Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 65 из 1687 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 33727
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Оля25 Посмотреть сообщение
    Девочки пищу от радости от новой покупки.Купила себе сыворотку для роста ресниц Eveline 3в1. Стоила 25 грн.Она так удленила мои реснички,что я не могу нарадоваться этой покупкой.
    я ее купила попробовать, что это такое, поскольку базы под туши никогда раньше не применяла. В чудодейственный рост ресниц от нее я не верю, поэтому брала именно, как база под тушь...Она действительно удлинняет ресницы. Мне длина не сильно нужна, я охотник за объемом-его там нет. Но кому нужна именно длина-тогда да-справляется на отлично!!! И я подозреваю, что если красить на полуподсохшую базу (не до конца высохшую), то она еще спасает от тушей, кот. любят ложиться комками...комков не будет.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Согласна, тушь Долли очень достойная, жаль нет коричневой, я блондинка и мне не очень идет черная тушь! А 3-в-1 с резиновой кисточкой?
    с силиконовой,не знаю одно и тоже ли,и видела какую-то с гибкой кисточкой

3. Вверх #1283
    Посетитель Аватар для Lika26
    Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    по поводу ББ кремов и я вставлю свои 5 копеек. попробовала ББ от гараньер - не понравился, после него появилась мелкая сыпь на лице (хотя раньше на косметику этой фирмы реакции не было), а вот мейбилиновский ББ очень порадовал - ложиться хорошо, скрадывает недостатки и лично у меня нет очущения маски на лице как от многих тоналок
    по поводу цены в веснянке около 50 грн
    Удивило. Плотность Мейбелиновской меньше, а покрытие у Вас лучше. Надо же, а у меня как раз наоборот было)

4. Вверх #1284
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Девушки, подскажите хороший топ для маникюра(для закрепления лака)Сил моих нет никаках, быстро скалываются по краям лаки и дорогие, и дешевые.На этой неделе, уже 3й раз ногти перекрашиваю.
    Если вы понимаете, о чем я.

5. Вверх #1285
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите хороший топ для маникюра(для закрепления лака)Сил моих нет никаках, быстро скалываются по краям лаки и дорогие, и дешевые.На этой неделе, уже 3й раз ногти перекрашиваю.
    Я ногти перекрашиваю каждый день. Любой лак держится до первого мытья посуды...Хоть с топом, хоть без.
    Только лак OPI ( но он далеко не бюджетный) держится дня три..А это уже для меня из области фантастики. И цветные лаки "Умная эмаль" тоже неплохо держатся.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #1286
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Девочки, из магазина белорусской косметики брал кто-то пудру и румяна? Как текстура/качество?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Я ногти перекрашиваю каждый день. Любой лак держится до первого мытья посуды...Хоть с топом, хоть без.
    Только лак OPI ( но он далеко не бюджетный) держится дня три..А это уже для меня из области фантастики. И цветные лаки "Умная эмаль" тоже неплохо держатся.
    Я сверху покрываю сушкой El Corazon. Мне нравится! А еще секретное оружие - мыть посуду в резиновых перчатках! Это не из косметики, но помогает сохранению лака на ногтях железно!)))

8. Вверх #1288
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Я сверху покрываю сушкой El Corazon. Мне нравится! А еще секретное оружие - мыть посуду в резиновых перчатках! Это не из косметики, но помогает сохранению лака на ногтях железно!)))
    Спасибо! Попробую)))
    Ну не могу я мыть в перчатках...Купила целую упаковку перчаток..Лежат, бездействуют.

9. Вверх #1289
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Спасибо! Попробую)))
    Ну не могу я мыть в перчатках...Купила целую упаковку перчаток..Лежат, бездействуют.
    Поверьте, это дело привычки! я первое время тоже не могла в перчатках, а сейчас без них не могу!

10. Вверх #1290
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Поверьте, это дело привычки! я первое время тоже не могла в перчатках, а сейчас без них не могу!
    поддерживаю! сила полезной привычки)))
    не пожалеете
    all what you want you get it !

