Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1864
  1. Вверх #1281
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    есть другой способ, чуть более действенный...
    Это интересно какой? Просвятите?! А то уж очень бывает "клинит", на желании почувствовать запах, обнять, погулить.... Ну вот началось!!!
    Тишина.

2. Вверх #1282
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Это интересно какой? Просвятите?! А то уж очень бывает "клинит", на желании почувствовать запах, обнять, погулить.... Ну вот началось!!!
    Ну так тот самый, который проверенный

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Ну так тот самый, который проверенный
    Вы все вредные!!! У меня трое уже!!! И я хочу с ними покататься на великах... А с маленьким, все планы накроются медным тазом. Хотя дети сами по себе -это чудо!!
    Тишина.

4. Вверх #1284
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Вы все вредные!!! У меня трое уже!!! И я хочу с ними покататься на великах... А с маленьким, все планы накроются медным тазом. Хотя дети сами по себе -это чудо!!
    у меня знакомая сейчас беременна шестым ребенком 5-го рожала дома, 6-го тоже конечно будет дома рожать...Так что способ действительно только один
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня знакомая сейчас беременна шестым ребенком 5-го рожала дома, 6-го тоже конечно будет дома рожать...Так, что способ действительно только один
    Я тоже хочу много деток, но только когда дам побольше, тем что есть.
    А у меня много планов, которые пузико, очень сильно изменит...
    По этой причине массаж, или торговля детскими вещами , или еще какая-то замена, манюням... Пока, а там будем видеть!
    Тишина.

6. Вверх #1286
    Тогда, Ранаяр, надо бы детсадочек открывать!
    Причём не просто очередное "стойло" для деток (уж простите за грубость), а интересный и увлекательный клуб для малышей, где они могут быть теми, кто есть - маленькими озорниками, баловаться, прыгать, бегать и хихикать.
    А не познавать азы английского, латыни, математики и психологии
    Как во многих ШРР - вредно деток заставлять с рождения становиться взрослыми, серьезными людьми - ИМХО
    Я вот хочу садочек детский открыть, но сложное это дело с нашим налоговым и медицинским кодексами

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    у меня знакомая сейчас беременна шестым ребенком 5-го рожала дома, 6-го тоже конечно будет дома рожать...Так что способ действительно только один
    ухты! это не Галя?

8. Вверх #1288
    Тогда, Ранаяр, надо бы детсадочек открывать!
    Причём не просто очередное "стойло" для деток (уж простите за грубость), а интересный и увлекательный клуб для малышей, где они могут быть теми, кто есть - маленькими озорниками, баловаться, прыгать, бегать и хихикать.
    А не познавать азы английского, латыни, математики и психологии
    Как во многих ШРР - вредно деток заставлять с рождения становиться взрослыми, серьезными людьми - ИМХО
    Я вот хочу садочек детский открыть, но сложное это дело с нашим налоговым и медицинским кодексами
    Я бы пошла, в часный садочек...потому что у нас и так минидетсад, с наклоном, к дому престарелых Не поместимся
    Тишина.

9. Вверх #1289
    Я бы пошла, в часный садочек...потому что у нас и так минидетсад, с наклоном, к дому престарелых Не поместимся
    извечный квартирный вопрос?

10. Вверх #1290
    извечный квартирный вопрос?
    Так точно... только не квартирный...а "домный" Да и не в месте дело.... просто малышня нам мешать не будет, а стариков утомляет! Их тоже пощадить надо...
    Тишина.

11. Вверх #1291
    просто малышня нам мешать не будет, а стариков утомляет! Их тоже пощадить надо...
    Старики уходят, когда новое поколение приходит с уважением к старикам - это естественный процесс. Но сейчас ведь многое с ног на голову перевернулось, вот старики и "мешают" детям своим и родным, сами мучаясь, мучают и их
    мне эта ситуация знакома

12. Вверх #1292
    Старики уходят, когда новое поколение приходит с уважением к старикам - это естественный процесс. Но сейчас ведь многое с ног на голову перевернулось, вот старики и "мешают" детям своим и родным, сами мучаясь, мучают и их
    мне эта ситуация знакома
    Нет мои не мучают...просто я отдаю должное их возрасту...им тяжело когда мои беситься начинают...а что будет если я создам ясли? Вот если родить сразу двоих... тогда все бабушки при деле а мама может кататься на велике со старшими... Только родить дома двойню я не смогу...
    Тишина.

