|
Помогите, плиз, выбрать между гидробоксами Grandhome ws 101 и Еago dz951f8. Насколько я понимаю, качество достойное у этих марок , характеристики тоже ,но
чего-то перевешивающего могу и не знать.Буду признательна за совет. Спасибо.
с Grandehome сталкивался, отличные боксы, главная особенность на мой взгляд, так это стекло 8 мм. А вообще задайте вопрос менеджеру, как у них с сервисом в дальнейшем, после гарантийного срока. Данные модели не дешевые, нужно думать заблаговременно. ИМХО
Спасибо.Проблема выбора осталась. Цена равнозначна, внешний вид тоже.Увидеть одномоментно оба варианта невозможно.Единственное, что кажется мне существенным- EAGO полюбляет черное стекло во внутренней отделке кабин. Со своей страстью к чистоте я обречена на бесконечное оттирание подтеков и пятен.
Правда, не знаю супервозможностей современной химии...
Спасибо за советы.Смотрела сегодня EAGO-понравилась.Голову бережем и дополнительно ничего не рассматриваем.Обнаружила тонкость - толщина стекла у EAGO
6 мм, а у Grandhome- 8 мм.Это существенно ? Еще сказали, что черное стекло легко чистится каким- то средствами RAVAK.Кто-нибудь пробовал ?Черный очень классно смотрится , есть эффект зеркала, кабина смотрится отлично.
Сорри, я не заметила про толщину стекла.Спасибо за важное уточнение.Сегодня как раз уяснила, что у Grandehome 8мм, а у Еago 6 мм.Звонила установщикам- говорят, что с комплектующими Еago нет проблем, продавец Grandehome тоже гарантирует поддержку. Хоть монетку бросай.
Покупали китайский гидробокс несколько лет тому назад за 500usd. Продам за 100у.е. )) самовывоз, самодемонтаж и вынос ))
Была музыка, подсветка на крыше, возможность подключения телефона, гидромассаж, массажёр для ног.
Итог:
1. блок питания менял 3 раза, потом надоело.
2. гидромассажем пользовались первый месяц.
3. отмыть стёкла, целая проблема.
Сейчас думаю убрать это чудо китайской промышленности и купить обычную ванную.
Foxjon, Как вариант довольно не плохо.
Но, опять же что мешает взять бокс, полностью стеклянный, без пластиковой панели? Все просиликонить герметично. И никуда ничего не будет забиваться, так как силикон не позволит. У нас только останется стекло.
Тоже самое, что взять 1-2 стеклянные стенки, а остальное закрыть кафелем.
Силикон даже без воздействия воды и разных там шампуней и мыла стоит максимум год, после чернеет и его нужно менять, в душевом варианте как предложил, достаточно будет хорошей затирки которая используется на кафельной плитке.
Да и с любым боксом, по мимо проблем с гигиеной, еще куча других, подобрать по размеру помещения, обслуживание ненужных систем, стоимость, стесненное пространство (попробуйте в стандартном исполнении нагнуться и почесать пятку - головой или задницей куда то упретесь по любому). Наверное не мало.
Последний раз редактировалось Foxjon; 04.03.2013 в 14:19.
Foxjon, Да, это так. Но, что мешает 1 раз в год менять силикон?
Но Ваш вариант, не всем подходит. Например у меня ванная комната маленькая, туда надо ставить полукруглую кабину или же гидробокс. То есть я могу с кафеля сделать только 2 стены.
В итоге у меня выйдет, что будет стоять кабина, которую надо силиконить в нижних стыках и раму с кафелем, или же взять бокс и силиконить раму.
Так же не всегда у людей, ванная комната обложена плиткой.
Есть очень много нюансов.
Любая вещь будет хорошо служить, если за ней ухаживать и во время установки все правильно сделать, никаких запахов и т.д. не будет.
Ну конечно, если собрать и поставить бокс, без герметика и т.д. То конечно будет потом проблемы.
Если поставить в душевую кабину полочку, + душевой гарнитур с смесителем, Места будет одинаково![]()
Последний раз редактировалось Foxjon; 04.03.2013 в 14:29.
Foxjon, можно же взять без компьютера)
Ну с таким вариантом, получается что в любой душ. кабине будет запах, а так же и гидробоксе.
Если уж совсем без всего это, надо надо делать 3 стены кафеля, трап на слив,(без поддона). Ну и дверь.
Это да, но при всем моем желании, у себя дома я так не смогу сделать![]()
Подскажите, сколько стоит собрать гидромассажный бокс Китай (1700х900х2100) и если есть телефоны проверенных мастеров.
Социальные закладки