Studio 117

Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 65 из 294 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 5880
  1. Вверх #1281
    Посетитель Аватар для niliit
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Зависит от того что Вы на самом деле спрашиваете, написав данный пост.
    я мпаршиваю есть ли такая возможность у моего БМ? стоит ли мне опасаться какого то подвоха? может я чего не знаю, а он знает и пытается меня вот так вот укусить. как то в разговоре что то звучало о каком то счете и ти по деньги будут поступать туда как на накопительный до 18 лет.

Цитата Сообщение от olkin2009 Посмотреть сообщение
    Он наверное имеет ввиду,что он хочет давать деньги именно ребенку. Все бывшие мужья считают,что женщины тратят их деньги,т.е. алименты,себе на шмотки. А то что его ребенок питается,одевается,учится,ездит в транспорте-за счет все той же женщины,так это вообще все так и надо!!! Мало того,что они сами деградируют,так им еще и государство помогает! Что же кроме детей,для ЧЕЛОВЕКА,может быть важнее в жизни?! Ну не хочешь деньги давать,так возьми ребенка на базар-одень,обуй. Так нет же,проще обхаять свою бывшую и вообще никак не помогать! Итог:лишать отцовства таких папаш. Отцом может называться мужчина принимающий и моральное и материальное участие в воспитании и жизни ребенка.
    да сто раз говорила не хочешь деньгами давать иди покупай все необходимое сам.
    суть в том что он ВООБЩЕ не хочет платить! ни копейки!! думаю как и все тут описанные БМ. а еще если "новая жена" попадется как Эриния... то...уууу.... пиши пропало. ))))
    Последний раз редактировалось niliit; 12.10.2011 в 21:33.
    Я скуку променяла на движенья! Теперь ищу на попу приключения!

2. Вверх #1282
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А разбрасываться деньгами чужих мужчин - это хорошая примета? К деньгам? А с детьми заниматься должны ВСЕ мамки, вне зависимости от семейного положения. Это очень хорошая примета. Дети вырастут нормальные. И наоборот, кто детей на чужие руки спихнуть хочет, потом плохие результаты получит. Хотя. я понимаю, дитё в кружке, есть время личную жизнь устраивать...
    ну во первых не чужими, а "папиными". вот мамки и занимаются!!!! только огромный плюс мамкам, что они детей пытаются развивать-образовать!!! в отличии от некоторых. личная жизнь?? а по вашему сами детей растим да еще и замуж немоги??? ))) не много ли хотят БМ и их жены? надеюсь, что не у всех БМ такие жены!!! тем более чего вы кипятитесь?? вы когда замуж шли за своего красавца не знали что у него дети есть??знали!а раз так то будьте любезны! знали на ЧТО шли.теперь нечего пенять...
    если бы не жадность просто жадность и каверзность наших мужчин не было б таких войн. я тоже одно время думала что погорячилась, что иск подала... теперь смотрю.. первое решение всегда правильное (чего то перефразировала? ))) )
    как бы он не пытался меня убедить что сам , добровольно платил бы, практика убедила в обратном!!! все его действия направлены только на то,что бы избежать ответственности тем более материальной (жадина). предупреждая возмущения Эринии добавлю что ребенка он хотел так же как и я.делал все что бы он появился на свет. когда понял что нам не жить вместе из чувства мести началось.....
    Последний раз редактировалось niliit; 12.10.2011 в 21:47.

3. Вверх #1283
    User banned
    Цитата Сообщение от niliit Посмотреть сообщение

да сто раз говорила не хочешь деньгами давать иди покупай все необходимое сам.
    суть в том что он ВООБЩЕ не хочет платить! ни копейки!! думаю как и все тут описанные БМ. а еще если "новая жена" попадется как Эриния... то...уууу.... пиши пропало. ))))
    Блин... Рассекретили меня. Сейчас икорки черной поем, шампанским французским запью и сяду считать барыши, чтоб святой БЖ с её голодающими детьми поменьше досталось. Я всегда так делаю. А потом напишу сюда пару гадостей про брошенок. Кстати, "нам не жить вместе" - это из какого дамского романа? Он её любил, она его тоже, но он оказался недостоин и она его отвергла. А он стал ей мстить. Какая-нибудь Донцова просто удавится за такой сюжет. Конец правда подкачал... Благородная героиня подаёт на алименты.

4. Вверх #1284
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Блин... Рассекретили меня. Сейчас икорки черной поем, шампанским французским запью и сяду считать барыши, чтоб святой БЖ с её голодающими детьми поменьше досталось. Я всегда так делаю. А потом напишу сюда пару гадостей про брошенок. Кстати, "нам не жить вместе" - это из какого дамского романа? Он её любил, она его тоже, но он оказался недостоин и она его отвергла. А он стал ей мстить. Какая-нибудь Донцова просто удавится за такой сюжет. Конец правда подкачал... Благородная героиня подаёт на алименты.
    да да ! с нас пишут романы!! )))
    а у Zhanna2009 есть возможность получить нормальные алименты.
    завидуйте молча, мадам. и икорки вам не есть, ведь на чужом несчастье счастья не построишь! не правда ли?? вам ли не знать.. )))
    пост писался не для вас, Эриния. то что упомянулось ваше имя ... так риторически...