13. Вверх #1293
    Только родить дома двойню я не смогу...
    ну это вы бросьте, не надо говорить "не смогу" вообще ни в каких ситуациях
    А я вот тоже на узи один разочек пошла лишь, чтобы знать двойня или нет - дома рожать двойню, наверное, сложно...

14. Вверх #1294
    ну это вы бросьте, не надо говорить "не смогу" вообще ни в каких ситуациях
    А я вот тоже на узи один разочек пошла лишь, чтобы знать двойня или нет - дома рожать двойню, наверное, сложно...
    Есть два нюанса... первое то что у меня очень скоротечные роды. В последних родах, первая схватка в 12 часов ночи, без 15ти минут два я уже родила. Если судить по тенденции к сокращению, то роды, последующие, мне вообще светят в роддоме, не потому, что я так хочу... это объективное отношение, к своему организму.
    Я, оцениваю трезво, свои возможности. А двойню, при нормальном течении, не все могут родить дома, а с моей скоростью... кто его знает, как все может быть. Но это все чистая теория, рожать, я не собираюсь, слишком много напланировала, со своими детками дел, что беременность не входит в мои планы...
    Тишина.

15. Вверх #1295
    Девочки! напоминаю!
    Кого интересует узнать поближе, что есть роды, зачатие не только с позиции общепризнанных на сегодня медицинских параметров, всяких "кошмариков", кто хочет подготовиться к домашним родам или принять для себя решение, надо ли вам это вообще -
    имеет возможность посетить цикл семинаров, посвященных искусству духовного акушерства.
    Описывать программу и условия здесь не буду - реклама , да и не надо всем - кто заинтересован - милости прошу, в личку вопросики

16. Вверх #1296
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Девочки! напоминаю!
    Кого интересует узнать поближе, что есть роды, зачатие не только с позиции общепризнанных на сегодня медицинских параметров, всяких "кошмариков", кто хочет подготовиться к домашним родам или принять для себя решение, надо ли вам это вообще -
    имеет возможность посетить цикл семинаров, посвященных искусству духовного акушерства.
    Описывать программу и условия здесь не буду - реклама , да и не надо всем - кто заинтересован - милости прошу, в личку вопросики
    Скажите пожалуйста, что имеется ввиду под словом "духовное"?Это какая то религиозная нагрузка, философская, эзотерическая?К какому из духовный учений относится эта практика?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 28.01.2009 в 18:52.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что имеется ввиду под словом "духовное"?Это какая то религиозная нагрузка, философская, эзотерическая?К какому из духовный учений относится эта практика?
    духовный акушер - это призвание! Это человек, помогающий родить естественно женщине. специально не пишу родить дома, в роддоме, в поле, лесу - т.к. естественно можно родить везде! Вопрос лишь характера родов, влияния тех или иных факторов.
    Нет здесь никакой религии или эзотерики - но есть перечень свойств и характеристик, которыми должен обладать духовный акушер, дабы быть им

18. Вверх #1298
    Частый гость
    Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про послеродовое пеленание? В Одессе есть такое?

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от allat_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь что-нибудь слышал про послеродовое пеленание? В Одессе есть такое?
    очень интересно... в Одессе, не слышала о таком...
    Тишина.

20. Вверх #1300
    http://www.svobodanews.ru/content/article/1745596.html
    Мда... с какой стороны не посмотри.. если ты в белом халате - значит тебе все можно((( А посягнувшим на гильдию и святость медиков...что там они возжелают?! Отобрать детей у Ермаковой и закрыть лет этак на двадцать?! шоб неповадно было людям помогать?!(((
    Тишина.

Ответить в теме
Страница 65 из 94 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права