|
Тогда, Ранаяр, надо бы детсадочек открывать!
Причём не просто очередное "стойло" для деток (уж простите за грубость), а интересный и увлекательный клуб для малышей, где они могут быть теми, кто есть - маленькими озорниками, баловаться, прыгать, бегать и хихикать.
А не познавать азы английского, латыни, математики и психологии
Как во многих ШРР - вредно деток заставлять с рождения становиться взрослыми, серьезными людьми - ИМХО
Я вот хочу садочек детский открыть, но сложное это дело с нашим налоговым и медицинским кодексами![]()
Тишина.
Есть два нюанса... первое то что у меня очень скоротечные роды. В последних родах, первая схватка в 12 часов ночи, без 15ти минут два я уже родила. Если судить по тенденции к сокращению, то роды, последующие, мне вообще светят в роддоме, не потому, что я так хочу... это объективное отношение, к своему организму.
Я, оцениваю трезво, свои возможности. А двойню, при нормальном течении, не все могут родить дома, а с моей скоростью... кто его знает, как все может быть. Но это все чистая теория, рожать, я не собираюсь, слишком много напланировала, со своими детками дел, что беременность не входит в мои планы...![]()
Тишина.
Девочки! напоминаю!
Кого интересует узнать поближе, что есть роды, зачатие не только с позиции общепризнанных на сегодня медицинских параметров, всяких "кошмариков", кто хочет подготовиться к домашним родам или принять для себя решение, надо ли вам это вообще -
имеет возможность посетить цикл семинаров, посвященных искусству духовного акушерства.
Описывать программу и условия здесь не буду - реклама , да и не надо всем - кто заинтересован - милости прошу, в личку вопросики![]()
Последний раз редактировалось Успокоительница; 28.01.2009 в 18:52.
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
духовный акушер - это призвание! Это человек, помогающий родить естественно женщине. специально не пишу родить дома, в роддоме, в поле, лесу- т.к. естественно можно родить везде! Вопрос лишь характера родов, влияния тех или иных факторов.
Нет здесь никакой религии или эзотерики - но есть перечень свойств и характеристик, которыми должен обладать духовный акушер, дабы быть им![]()
Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про послеродовое пеленание? В Одессе есть такое?
http://www.svobodanews.ru/content/article/1745596.html
Мда... с какой стороны не посмотри.. если ты в белом халате - значит тебе все можно((( А посягнувшим на гильдию и святость медиков...что там они возжелают?! Отобрать детей у Ермаковой и закрыть лет этак на двадцать?! шоб неповадно было людям помогать?!(((
Тишина.
Социальные закладки