! И от того, что он это не сделал ,не моя в том вина !!
    Где я был - в Праге, и более того я имею право оставить за собой право не оправдываться за мое нахождение где либо !!!!
    Я Вас лично никак не оскорбил и ни коим образом не дал для этого повода публично , дабы вы меня тыкали носом в мою якобы никчемность и бахвальство. И если Вы не можете профессионально ответить на аргументы оппонента,который приводит неоспоримые доводы Вашей не компетентности в некоторых областях фотографии, научитесь держать удар с честью, а не прятаться за"подол" , переводя стрелки !!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Игорь Коровин; 07.11.2012 в 07:44.

11. Вверх #1290
    Don't hurt

Пожертвуйте на благотворительность несколько ваших свадеб, авось хватет на дорогущую операцию какому-то малышу и он будет жить, либо не станет инвалидом.

А кто Вам сказал, что я это не делаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто Вы " ТАКОЕ", извините, но вы не представились по имени, дабы я перед вами был в ответе, чем я занимаюсь в последний как минимум год и как я должен поступать в СВОЕЙ жизни и какие решения принимать !!!!!

12. Вверх #1291
    как были сворой гиен, так и остались..........

13. Вверх #1292
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Игорь Коровин Посмотреть сообщение
    Don't hurt

Пожертвуйте на благотворительность несколько ваших свадеб, авось хватет на дорогущую операцию какому-то малышу и он будет жить, либо не станет инвалидом.

А кто Вам сказал, что я это не делаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И кто Вы " ТАКОЕ", извините, но вы не представились по имени, дабы я перед вами был в ответе, чем я занимаюсь в последний как минимум год и как я должен поступать в СВОЕЙ жизни и какие решения принимать !!!!!
    Да вы большущий молодец!!!!!
    Еще бы деликатности поучиться и перестать наконец меня оскорблять, т.к. можно и более уважительно к людям относиться с вашего поднебесья, то цены бы вам не было, а так, простите, общение с вами прекращаю, отвечать мне не нужно, ваше хамство уж как-то полностью перечеркивает весь ваш профессионализм " лучшего фотографа СНГ" , как вы любите выражаться.
    Будь как Будда

14. Вверх #1293
    Don't hurt - заметьте !!!! Я Вас не оскорблял и заранее извинился за слово "ТАКОЕ" !!!!!!!! И вы так и не представились ....... Прийдите в мою студию, представтесь и я ПРИНЕСУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ в адрес живого существа человеческого рода !!!! В полной мере и более того, я сделаю это в присутствии свидетелей и запишу это в формате видео,дабы меня местные жители форума не обвинили во лжи !!!!!!
    Последний раз редактировалось Игорь Коровин; 07.11.2012 в 08:01.

15. Вверх #1294
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Don't hurt - заметьте !!!! Я Вас не оскорблял и заранее извинился за слово "ТАКОЕ" !!!!!!!! И вы так и не представились ....... Прийдите в мою студию, представтесь и я ПРИНЕСУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ в адрес живого существа человеческого рода !!!! В полной мере и более того, я сделаю это в присутствии свидетелей и запишу это в формате видео,дабы меня местные жители форума не обвинили во лжи !!!!!!
    Знаете, я вам не обязана ничем, тем более перед вами представляться и встречаться с вами лично. Если вы, посчитали нужным меня оскорбить , после моего предложения сделать благотворительную свадьбу, при чем дважды, назвав мой случай "более, чем клиническим", то это показывает исключительно уровень вашего воспитания и тактичности, на этом прошу закончить этот бессмысленный и неприятный для меня разговор.
    Будь как Будда

