Тема: Гидробоксы?

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 1706
  1. Вверх #1281
    Постоялец форума Аватар для ElitAqua
    Цитата Сообщение от SanDom Посмотреть сообщение
    ElitAqua, Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, зачем зазор в 50 см?
    5-10 см, не хватает разве.
    если у Вас есть такой дистрофик в штате, то можно и 10

В данном случае, который я описывал, выход не сверху/снизу/сбоку... а по центру через центральную панель

2. Вверх #1282
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    если у Вас есть такой дистрофик в штате, то можно и 10

В данном случае, который я описывал, выход не сверху/снизу/сбоку... а по центру через центральную панель
    а разве нельзя гидробокс выдвинуть вперед для установки,а потом задвинуть?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    а разве нельзя гидробокс выдвинуть вперед для установки,а потом задвинуть?
    есть шланги и гофра, которые имеют определённую длину
    Если позволяют, то проблем нет

4. Вверх #1284
    ElitAqua, Я прекрасно знаю как устанавливаются гидробоксы Serena.
    Насколько видно, вы просто скопировали текст, с каталога Serena.
    50 см, это должен быть установщик который весит все 150-180 кг

Из-за чего и задал вопрос, почему именно 50 см.
    и что? где я сказал, что я сам это придумал?

P.S. прошу не отвечать! отвечать на Ваши коменты нет ни желания ни времени!

5. Вверх #1285
    Новичок
    Помогите, плиз, выбрать между гидробоксами Grandhome ws 101 и Еago dz951f8. Насколько я понимаю, качество достойное у этих марок , характеристики тоже ,но
    чего-то перевешивающего могу и не знать.Буду признательна за совет. Спасибо.

6. Вверх #1286
    Посетитель Аватар для Путник 69
    с Grandehome сталкивался, отличные боксы, главная особенность на мой взгляд, так это стекло 8 мм. А вообще задайте вопрос менеджеру, как у них с сервисом в дальнейшем, после гарантийного срока. Данные модели не дешевые, нужно думать заблаговременно. ИМХО

7. Вверх #1287
    Цитата Сообщение от 1Ольга Посмотреть сообщение
    Помогите, плиз, выбрать между гидробоксами Grandhome ws 101 и Еago dz951f8. Насколько я понимаю, качество достойное у этих марок , характеристики тоже ,но
    чего-то перевешивающего могу и не знать.Буду признательна за совет. Спасибо.
    Добрый вечер!

обе марки хорошие... можно сказать равные по качеству... Grandhome немного моложе, но от этого ничем не хуже.
    я думаю, что среди этих двух марок стоит обратить внимание на цену и внешний вид (дизайн)

P.S. Grandhome основал выходец из EAGO

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от ElitAqua Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

обе марки хорошие... можно сказать равные по качеству... Grandhome немного моложе, но от этого ничем не хуже.
    я думаю, что среди этих двух марок стоит обратить внимание на цену и внешний вид (дизайн)

P.S. Grandhome основал выходец из EAGO
    есть информация, что Grandehome имеет отношение к Германии, так по крайней мере написано у них в каталоге. Получается, что EAGO тоже?

9. Вверх #1289
    Цитата Сообщение от Путник 69 Посмотреть сообщение
    есть информация, что Grandehome имеет отношение к Германии, так по крайней мере написано у них в каталоге. Получается, что EAGO тоже?
    Добрый вечер!

Есть такое

10. Вверх #1290
    Новичок
    Спасибо.Проблема выбора осталась. Цена равнозначна, внешний вид тоже.Увидеть одномоментно оба варианта невозможно.Единственное, что кажется мне существенным- EAGO полюбляет черное стекло во внутренней отделке кабин. Со своей страстью к чистоте я обречена на бесконечное оттирание подтеков и пятен.
    Правда, не знаю супервозможностей современной химии...

11. Вверх #1291
    Новичок
    Спасибо за советы.Смотрела сегодня EAGO-понравилась.Голову бережем и дополнительно ничего не рассматриваем.Обнаружила тонкость - толщина стекла у EAGO
    6 мм, а у Grandhome- 8 мм.Это существенно ? Еще сказали, что черное стекло легко чистится каким- то средствами RAVAK.Кто-нибудь пробовал ?Черный очень классно смотрится , есть эффект зеркала, кабина смотрится отлично.

12. Вверх #1292
    Новичок
    Сорри, я не заметила про толщину стекла.Спасибо за важное уточнение.Сегодня как раз уяснила, что у Grandehome 8мм, а у Еago 6 мм.Звонила установщикам- говорят, что с комплектующими Еago нет проблем, продавец Grandehome тоже гарантирует поддержку. Хоть монетку бросай.

