Добрый вечер. Где можно купить мяч 4-ка для ребенка 5 лет?
|
Добрый вечер. Где можно купить мяч 4-ка для ребенка 5 лет?
Хотим ребенка 2011г записать на футбол на базу Черноморца в Совиньоне
Не подскажите тел тренеров
Спасибо
. Тренер, Павел Васильевич, у нас очень терпеливый и хорошо находит контакт с детьми.
https://www.facebook.com/farrodessa/posts/1555233887920229
Открытие 2-го филиала ДЮФК "ФАРР" в Одессе и 20-го в Украине!
Приглашаем всех желающих!
Первые 20 зарегистрировавшихся получат подарки!!!
Последний раз редактировалось yuriy.o; 08.05.2018 в 07:57. Причина: не верная ссылка
Подскажите, пожалуйста, где в городе можно купить мяч для ребенка. Только начинаем заниматься.
Подскажите, для ребенка 4ех лет брать какой мяч? Полноразмерный (5й размер) или облегченный (4й)?
И бывают ли наколенники для малышей? Где можно купить?
Последний раз редактировалось Capella; 12.05.2018 в 18:35.
Добрый день. Нужен совет Ваш. Занимаемся футболом ,клуб Черноморец, ДЮСШ 11, тренер Виталий Витальевич. Предлагает летний лагерь в Каролино Бугаз база отдыха Чайка. Мальчику 8 лет, ранее в лагере не бывал. Там же с ним будут мальчики 9-11 лет. Может кто бывал в лагере с Виталий Витальевичем,как он справляется с ними. ( тренер там один ,без родителей, телефоны не разрешает). Мой сын не конфликтный, спокойный, может лучше подождать еще годик?
Извините,если не по теме, буду очень благодарна всем ответам.
P.S. Сын очееееень хочет в лагерь.
Мой сын поехал в чайку первый раз в семь, но с другим тренером. Тоже без телефона. Все чудесно. Отпускайте. Им там хорошо. Там много тренеров, много детнй. Виталия Виталиевича знаю, очень хороший тренер.
---------- Сообщение добавлено 12.06.2018 в 18:31 ----------
И кстати, спросите, всегда едут родители, если хотят) можете заодно присматривать. Там есть вип домики, новые строения.
Мой сын ездил в лагерь с другим тренером, (тоже дюсш), в 8 и в 9 лет.
Тренер прекрасно справляется с почти 30ю мальчишками, но телефоны были разрешены, и это был ппц - мой от "нечегоделать" звонил по 10 раз на день, особенно бабушке, которая поднимала крик и плач
При чем, приезжаешь в лагерь: ой мама, мы заняты, пока, некогда! А потом снова звонки. Сама и отобрала телефон на третий день![]()
Порхай, как бабочка,
Жаль - как пчела!
Здравствуйте подскажите пожалуйста,ребенку 10 лет,может есть где-то кто наберает в таком возрасте на футбол,желательно проспект Шевченко или где то поблизости?
Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
Добрый день! Помогите пожалуйста. Ребенок 8 лет очень хочет футбол. И ему важно чтобы было написано "Черноморец" ). Черемушки. Поделитесь контактами. Спасибо !!!
Есть "ФАРР" на Таирова - группа уже занимается, дети 8-10 лет все с начальным уровнем подготовки
у них есть филиал на Шампанском переулке, но там пока такого возраста нет
067 425 68 90 можете все подробнее узнать
---------- Сообщение добавлено 27.06.2018 в 09:42 ----------
Есть "ФАРР" на Таирова - группа уже занимается, дети 8-10 лет все с начальным уровнем подготовки
у них есть филиал на Шампанском переулке, но там пока такого возраста нет
067 425 68 90 можете все подробнее узнать
---------- Сообщение добавлено 27.06.2018 в 09:50 ----------
Кто искал дневной лагерь?
Идеально для мальчиков - футбольная группа
по возрастам 6-8 лет и 8-11 лет
http://farrsummercamp.tilda.ws/
Последний раз редактировалось yuriy.o; 27.06.2018 в 08:53.
Подскажите пож тел тренера для занятия футболом в Парке Победы возле бювета.
Вроде это школа от Атлетик. Но не уверенна.
Хочу записать сына.
Надеюсь не поздно для 7 лет.
И занятия с 1 августа начнутся или 1 сентября?
Благодарю за помощь!!
добрый вечер. Подскажитн на пос. Котовского есть футбол для 4х летки? Может кто-то водит на поселке , где ребенку нравиться и тренера хорошие.
Социальные закладки