5. Вверх #1285
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Больше всего удивляет,что в теме алименты с негативом на их выплату пишут такие же мамы,как и желающие получать алименты. Все в курсе расходов на детей,все стремятся к лучшему для ребенка, правда каждая для своего. А некоторые только для своего

6. Вверх #1286
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Больше всего удивляет,что в теме алименты с негативом на их выплату пишут такие же мамы,как и желающие получать алименты. Все в курсе расходов на детей,все стремятся к лучшему для ребенка, правда каждая для своего. А некоторые только для своего
    Сто процентов. Вторая жена моего бывшего мужа любит заявить: "У меня, между прочим, дети!". А у меня, блин, чебурашка...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для olkin2009
    А я и БЖ и нынешняя жена алиментчика. У меня от первого брака сын,а у него от первого дочь. Сейчас у нас общий сын и я в декрете. Зарплата 3000 тыс.+800 грн. я получаю детских. Итого 3800- 900 грн. алименты-200 грн. школа-около1000 грн.(зимой 1300)коммунальн.за свою 3-х комн.квартиру. И вот на 1700 мы 4-вером должны и кормиться и одеваться.Да дорога на работу мужу выходит в 100 грн. И решила я своей семье помочь-подала на алименты. Получать буду 260 грн. почему столько я писала в постах раньше. И вот что я тогда должна говорить о БЖ если ее дочери достается больше,чем моим сыновьям. И все таки она его дочь и имеет право на деньги заработанные ее отцом. А я уж досижу в декрете и пойду зарабатывать на своего старшего сына сама,потому,что мой БМ козел!!! И я могу только ему пожелать,чтобы он действительно зарабатывал 890 грн.в месяц всю свою оставшуюся жизнь. И если ему плевать как и на какие ср-ва живет его сын,то как на 890 будет жить его семья мне плевать тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось olkin2009; 13.10.2011 в 14:03.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от olkin2009 Посмотреть сообщение
    А я и БЖ и нынешняя жена алиментчика. У меня от первого брака сын,а у него от первого дочь. Сейчас у нас общий сын и я в декрете. Зарплата 3000 тыс.+800 грн. я получаю детских. Итого 3800- 900 грн. алименты-200 грн. школа-около1000 грн.(зимой 1300)коммунальн.за свою 3-х комн.квартиру. И вот на 1700 мы 4-вером должны и кормиться и одеваться.Да дорога на работу мужу выходит в 100 грн. И решила я своей семье помочь-подала на алименты. Получать буду 260 грн. почему столько я писала в постах раньше. И вот что я тогда должна говорить о БЖ если ее дочери достается больше,чем моим сыновьям. И все таки она его дочь и имеет право на деньги заработанные ее отцом. А я уж досижу в декрете и пойду зарабатывать на своего старшего сына сама,потому,что мой БМ козел!!! И я могу только ему пожелать,чтобы он действительно зарабатывал 890 грн.в месяц всю свою оставшуюся жизнь. И если ему плевать как и на какие ср-ва живет его сын,то как на 890 будет жить его семья мне плевать тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот именно об этом тут и разговор. как видим некоторые не согласны с тем что чужих детей не бывает.
    я сама помогала чем могла ребенку своего БМ прекрасно зная что он сам ни за что не почешется... правда благодарности особо не увидела,да и не ждала.. и были мы уже в разводе...

9. Вверх #1289
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Всем напоминаю первый пост темы:
    Цитата Сообщение от emili Посмотреть сообщение
    Суд полтора года назначил алименты просто мизерные по нынешним временам. Муж принёс с работы справку о зарплате 300грн, и её признали действительной. Кидают дело об алиментах между разными исполнительными службами, а результата нет. Денег я так и не вижу. Куда мне обратиться?

Уважайте тех, кто будет искать в теме действительно полезную информацию.
    Open mind for a different view.

10. Вверх #1290
    Новичок
    подскажите пожалуйста, могу ли я подать на алименты в Одессе если прописка моя и бывшего мужа в Крыму. Развели нас в Одессе без проблем, а вот на алименты, что то не очень хотят принимать заявления. может если у кого есть опыт скинте тел. адвоката, что бы подать заявление.