13. Вверх #1293
    Цитата Сообщение от 1Ольга Посмотреть сообщение
    Сорри, я не заметила про толщину стекла.Спасибо за важное уточнение.Сегодня как раз уяснила, что у Grandehome 8мм, а у Еago 6 мм.Звонила установщикам- говорят, что с комплектующими Еago нет проблем, продавец Grandehome тоже гарантирует поддержку. Хоть монетку бросай.
    или на ромашке еще можно погадать))) положитесь на всем известную женскую интуицию)))

14. Вверх #1294
    Посетитель Аватар для Forklift
    Покупали китайский гидробокс несколько лет тому назад за 500usd. Продам за 100у.е. )) самовывоз, самодемонтаж и вынос ))
    Была музыка, подсветка на крыше, возможность подключения телефона, гидромассаж, массажёр для ног.
    Итог:
    1. блок питания менял 3 раза, потом надоело.
    2. гидромассажем пользовались первый месяц.
    3. отмыть стёкла, целая проблема.
    Сейчас думаю убрать это чудо китайской промышленности и купить обычную ванную.

15. Вверх #1295
    User banned
    Foxjon, Как вариант довольно не плохо.
    Но, опять же что мешает взять бокс, полностью стеклянный, без пластиковой панели? Все просиликонить герметично. И никуда ничего не будет забиваться, так как силикон не позволит. У нас только останется стекло.
    Тоже самое, что взять 1-2 стеклянные стенки, а остальное закрыть кафелем.

16. Вверх #1296
    Посетитель
    Силикон даже без воздействия воды и разных там шампуней и мыла стоит максимум год, после чернеет и его нужно менять, в душевом варианте как предложил, достаточно будет хорошей затирки которая используется на кафельной плитке.
    Да и с любым боксом, по мимо проблем с гигиеной, еще куча других, подобрать по размеру помещения, обслуживание ненужных систем, стоимость, стесненное пространство (попробуйте в стандартном исполнении нагнуться и почесать пятку - головой или задницей куда то упретесь по любому). Наверное не мало.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 04.03.2013 в 14:19.

17. Вверх #1297
    User banned
    Foxjon, Да, это так. Но, что мешает 1 раз в год менять силикон?
    Но Ваш вариант, не всем подходит. Например у меня ванная комната маленькая, туда надо ставить полукруглую кабину или же гидробокс. То есть я могу с кафеля сделать только 2 стены.
    В итоге у меня выйдет, что будет стоять кабина, которую надо силиконить в нижних стыках и раму с кафелем, или же взять бокс и силиконить раму.
    Так же не всегда у людей, ванная комната обложена плиткой.
    Есть очень много нюансов.
    Любая вещь будет хорошо служить, если за ней ухаживать и во время установки все правильно сделать, никаких запахов и т.д. не будет.
    Ну конечно, если собрать и поставить бокс, без герметика и т.д. То конечно будет потом проблемы.
    Если поставить в душевую кабину полочку, + душевой гарнитур с смесителем, Места будет одинаково

18. Вверх #1298
    Посетитель
    Foxjon, Да, это так. Но, что мешает 1 раз в год менять силикон?
    Но Ваш вариант, не всем подходит. Например у меня ванная комната маленькая, туда надо ставить полукруглую кабину или же гидробокс. То есть я могу с кафеля сделать только 2 стены.
    В итоге у меня выйдет, что будет стоять кабина, которую надо силиконить в нижних стыках и раму с кафелем, или же взять бокс и силиконить раму.
    Так же не всегда у людей, ванная комната обложена плиткой.
    Есть очень много нюансов.
    Любая вещь будет хорошо служить, если за ней ухаживать и во время установки все правильно сделать, никаких запахов и т.д. не будет.
    Ну конечно, если собрать и поставить бокс, без герметика и т.д. То конечно будет потом проблемы.
    Если поставить в душевую кабину полочку, + душевой гарнитур с смесителем, Места будет одинаково
    все верно, но вот запах будет по любому, даже если все хорошо сделать, те кто присматривает гидробокс (очень маленькое, закрытое, стесненное пространство) должны это понимать, а там разные телефоны и радио в кабинке, так это только как говорится ..... где то бантик.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 04.03.2013 в 14:29.

19. Вверх #1299
    User banned
    Foxjon, можно же взять без компьютера)
    Ну с таким вариантом, получается что в любой душ. кабине будет запах, а так же и гидробоксе.
    Если уж совсем без всего это, надо надо делать 3 стены кафеля, трап на слив,(без поддона). Ну и дверь.
    Это да, но при всем моем желании, у себя дома я так не смогу сделать

20. Вверх #1300
    Посетитель
    Подскажите, сколько стоит собрать гидромассажный бокс Китай (1700х900х2100) и если есть телефоны проверенных мастеров.

Ответить в теме
Страница 65 из 86 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права