Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
| ||
Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.
Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
AsyA
Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.
(почему вы решили заняться этим только после того как зарегистрировались на одфоруме?)
Во вторых этим я занимаюсь и сам, я подал предложение в отличии от вас. И занимался раньше.
( что вы знаете о моей пятой точке? ) ( PS тут в теме много форумных старожилов - я думаю они припомнят не одного "мотылька", который неделю-другую терроризировал и троллировал всех своими идеями, а потом исчезал. где они эти мотыльки? сгорели? бензин кончился? ) Как вы можете кидать такие фразы в мою сторону не зная меня?
Я во первых некого не попрекал - лишь не могу понять к чему дискуссии от тех кому это не интересно.
Замете некоторые выражения я копировал из своих постов что указывает на то что вы читаете не внимательно....
Цитаты пользователей к вам
Тема (Хочу критики )
Валерий Миняев - Кто Вам дал право говорить каким стеклом снимать , и писать про тех кто снимает длиннофокусной оптикой , что они неудачники ?
На вашем бы месте я бы поснимать поучился а не учить фотографии.
Валерий Миняев - Сори я думал Вы сами думаете а вы думаете ссылками.....То есть чужими мыслями.
Shaker - тема называется "Хочу критики"
а насчет "не дорос", так я буду считать что я просто "не опустился" до уровня...
И таких цитат на форуме куча все искать не буду. Может вам нужно проявлять уважение в общении к собеседникам. Если честно ваше хамство копировать в 1 пост я не стал.
значит однофамилец и одноименец
какой темы? не вижу никакой темы. я со святыми не разговариваю. впрочем как и с привидениями, чертями и прочими зелеными человечками. так это точно не вы - vk.com/id82793462 ?
Нет. Вы батенька как оказывается пустозвон да простят мне этого админы.
А вот к приведениям я не отношусь и кстати что то мне за слово чушь админы предупреждения давали а тут прямые оскорбления.
Последний раз редактировалось ARESS; 06.11.2012 в 23:40.
machaon
Интересно, где же ВЫ все были, когда в Одессе уже проводились подобные мероприятия?
http://eho-ua.com/2012/03/23/segodnja_v_odesse_startuet_blagotvoritelnyjj_aukci onvystavka.html
когда искали где отпечатать работы на аукцион
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.2885762837775.97956.1671292184&type=3
ЮРИЙ БЕРШАДСКИЙ - я первый предложил Борису Наумовичу распечатать его персональную выставку онкобольных детей и не взять с него НИКОПЕЙКИ !!!!!!! И ВЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ !!!!!!!!!!!!!! И от того, что он это не сделал ,не моя в том вина !!
Где я был - в Праге, и более того я имею право оставить за собой право не оправдываться за мое нахождение где либо !!!!
Я Вас лично никак не оскорбил и ни коим образом не дал для этого повода публично , дабы вы меня тыкали носом в мою якобы никчемность и бахвальство. И если Вы не можете профессионально ответить на аргументы оппонента,который приводит неоспоримые доводы Вашей не компетентности в некоторых областях фотографии, научитесь держать удар с честью, а не прятаться за"подол" , переводя стрелки !!!!!!!!
Последний раз редактировалось Игорь Коровин; 07.11.2012 в 07:44.
Don't hurt
Пожертвуйте на благотворительность несколько ваших свадеб, авось хватет на дорогущую операцию какому-то малышу и он будет жить, либо не станет инвалидом.
А кто Вам сказал, что я это не делаю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И кто Вы " ТАКОЕ", извините, но вы не представились по имени, дабы я перед вами был в ответе, чем я занимаюсь в последний как минимум год и как я должен поступать в СВОЕЙ жизни и какие решения принимать !!!!!
Да вы большущий молодец!!!!!
Еще бы деликатности поучиться и перестать наконец меня оскорблять, т.к. можно и более уважительно к людям относиться с вашего поднебесья, то цены бы вам не было, а так, простите, общение с вами прекращаю, отвечать мне не нужно, ваше хамство уж как-то полностью перечеркивает весь ваш профессионализм " лучшего фотографа СНГ" , как вы любите выражаться.
Будь как Будда
Don't hurt - заметьте !!!! Я Вас не оскорблял и заранее извинился за слово "ТАКОЕ" !!!!!!!! И вы так и не представились ....... Прийдите в мою студию, представтесь и я ПРИНЕСУ ПУБЛИЧНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ в адрес живого существа человеческого рода !!!! В полной мере и более того, я сделаю это в присутствии свидетелей и запишу это в формате видео,дабы меня местные жители форума не обвинили во лжи !!!!!!
Последний раз редактировалось Игорь Коровин; 07.11.2012 в 08:01.
Знаете, я вам не обязана ничем, тем более перед вами представляться и встречаться с вами лично. Если вы, посчитали нужным меня оскорбить , после моего предложения сделать благотворительную свадьбу, при чем дважды, назвав мой случай "более, чем клиническим", то это показывает исключительно уровень вашего воспитания и тактичности, на этом прошу закончить этот бессмысленный и неприятный для меня разговор.
Будь как Будда
пока что пустозвонством и лицемерием занимаетесь именно вы. в соседней теме вы нравоучительно прочли лекцию "о выборе фокусного на основе статистики использования зума". могли бы ограничится просто ссылкой на первоисточник - метод то не вами изобретен. но нет, вы это преподнесли как чуть ли не божественное откровение. вы что думаете - тут на форуме дебилы сидят? которые фотокамерами гвозди забивают?
потом (все в той же теме) вы обнаружили поразительную осведомленность в съемке различных жанров - от стрита до макро. к сожалению пока что больше теоретическую, т.к. практическими кадрами свои слова вы не подкрепили.
но и этого вам показалось мало. вы решили прослыть "форумным святым". напялив нимб и вооружившись красивой идеей вы стали читать нам лекцию о высокой морали и нравственности. не забывая предавать несогласных анафеме. вся беда в том, что вы еще ничего не сделали - все как было на уровне разговоров и лозунгов - так и осталось. а ведь есть несколько человек которые подписались под этой идеей и вчера я ждал что вечером вы (как организатор) уже расскажете реальный план действий - дескать созвонился, договорился, надо/не надо, на такое то число и тп тд. естественно ничего этого не произошло - вы зашли на форум лишь с одной целью - бла-бла-бла и заклеймить всех несогласных.
так вот гражданин никто, без имени и фамилии, скажу вам вот что - идея ваша была изначально популистская. мне очень хочется верить что вы не преследовали никаких пиар-целей. но я очень сильно в этом сомневаюсь.
PS думаю в ближайшее время можно будет проводить перекличку святых в теме. пока есть один самопровозглашенный и несколько претендентов. возможно еще кто-то захочет публично выступить и доказать свою святость. ну или как следует "опустить" конкурента - это тоже засчитывается за благое дело. пребывая в ранге действующего святого вы сможете остальным мирянам делать пальчиком "ай-я-яй" и смотреть на них - задумчиво и укоризненно. спешите - количество апостолов ограничено
Думаю,для начала,всем стоит выпустить пар.
Добрый день.
Хочу дочь обучить основам и секретам фотографии.
Подскажите, есть фото курсы в Одессе и где ???
вот вам аж 9 школ..только на первой странице
Социальные закладки