https://forumodua.com/showthread.php?t=202656
очередное доказательство качества ноутбуков этой фирмы. to galleon
|
https://forumodua.com/showthread.php?t=202656
очередное доказательство качества ноутбуков этой фирмы. to galleon
ноуты этой фирмы очень много покупают,поэтому и поломок достаточно те % ...по твоей логике самое надежные ноуты это которые по продажам самые низкие
Блин у меня Самсунг R710 уже больше года, что с ним только не случалось... до сих пор всё в норме и работает...
это вы вапще к чему мне написали? в том же топике жалуются на проблемы у деллов, причем одни и теже, но я не хожу и не кричу что делл говно? есть опыт использования Acer 8920G на судне уже второй год, нареканий кроме тормозов винды ещё не было никаких... но я ж не хожу и не кричу о том что Асер это мега фирма и им море и соленый климат по колено???
Спасибо. Нашел неплохой вариантик. Приоритет в поиске - без предустановленного ПО, лицензионка удорожает ноут, пиратка меня вполне устраивает
http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/30042/index.html
Ноутбук HP Compaq 6830s (NN327ES)
17” WXGA+ / Pentium Dual-Core T4200 (2.0GHz) / 2GB / 250GB / ATI Radeon HD 3430 / DVD SuperMulti DL / LAN / FM / WiFi / BT / Free Dos / 2.95 kg
Пару дней назад узнавал, 590 у.е. + сумка в подарок.
Я могу спокойно обойтись без дискретной видеокарты, модема, блютуза и кардридера. Единственная нужная периферия - сеть, ну и вай-фай желательно.
Мне подошел бы и такой вариантик
Acer eMachines eMG620-602G12Mi (LX.N220Y.010)
17" WXGA+G / AMD Athlon 64 2X QL-60 (1.9Ghz) / 2GB / 120GB / DVD Super Multi / GeForce 9100/ Lan / Wi-Fi / Cam / Vista Basic / 3.8 kg
http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/18989/index.html
На розетке цена 479 у.е. Из минусов - жесткий всего 120 и наличие лицензионной Висты![]()
Собираюсь брать НР Pavilion dv5-1030er
15.4" WXGA BV / AMD Turion Ultra ZM-82 (2.2GHz) / 3Gb / 250 Gb / ATI HD3450 / DVD Super Multi / LAN / FM / Wi-Fi / BT / Camera / FP / Vista HP / 2.65kg
цена 644$
цель - подключение к плазме и просмотр HD рипов 720р и 1080р, просмотр ХД на ноуте не планируется, ну ещё не много сёрф по инету и чуток офисных программ, играть не буду. Что скажете о выборе ? может быть посоветуете что-то лучше для моих нужд ?
Расстраивает только плата за лицушную висту, всё равно поставлю ХП.
уже замучался с выбором (
А вот и не поставите)) Это страшные ноуты, на них если висту с хрюшей поставить он вобще умирает, без шанса возвращения к жизни. Они сделали, что это не ноут, а мультимедиа центр и ему виста нужна и с хрюшей они не дружат, это всей dv серии касается. Хотя зачем она нужна, когда сейчас уже есть RTM Windows 7, вот его и надо ставить, это в разы лучше висты.
Ну-ну, вот хотел бы я глянуть как вы звук заставите в нем нормально работать и модем с установленной XP, плюс ужасно долгая загрузка самой системы, из 3х dv на всех одинаковые проблемы, плюс пульт полностью не функционален. Та и зачем там Xp, когда ноуты этой серии все имеют серьезную подходящую для той же висты начинку.
Плюс когда они только появились поиск драйверов это вобще жесть был, у меня 6825er, думал что шо там, за час, полтора все сделаю(установку xp на dv7)-фигли там, там куча других устройств, и после установки громадный список неизвестных устройств. Несколько дней помучавшись все сделал кроме звка и модема, но загрузки нормальной не было. На два других винда вобще ставится не хотела, а как стала-теже проблемы как под копирку
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.07.2009 в 19:36.
Как вы быстра меняете свою мнение?
В другом топике вы писали:
Хороший бренд HP- уже стал плохим?
Вообще, он же не сказал, что поставить Windows Vista и XP вместе.на них если висту с хрюшей поставить он вобще умирает, без шанса возвращения к жизни.
Наверное не стоит писать всякую чушь.Они сделали, что это не ноут, а мультимедиа центр и ему виста нужна и с хрюшей они не дружат, это всей dv серии касается.
А разве невозможность нормально поставить XP считается минусом? Интересно.
Ну вот пускай он его купит, и если он не айтишник, а средненький юзер пусть поставит сам на него XP и заставит абсолютно все работать.
И где чушь? Под XP нету Quick Play, который задуман как оболочка доступа к аудио, видео и графическому контенту(попытались что-то сделать похожее как на маках) и теряется все плюсы прилагаемого пульта ДУ
Последний раз редактировалось Corban_jum; 26.07.2009 в 20:33.
что Вы предложите в ценовой категории 600-650$ для моих задач ? оч. нужна помощь, а ХП я просто люблю и привык к ней
На торрентс.ру есть тема:Расстраивает только плата за лицушную висту, всё равно поставлю ХП.
уже замучался с выбором (
Драйвера для нотбука HP PAVILION DV5-1030er Windows XP
Полный пакет драйверов для HP PAVILION DV5-1030er для работы под Windows XP и HP Recovery Disk For HP PAVILION DV5-1030er - Windows Vista Home Premium - для восстановление первоначального состояния ноутбука.
Вообще, первым делом(перед тем как удалить Vista) надо сделать самостоятельно Recovery диски : Start --> All programs --> Recovery manager --> Recovery Disk Creator.
Надо с Windows Update скачать все обновления драйверов устройств, а потом поставте драйвера для Сетевой Конроллер Realtek.
А если что можно восстановишь с HP Recovery Disk(если у вас не получилось сделать Recovery диски, то он в этой раздаче тоже в папке драйверов лежит).
Последний раз редактировалось zico1; 27.07.2009 в 12:08.
у меня был HP Соmpag CQ50-105 NR .Установить на него ХР было эпопеей ещё той. Но самое прикольное что его родная Виста оказалась и не такой уж и тормозной в сравнении с установленной второй осью ХР.
Грелся он меньше на Висте почему-то.
Сейчас Acer TravelMate 6292 c ХР.
Супер!!!! А главное батарея держит 5 часов реальных. Проверял в поезде когда в командировку ехал. Я уснул но батарейка живуча оказалась)))
взял HP ProBook 4515s, ХП встала без особых проблем, пока в целом доволен.
Pavilion не оказалось в наличии, брал в Бомбашопе который тут рекламируется, отличный сервис, нареканий нет, бесплатно привезли.
всем спасибо за помощь.
А кто что скажет по поводу акционных ноутов в Метро? СтОит брать или нет? Например Acer 6930G-584G32M за 5998,80грн ?
На розетке такой же стоит 6175 грн.http://rozetka.com.ua/ru/products/descriptions/19163/index.html
Взять конечно можно, цена нормальная. Но я бы такой не взял, не хочется за лицуху Vista Home Premium переплачивать 120 зеленки
Может там есть акционные без ОС?![]()
Социальные закладки