polinka-2007, что-то кажется мне, что это не петунька!!! Кто-то другой затесался![]()
|
polinka-2007, что-то кажется мне, что это не петунька!!! Кто-то другой затесался![]()
Вот их у меня 3-4 штуки попалось и растут - красивые такие, но не похожи не на что. Вот я и подумала - может это какая нибудь калибрахоа?
Это я у Лотти выменяла. Там была смесь петуний крупноцветных, а фирма - не знаю. Может профессиаоналы наши уважаемые определят - что это за петунька или какой-то другой цветик.
А как с ними быть? Когда они цветут и когда высаживать в грунт? Они тоже однолетники7 Можно в личку, чтобы тему не засорять
Здорово получилосьА на скольно л. такой бутылек?
Калибрахоа, как я читала, семенами не размножается. Пока только черенкованием. Вероятнее всего это просто другое растение, возможно даже сорняк (маленькая семечка лежала в покупном грунте, и такое бывает). На мимулюс это тоже не похоже. Вот фото моего мимулюса, листочки с зазубринками.
Калибрахоа это не сорт, а разновидность петунии.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
пасиб, на 6 литров вроде бы
![]()
секретарша, а что потом будет с этой "конструкцией"? Обрастёт? Как это задумано изобретателями?
Сегодня на Северном такие шикарные махрушки продавалиПравда по 15 грн...дороговато...
надеюсь что обрастет, а там посмотрим![]()
у меня фото моих не сохранилось..они такие же в точь точь как у Polinka - 2007. Напоминаю, что предлогаю петуньки за бутылку пива милому)) У меня их оч. много. Мне нужно всего шт.20, а у меня их уже больше 200)))
Вот и у меня уже 100 штукрассажено и еще столько же еще не пикированных, я уже на работу отвезла,родным приготовила, а дальше - посмотрим..
А моих хоть не много, но какие-то монстры. Уже пересадила в емкости от бутылок из 100граммовых стаканчиков-мол вторая пикировка. Так уже корни видноА цветочки где? Я вас спрашиваю-молчат как партизаны.
Сегодня сфоткаю
ИМХО- это не дорого. Тем более кто сам сеял петунии понял, что это не так просто. Махровые сорта всегда более сложны в выращивании (зацветают позже), следовательно сеют их еще раньше. Девочки, в прошлом году петунии столько стоили, а ведь за год цены на многое подскочили
А когда вы сеяли петунию? Не торопите цветы, тем более что по хорошему первые цветочки нужно удалять. Желательно формировать пышный куст, чтобы у петунии было как можно больше побегов и, следовательно, больше цветов в будущем.
Я на Киевском рынке (по 10 грн.) видела махрушки и на Людмиле. Последний раз сама себя уговаривала от махровой Пикоти (фиолетовая с белой каймой).
На Южном в мясном корпусе видела красивую нежно-сиреневую махровую сурфинию с более темными прожилочками, но они их рассадили в кашпо и ящики, следовательно цена будет ого-го.
Сегодня на Привозе махрушки были по 8гр.
Я брыла розовые махрушки на Привозе. Больше цветов никаких не было![]()
Социальные закладки