11. Вверх #1291
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ЛУNТИК Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, могу ли я подать на алименты в Одессе если прописка моя и бывшего мужа в Крыму. Развели нас в Одессе без проблем, а вот на алименты, что то не очень хотят принимать заявления. может если у кого есть опыт скинте тел. адвоката, что бы подать заявление.
    Скорее всего Вы можете подать и в Одессе. Вы с ним в Одессе проживали до развода?
    Юрий Олегович Каникаев

12. Вверх #1292
    Новичок
    Скорее всего Вы можете подать и в Одессе. Вы с ним в Одессе проживали до развода?
    да в Одессе и работаем в Одессе, но прописки крымские, в том суде где развели, адвокат у котрого консультировалась, отказался подавать заявление, сказал что вернут

13. Вверх #1293
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛУNТИК Посмотреть сообщение
    да в Одессе и работаем в Одессе, но прописки крымские, в том суде где развели, адвокат у котрого консультировалась, отказался подавать заявление, сказал что вернут
    если у обоих крымские прописки, то в Одесских судах иск не примут
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если у обоих крымские прописки, то в Одесских судах иск не примут
    Дык, а если составить акт с соседями о том, что такие-то(Х+У) проживали вместе по такому-то адресу... Сейчас проживает только "Х". Заверить этот актик в ЖЕКе и к нему ещё и форму 3, с указанием того что "так же проживает без регистрации Х+дети".
    Было бы желание...
    Юрий Олегович Каникаев

15. Вверх #1295
    юрист
    Дык, а если составить акт с соседями о том, что такие-то(Х+У) проживали вместе по такому-то адресу... Сейчас проживает только "Х". Заверить этот актик в ЖЕКе и к нему ещё и форму 3, с указанием того что "так же проживает без регистрации Х+дети".
    Было бы желание...
    только ответ с АБ про Одесскую прописку спасет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #1296
    только ответ с АБ про Одесскую прописку спасет
    А мне кажется что схема, которую я предложил должна "пролезть". Даже возможно через апелляцию.
    Ведь отталкивается наш ГПК от места "проживания", а не "регистрации".
    Если есть достаточно доказательств(а из теории криминалистики мы помним что один факт должен доказыватся 2-мя доказательствами, что применимо и в данном случае), то... вполне можно попробовать.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #1297
    юрист
    А мне кажется что схема, которую я предложил должна "пролезть". Даже возможно через апелляцию.
    Ведь отталкивается наш ГПК от места "проживания", а не "регистрации".
    Если есть достаточно доказательств(а из теории криминалистики мы помним что один факт должен доказыватся 2-мя доказательствами, что применимо и в данном случае), то... вполне можно попробовать.
    да в том то и дело, что с 1 августа 2010 г. ГПК отталкивается исключительно от регистрации места проживания, подтвержденного через АБ. это раньше можно было мутить с проживанием и подтверждением его хоть рукописным договором найма квартиры

18. Вверх #1298
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Ув. юристы! Подскажите пожалуйста! Моему сыну 12 лет,я получаю алименты от его отца на протяжении 8 лет , в сумме 150 грн(были назначены в твердой сумме) в. Сейчас хочу подать исковое заявление в суд, о пересмотре размера алиментов на ребёнка. Бывший муж официально не работает (неофициальная заработная плата составляет 4000грн).

Удовлетворят ли меня , если я в суде потребую алименты в сумме 1000 грн? (чеки на одежду и питание прилагаются)
    Посоветуйте юриста, который специализируется по алиментам, проконсультирует и поможет составить исковое заявление.
    Заранее благодарна!

19. Вверх #1299
    юрист
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Ув. юристы! Подскажите пожалуйста! Моему сыну 12 лет,я получаю алименты от его отца на протяжении 8 лет , в сумме 150 грн(были назначены в твердой сумме) в. Сейчас хочу подать исковое заявление в суд, о пересмотре размера алиментов на ребёнка. Бывший муж официально не работает (неофициальная заработная плата составляет 4000грн).

Удовлетворят ли меня , если я в суде потребую алименты в сумме 1000 грн? (чеки на одежду и питание прилагаются)
    Посоветуйте юриста, который специализируется по алиментам, проконсультирует и поможет составить исковое заявление.
    Заранее благодарна!
    Вы как бы сами и ответили на свой вопрос. юриста, который составит Вам правильное исковое заявление о взыскании с БМ 1000 грн алиментов, найти не сложно. но отсутствие официально подтвержденной зарплаты делает взыскание такой суммы практически невозможным. в суде он предстанет бедным и несчастным "временно безработным", живущим на собирание бутылок в парке

20. Вверх #1300
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Вы как бы сами и ответили на свой вопрос. юриста, который составит Вам правильное исковое заявление о взыскании с БМ 1000 грн алиментов, найти не сложно. но отсутствие официально подтвержденной зарплаты делает взыскание такой суммы практически невозможным. в суде он предстанет бедным и несчастным "временно безработным", живущим на собирание бутылок в парке
    А в случае, если он не будет являться на судебные заседание? может я смогу убедить судью( я все таки постараюсь).

Ответить в теме
Страница 65 из 294 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права