11. Вверх #1291
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Купила сегодня 2 гелика для душа с очень вкуснячими запахами, по 20грн, фирма Joanna. Для тех, кто любит купаться со вкусняшками)))) взяла "манго и папайя" и "груша", пахнут обалденно и химией не отдает, как это часто бывает с фруктовыми гелями
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #1292
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    ух ты! не знала, что такие есть. а где покупаете и сколько стоят?
    спасибо
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

13. Вверх #1293
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    девочки, озадаченная смыванием бб-крема пошла я в Мюллер искать гидрофильное масло. подходит тетенька, спрашивает и не понимает, что я ищу. мол бб смывают обычным молочком или умывалкой, или там пенкой, мол никаких бубнов к бб крему не прилагается... в Украине есть какие-то марки, которые представлены в магазинах, у которых есть гидрофильное масло??? или это проф и люкс???
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    девочки, озадаченная смыванием бб-крема пошла я в Мюллер искать гидрофильное масло. подходит тетенька, спрашивает и не понимает, что я ищу. мол бб смывают обычным молочком или умывалкой, или там пенкой, мол никаких бубнов к бб крему не прилагается... в Украине есть какие-то марки, которые представлены в магазинах, у которых есть гидрофильное масло??? или это проф и люкс???
    Гидрофильное масло продают на форуме в теме о корейской косметики, можно и лучше самой заказівать, так дешевле будет.
    Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...

15. Вверх #1295
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    ух ты! не знала, что такие есть. а где покупаете и сколько стоят?
    спасибо
    Девочки, я не одесситка)))

У нас эти лаки продаются в специализированных магазинах для парикмахерских. Кстати, цветовая палитра огромная. Цена 35 грн.
    А выглядят вот так:

• с витаминным комплексом, бриллиантовой пылью, экстрактом морских водорослей и железом;
    • укрепляют и питают ногтевую пластину;
    • не требуют использования базового покрытия;
    • гарантируют стойкость и насыщенность цвета до 7 дней;
    • объем флакона: 15 мл.

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для стерх
    Каждый день я бы не смогла перекрашивать...это геройство ..... или много свободного времени меня спасает Шелак))))))
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

17. Вверх #1297
    Частый гость
    [QUOTE=Бастильда;32821480]Девочки, я не одесситка)))

У нас эти лаки продаются в специализированных магазинах для парикмахерских. Кстати, цветовая палитра огромная. Цена 35 грн.
    А выглядят вот так:

У них еще есть прикольное средство (если я не ошибаюсь). Наносишь на лак и он становится матовым, (для любителей конечно).

18. Вверх #1298
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    мне кажется, если совсем нет никакого гидрофильного масла под рукой, вполне можно его заменить двухфазной смывкой для макияжа, там ведь тоже какие-то масла есть. у меня сейчас такое масло, заказывала из кореи, обошлось гривен 70+- http://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-kanebo-kracie-naive-deep-cleansing-oil-olive
    да и вообще, если вы давно пользуетесь бб-кремом и никаких нареканий нет, то, наверное, вам действительно можно его смывать чем угодно и не переживать. у меня лично без правильного смывания крем забивает поры, но, наверное, это ведь не у всех такая реакция.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

19. Вверх #1299
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от стерх Посмотреть сообщение
    Каждый день я бы не смогла перекрашивать...это геройство ..... или много свободного времени меня спасает Шелак))))))
    Времени свободного мало..А что делать?)) Не ходить же с облезшим..

20. Вверх #1300
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    мне кажется, если совсем нет никакого гидрофильного масла под рукой, вполне можно его заменить двухфазной смывкой для макияжа, там ведь тоже какие-то масла есть. у меня сейчас такое масло, заказывала из кореи, обошлось гривен 70+- http://irecommend.ru/content/gidrofilnoe-maslo-kanebo-kracie-naive-deep-cleansing-oil-olive
    да и вообще, если вы давно пользуетесь бб-кремом и никаких нареканий нет, то, наверное, вам действительно можно его смывать чем угодно и не переживать. у меня лично без правильного смывания крем забивает поры, но, наверное, это ведь не у всех такая реакция.
    та в том то и дело, что начала пользоваться бб недавно и обсыпало. НО!!! причин прыщей в этот период море: библиотечная пыль (я опять живу в библиотеке, а дома - сплю), колы-фанты и мучное, а также строительная пыль-грязь и ядреная химия. так что тут нельзя четко сказать... тем более высыпания начали сходить на нет после антиаллергенной таблетки.

с Мюллера я ушла с Лореалевским молочком с Омега 3, там масла стоят в начале состава... фиг его знает. просто странно было, что они вообще ничего не знали об этом. я уже начала рассказывать про превращение в молочко после контакта с водой, а такое впечатление, что я о зеленых человечках ей вещаю...

спасибо за наводки, поищу на ибее может...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

Ответить в теме
Страница 65 из 1687 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права