|
minodora,Aminika,severga,Regina-Ra,TOP FIERA спасибо!
severga в солярий собак не водила не знаю,мы дома загораем благо частный дом
У нас не частный дом. Но мы гуляем целыми днями...![]()
Welcome to Cambodia!
Девочки раскажите,а они голые рождаются или их брить надо,а те ,что пушистые как называются?
Они такие и рождаются голые голыми а пуховые пуховыми.Пуховые называтся паудер-пуф.Голых никто так не стрижет просто некоторым собакам требуется эпиляция(убирается лишний волос изредка растущий на корпусе)
спасибо кирюша теперь всё понятно,мне нравятся пушистые,у нашей соседки тоже малыш пушистый,но я невидела его он мал еше и сидит дома.Надо пайти посмотреть.
Пух (паудер-пуф)- это очень красиво!
Но, насколько я понимаю, хлопотно. В любом случае, хлопотней, чем с голышиком.![]()
Welcome to Cambodia!
ну у некоторых не редко он растет))))))))а пухи.тоже разные есть легкая шерсть в уходе есть тяжелая
[QUOTE=снежка83;5008767]Девочки раскажите,а они голые рождаются или их брить надо,QUOTE]
Брат и сестра - найди 10 отличий![]()
Ребята, у кого есть опыт ухода и за пухом, и за голышом, поделитесь наблюдениями, так за кем же проще ухаживать?
Только честно!![]()
Welcome to Cambodia!
Личного опыта нет-но у знакомыой выставочная голышка в киеве-после ее подготовки мои йорки кажутся детским лепетом, там и эпиляторы и скрабики и кремчики, и не всякая косметика подойдет-аллергия и раздражения, мне на мой взляд показалось что ухода там немало для того что бы собака была как на картинке.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
да нуууу))))вы сейчас расскажите про йорков и детский лепет))))а то я незнаю подготовку)))их и содержание выставочного йорка дома с шерстью в пол.
у китайца да есть сложности,ноооо не такие глобальные ак вы описали выше)))
подобраешь косметику,питание и все в порядке.каждой породе каждой собаке требуеться уход.незнаю(тьфу тьфу) у меня нет проблем с аллергиями.питаються игл пак холистик,косметика в основном межвыставками ив сен бернар,выставочная это лазер,аллсистем,поял кроун.просто у каждого подобрана своя ив се проблем нет.
опять таки,кто не для выставок подбирают себе более голые варианты,на выставках красивей смотриться более с украшающим волосом.
честно мне по уходи одинаково.я люблю и пухов и голопопых.поэтому не могу сказать что труденее что лучше.
а вообщем когда породу любишь то все быстро спориться
Нам, к примеру, эпилятор не нужен. Крем для кожи и шампунь для волосиков подобраны. И все. Весь уход - искупались, причесались, кожу кремчиком смазали и побежали.
И мы ВСЕГДА, что на выставке, что дома - и есть та самая картинка!![]()
Да! Вот так! Без лишней скромности!![]()
Welcome to Cambodia!
Да не кидайте в меня тапками, я тут сама сидю-голыша хотю
.
Видимо все дело привычки-мне папильетки крутить, вам кремом мазаться, когда делаешь это постоянно-как то уже и не замечаешь, все кажеться таким привычным-как зубы почитстить по утру.
Китайцы - это, похоже, инфекционное заболевание.
Все время я ловлю себя на мысли, что с каким-то "нездоровым" интересом смотрю на фотки китайчат-малышей... Очень хоЦЦа.Насмотришься на красавцев пухов - пуха хоЦЦа. Хотя бы для разнообразия.
. Потом на своего голопопа перепончатоухого поглядишь, а он еще и в нос лизнет - и еще парочку таких же развеселых лысиков хоЦЦа...
Но мне пока что надо держать себя в руках.
Будем надеяться, что это только пока.
![]()
Welcome to Cambodia!
У меня тут как раз назрел вопрос-хоть и стандарты почитала-все равно еще не шибко разобралась-есть разные по размерчикам-мне нравятся те кто небольшие такие компактненькие-это правильно с точки зрения стандарта????
это на любителя.я люблю маненьких.самый большой у нас Зефа около 33-34 но пух смотрится большим
деффочки в среднем 28-30.32(одна)
а есть и 26)))Мимиша(но жопастенькая)))
сейчас оставила от суки(которая 29 -2 сук) тоже мелких.
вот мои пацаны
29-30 см(не больше)
ну а вцелом я на ыставке могу простить для себя и большой рост.главное гармонияно дома и разведение хочу маленьких и гармоничных(стараюсь)
Как по мне, то золотая середина - она и есть золотая. Чтоб ни нашим, ни вашим, не большой, но и не маленький...
(у нас 31 см)
Welcome to Cambodia!
Наша Соня тоже миниатюрная, рост мы ей правда не меряли. Нам она такая очень нравитсяА по поводу ухода - каждый день расческа, раз в неделю мытье с шампуньками-бальзамками, ну и бритье мордашки и т.д. по заросту.
Во как у вас все по другому- вы в см меряетесь- а мы в кг и граммах))))))
Ваши 29 см-это скока в кг???
Социальные закладки