|
О Боже, как летит время!!!! Только совсем недавно маленький толстый колобок приехал и уже папа!!!!!!!! Да и Бесена вроде только недавно родилась - смешная горошинка с толстыми лапками и очень серьезным лицом)))) Красивая пара получилась!
Алена, поздравляю с новорождёнными, самых лучших им родителей и крепкого здоровья!!!
От множества мечтаний много тщетных слов (с) Соломон*
Kleinchen Лена , да кажется вот только, только сами были малыши и вот уже родители .
Вот такие они были маленькие :
Бессёна![]()
Джипп
.
Последний раз редактировалось Баракуда; 06.09.2011 в 14:41.
А вот какие детишки получились ( сори за качество фото ) им тут 7 суток
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Баракуда; 06.09.2011 в 17:22.
Баракуда Да быстро они из таких толстопопиков вырастают..и вот уже собственные детки
Какие же они класснючиеОдно пузико чего стоит
Да видно кушают хорошо
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Чудные какие! Смешнючие! Какое крошечное ушко оттопырилось у щена с бутылочкой!![]()
Баракуда это первый помет у Бессёны?
natawylya , это первый детки у обоих родителей . Мы эту вязку просчитали уже давно , и .... не разочерованны
Новые фото :
Портрэты :
![]()
А теперь - групповые
![]()
АААААААААААА!!!!!!!! ну какие же они прехорошенькие... ТТТ сто раз. прям самой хочется таких.
Баракуда Супер! красотень необыкновенная! уже хочу в гости![]()
Багиpa Яна , так в чём проблема ? Дама есть , жениха -подберём , потом два месяца более менее живём спокойно ( не считая усиленного питания , витаминок и отсутствие стрессов для дамы ), затем сногсшибательное действо - родыи апофеоз : куча маленьких трёх цветных комочков . К тому времени у тебя должен быть оформлен отпуск ( так это месяца на два ) по уходу за детьми . И начнётся .... бес сонные ночи , подкорм с бутылочки сучьим молочком ( что бы деткам еды хватало ), глистогонить , прививать , учить есть взрослую пищу и т.д и т.п ))))) Но самое главное , что ни какие сложности не сравнятся с удовольствием тискать и любоваться этими маленькими чудесами на четырёх ножках
.Самое удивительное : малыши даже став взрослыми всё равно считают свою двуногую маму - самым дорогим существом на свете
!!!
Последний раз редактировалось Баракуда; 09.09.2011 в 23:20.
МаТросоВ,не вопросМилости просим , только чуть попозже -когда прививки сделаем .И спасибо !
да я бы повозилась один раз, я работой не обременена. но мне родилку ставить негде. муж мой (который двумя руками "ЗА" щенков) предложил для родилки такое место... что и озвучивать не хочу. а в дом "низзя". так что по техническим причинам....
а про любимую двуногую маму- это да)))) на дрессировках меня умиляло как щены, уже будучи в новых семьях, со всех лап бегут к своим первым "родителям". мне удалось это наблюдать на помете Вольта, Вероны, Вальдика...
Баракуда Алена, а можно и мне напроситься в гостиОчень бы хотелось на толстопопиков посмотреть
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Социальные закладки