16. Вверх #1295
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ARESS Посмотреть сообщение
    Нет. Вы батенька как оказывается пустозвон да простят мне этого админы.
    пока что пустозвонством и лицемерием занимаетесь именно вы. в соседней теме вы нравоучительно прочли лекцию "о выборе фокусного на основе статистики использования зума". могли бы ограничится просто ссылкой на первоисточник - метод то не вами изобретен. но нет, вы это преподнесли как чуть ли не божественное откровение. вы что думаете - тут на форуме дебилы сидят? которые фотокамерами гвозди забивают?
    потом (все в той же теме) вы обнаружили поразительную осведомленность в съемке различных жанров - от стрита до макро. к сожалению пока что больше теоретическую, т.к. практическими кадрами свои слова вы не подкрепили.
    но и этого вам показалось мало. вы решили прослыть "форумным святым". напялив нимб и вооружившись красивой идеей вы стали читать нам лекцию о высокой морали и нравственности. не забывая предавать несогласных анафеме. вся беда в том, что вы еще ничего не сделали - все как было на уровне разговоров и лозунгов - так и осталось. а ведь есть несколько человек которые подписались под этой идеей и вчера я ждал что вечером вы (как организатор) уже расскажете реальный план действий - дескать созвонился, договорился, надо/не надо, на такое то число и тп тд. естественно ничего этого не произошло - вы зашли на форум лишь с одной целью - бла-бла-бла и заклеймить всех несогласных.
    так вот гражданин никто, без имени и фамилии, скажу вам вот что - идея ваша была изначально популистская. мне очень хочется верить что вы не преследовали никаких пиар-целей. но я очень сильно в этом сомневаюсь.

PS думаю в ближайшее время можно будет проводить перекличку святых в теме. пока есть один самопровозглашенный и несколько претендентов. возможно еще кто-то захочет публично выступить и доказать свою святость. ну или как следует "опустить" конкурента - это тоже засчитывается за благое дело. пребывая в ранге действующего святого вы сможете остальным мирянам делать пальчиком "ай-я-яй" и смотреть на них - задумчиво и укоризненно. спешите - количество апостолов ограничено

17. Вверх #1296

Призер конкурса

machaon

Интересно, где же ВЫ все были, когда в Одессе уже проводились подобные мероприятия?
    http://eho-ua.com/2012/03/23/segodnja_v_odesse_startuet_blagotvoritelnyjj_aukci onvystavka.html
    когда искали где отпечатать работы на аукцион
    https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2885762837775.97956.1671292184&type=3

ЮРИЙ БЕРШАДСКИЙ - я первый предложил Борису Наумовичу распечатать его персональную выставку онкобольных детей и не взять с него НИКОПЕЙКИ !!!!!!! И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!! И от того, что он это не сделал ,не моя в том вина !!
    Где я был - в Праге, и более того я имею право оставить за собой право не оправдываться за мое нахождение где либо !!!!
    Я Вас лично никак не оскорбил и ни коим образом не дал для этого повода публично , дабы вы меня тыкали носом в мою якобы никчемность и бахвальство. И если Вы не можете профессионально ответить на аргументы оппонента,который приводит неоспоримые доводы Вашей не компетентности в некоторых областях фотографии, научитесь держать удар с честью, а не прятаться за"подол" , переводя стрелки !!!!!!!!
    На воре шапка горит? Вопрос был задан риторический, а не адресный , задан всем и без имён, а не конкретному человеку. Ответ же получен резкий и конкретный с переходом на личности.
    Переселился на фейсбук! приходите в гости!

18. Вверх #1297
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Думаю,для начала,всем стоит выпустить пар.

19. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Pampel
    Добрый день.
    Хочу дочь обучить основам и секретам фотографии.
    Подскажите, есть фото курсы в Одессе и где ???

20. Вверх #1299
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Хочу дочь обучить основам и секретам фотографии.
    Подскажите, есть фото курсы в Одессе и где ???
    вот вам аж 9 школ..только на первой странице

21. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    вот вам аж 9 школ..только на первой странице
    Я так уже искал.
    Ни кто не хочет брать в группу 12 летнего подростка.
    Раньше (в мое время) были кружки, школа Юного техника и т.п.
    Сегодня отдать дочь на фото курсы - проблема.

Ответить в теме
Страница 65 из 83 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права